Rapat Dengar Pendapat Disdikbud Dan Biro Kesra Di Komisi V DPRD Tertutup

Kamis, 21 Oktober 2021 - 05:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung—(dinamik.id) Rapat Dengar Pendapat (RDP) Komisi V DPRD Provinsi Lampung bersama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Provinsi Lampung dan Biro Kesra Setprov Lampung tertutup, di gelar di ruang Komisi V, setempat, Senin (28/6/2021).

Saat di tanya untuk ijin tugas liputan kepada staf Komisi V Gita Panlela terkait Rapat dengar pendapat, dirinya menyampaikan bahwa RDP tertutup tidak boleh di liput wartawan.

Baca Juga :  Bawaslu Kota Bandar Lampung, Yusni Ilham : Pemuda Memiliki Peran yang Besar Dalam Proses Pemilu

“Ditanya kembali terkait hearing Rapat dengar pendapat apa,Gita Panlela bungkam tidak menjawab,” kata salah satu wartawan aktif dilingkungan DPRD setempat.

Baca Juga :  Agar Generasi Muda Tidak Terjerumus Narkoba, Azwar Harapkan Pola Hidup Religius

Berdasarkan pantauan wartawan yang berada di lokasi ruang Komisi V, Biro Kesra Setdaprov Lampung berada di ruang tunggu dikarenakan Komisi V sedang berlangsung RDP bersama Disdikbud Provinsi Lampung.

Sementara, di Komisi IV DPRD digelar hearing RDP terkait pembangunan irigasi,Embung guna menunjang roda pembangunan dan perekonomian yang tersebar di Kabupaten/Kota.

Baca Juga :  Anggota DPRD Provinsi Lampung Dapil 8 Lakukan Reses ke Pemkab Lamtim

” Kami usai hearing bersama Komisi IV membahas pembangunan Embung, irigasi di Kabupaten/Kota,” kata Budi Darmawan, Kepala Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air usai hearing.

Berita Terkait

Lebih Dekat Rakyat, Ini Rangkaian Harlah ke 28 PKB Lampung
Harlah ke-28, PKB Lampung Fokus Layani Rakyat
Ribuan Warga Pringsewu Masih Rindu Jokowi
Tanggapi Demo Relawan MBG, Giri Akbar: Evaluasi Implementasi, Bukan Hentikan Program
DPRD Lampung Minta Nobar Piala Dunia 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Daerah
PKB Lampung Inisiasi Gerakan Anti Kekerasan, Pesantren se-Lampung Sepakati Komitmen Bersama Lindungi Santri
Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP
Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi

Berita Terkait

Rabu, 1 Juli 2026 - 13:02 WIB

Lebih Dekat Rakyat, Ini Rangkaian Harlah ke 28 PKB Lampung

Minggu, 28 Juni 2026 - 13:05 WIB

Harlah ke-28, PKB Lampung Fokus Layani Rakyat

Sabtu, 27 Juni 2026 - 17:42 WIB

Ribuan Warga Pringsewu Masih Rindu Jokowi

Senin, 22 Juni 2026 - 21:11 WIB

Tanggapi Demo Relawan MBG, Giri Akbar: Evaluasi Implementasi, Bukan Hentikan Program

Minggu, 21 Juni 2026 - 18:57 WIB

DPRD Lampung Minta Nobar Piala Dunia 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Daerah

Berita Terbaru