BPW Ormas Oi Lampung Akan Gelar Rakerwil dan Rapimwil

Sabtu, 5 Maret 2022 - 20:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Bandar Lampung (dinamik.id)– Badan Pengurus Wilayah (BPW) Ormas Oi Lampung menggelar rapat membahas persiapan Rapat Kerja Wilayah dan Rapat Pimpinan Wilayah (Rakerwil-Rapimwil), Sabtu (5/3/2022).

Rapat dipimpin Ketua BPW Ormas Oi Lampung Devni Ervandi, ER, dihadiri pembina dan sejumlah pengurus harian.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Rencananya Rakerwil dan Rapimwil akan kita gelar pada 26 Maret 2022. Kegiatan akan kita pusatkan di Studio 2 LPP RRI Bandarlampung. Insya Allah tidak ada perubahan,” kata Devni.

Devni menyatakan Rakerwil dan Rapimwil menjadi momentum bagi organisasi dalam menentukan program kerja 4 tahun kedepan.

Baca Juga :  Kemenag Gandeng UIN RIL Menjadi Tuan Rumah Bimtek KTI

“Nanti dalam forum itu, akan kita bahas program kerja setiap bidang. Saya berharap, setiap bidang sudah menyiapkan programnya masing-masing, yang tentu linier dengan hasil Rakernas dan Rapimnas beberapa waktu lalu,” paparnya.

Dia melanjutkan, Rakerwil dan Rapimwil mengangkat tema “Bangkit Bersama Wujudkan Lampung Berjaya”.

“Tema ini tentu sejalan dengan program yang didengungkan Pemerintah Provinsi Lampung. Jadi kita berharap, Ormas Oi Lampung bisa bersinergi dengan pemerintah daerah dalam upaya pemberdayaan anggota,” urai Devni.

Baca Juga :  PMII Rayon Ekonomi Distribusikan Bantuan Korban Banjir di Lamsel

Untuk itu Devni mengharapkan dukungan dari berbagai pihak dalam rangka menyukseskan Rakerwil dan Rapimwil.

“Rencananya kita akan mengundang Gubernur dan Walikota. Tentu saja kita juga akan mengundang penasehat dan pembina BPW, dan Ketua Umum BPP Ormas Oi Bapak Ainul Hidayat,” tegasnya.

Meskipun digelar di tengah pandemi Covid-19, namun Devni memastikan pelaksanaan Rakerwil dan Rapimwil akan menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

“Jumlah peserta pasti kita batasi. Kita pastikan pelaksanaannya menerapkan protokol kesehatan yang ketat,” pungkas Devni. (Bay)

Berita Terkait

Langkah Baru PB KOPRI dan AISNU Jabar untuk Pendidikan Bebas Kekerasan Seksual
Sah! 9 Komisariat Akui Hasil Konfercab HMI Bandar Lampung Ke-XLIII
Tohir Bahnan Terpilih Sebagai Formatur HMI Cabang Bandar Lampung
Pojok Warta FC, Wadah Silaturahmi Wartawan Lampung
DPRD Bandar Lampung Desak Pembenahan TPA Bakung Pasca Penyegelan KLH
UKW XXXV, PWI Lampung Resmi Umumkan 12 Wartawan Kompeten
Buka Kelas Khusus 40 Hari, KLASIKA Angkat Tema Negativitas Manusia & ‘BLeEUIbleEUJIUb÷¢$’
Tema Natal 2024 Ajak Dunia Dukung Kemerdekaan Palestina
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 11 Januari 2025 - 21:10 WIB

Langkah Baru PB KOPRI dan AISNU Jabar untuk Pendidikan Bebas Kekerasan Seksual

Kamis, 9 Januari 2025 - 11:53 WIB

Sah! 9 Komisariat Akui Hasil Konfercab HMI Bandar Lampung Ke-XLIII

Selasa, 7 Januari 2025 - 10:01 WIB

Tohir Bahnan Terpilih Sebagai Formatur HMI Cabang Bandar Lampung

Sabtu, 4 Januari 2025 - 13:39 WIB

Pojok Warta FC, Wadah Silaturahmi Wartawan Lampung

Rabu, 1 Januari 2025 - 18:46 WIB

DPRD Bandar Lampung Desak Pembenahan TPA Bakung Pasca Penyegelan KLH

Berita Terbaru

Foto kader saat Peringatan Ulang Tahun PDIP ke 52 di Kantor DPD PDIP Lampung di Telukbetung Utara, Bandar Lampung pada Jumat, 10 Januari 2025.

Bandar Lampung

HUT ke-52 PDI Perjuangan, Sudin Ajak Kader Kerja Keras

Jumat, 10 Jan 2025 - 19:21 WIB