Ketua DWP Tanggamus Nuraini Hamid Lubis Kukuhkan Anggota DWP Tiga OPD

Selasa, 6 September 2022 - 17:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGGAMUS (dinamik.id)– Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tanggamus Nuraini Hamid Lubis, mengukuhkan Anggota DWP Tiga Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Terkait di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanggamus dan Bersilaturahmi dengan Pengurus.

Acara Pengukuhan berlangsung di Aula Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Pemerintah Kabupaten Tanggamus, Selasa (6/9/2022)

Ketua DWP Nuraini Hamid Lubis menyampaikan dengan dikukuhkan kepengurusan yang baru selamat bekerja dan berkarya semoga lebih baik lagi ke depannya.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Selanjutnya dengan kepedulian kita bagaimana caranya kita tidak ada saling ketergantungan, mudah mudahan dengan dikukuhkannya kepengurusan DWP di setiap OPD kedepannya lebih baik lagi, lebih disiplin dan lagi Lebih bertanggung jawab lagi,” ujarnya.

Baca Juga :  Gubernur Arinal Menghadiri Acara Puncak Peringatan HAKORDIA Tahun 2022

Kemudian, lanjut Nuraini, DWP juga akan ikut serta dalam gebrak vaksin di Tanggamus agar penyebaran virus Corona tidak terus menyebar.

“Kita juga sebagai anggota DWP Tanggamus baik buruknya sebagai istri ASN adalah pendamping suami. Ke depan semakin meningkatkan SDM dari pada seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan serta ikut bersinergi membantu kemajuan pembangunan pemerintah Kabupaten Tanggamus,” ujarnya.

Sementara, Retno Edi Narimo mewakili DWP yang dikukuhkan menyampaikan ucapan terimakasih kepada ketua DWP Tanggamus. Dalam hal ini, pihaknya sangat berharap agar ibu ketua untuk memberikan saran arahan dan petunjuk kepada kami ketua dan pengurus.

Baca Juga :  Dukung Ketahanan Pangan, Pemkab Tanggamus Masifkan Program Gertak Mata Babe

“Semoga ke depannya kita dapat berjalan dengan aktif berkesinambungan dengan DWP Tanggamus serta ikut membantu segala program yang ada di Tanggamus, Imbuhnya”.

Pengukuhan tersebut berdasarkan Keputusan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Tanggamus Nomor 03 Tahun 2021 tentang Pengesahan Pengurus Dharma Wanita Persatuan masa bakti 2019- 2024.

Adapun yang dikukuhkan tiga OPD yakni Dinas Komunikasi dan Informatika.

Baca Juga :  Lomba Kreasi Video, Upaya LDS Menciptakan Narasi Positif di Ruang Publik

Ketua : Retno Ningsih Edi Narimo
Sekretaris : Noor Dariyana Soni Yoga Perdana, Bendahara : Susilawati Sukirman Basri

Kemudian Dinas Pariwisata dan Kebudayaan : Ketua ; Ny. Nurma Yunita Gunawan Sekretaris : Ny. Sri Supriyatin Yudi Waliyudin, dan Bendahara : Ny. Darmiyati Ari Ngudi. Dan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.
Ketua : Ny. Muhayati Syamdjuniston
Sekretaris : Ny. Risnah, Bendahara : Desnita Suherli.

Hadir juga Kadis Kominfo Edi Narimo Penasehat DWP, Kadis Pariwisata Retno Noviana Damayanti, Plt. Kepala Kesbangpol, Toni Pisher Direktur Lembaga Pemerhati Perempuan dan perlindungan anak, dan Jajaran Pengurus DWP Tanggamus.(pon)

Berita Terkait

Disdukcapil Lampura Mencatat 27.606 Warga Pindah Domisili Imbas Ekonomi pada 2025
Kasus Dugaan Perundungan Pelajar di Pringsewu Berakhir Damai
Digitalisasi “Pepesan Kosong” Di RSUD Ryacudu Kotabumi
Bupati Pringsewu Canangkan Desa Cantik
Pemprov Lampung Gelar Rapat Persiapan Penyambutan Tim Verifikasi Lapangan KONI Pusat
Pemprov Lampung Mulai Perbaikan Jalan Jabung–Labuhan Maringgai, Anggaran Rp40 Miliar
Mirza Lakukan Penyegaran, Budhi dan Levi Bertukar Posisi di Dua Dinas Strategis
Inspektorat Tubaba Sidak OPD, Pantau Disiplin ASN di Era WFH

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 19:18 WIB

Disdukcapil Lampura Mencatat 27.606 Warga Pindah Domisili Imbas Ekonomi pada 2025

Rabu, 15 April 2026 - 13:53 WIB

Kasus Dugaan Perundungan Pelajar di Pringsewu Berakhir Damai

Rabu, 15 April 2026 - 12:40 WIB

Digitalisasi “Pepesan Kosong” Di RSUD Ryacudu Kotabumi

Rabu, 15 April 2026 - 12:38 WIB

Bupati Pringsewu Canangkan Desa Cantik

Jumat, 10 April 2026 - 17:19 WIB

Pemprov Lampung Gelar Rapat Persiapan Penyambutan Tim Verifikasi Lapangan KONI Pusat

Berita Terbaru

Pringsewu

Kasus Dugaan Perundungan Pelajar di Pringsewu Berakhir Damai

Rabu, 15 Apr 2026 - 13:53 WIB

Bandar Lampung

Digitalisasi “Pepesan Kosong” Di RSUD Ryacudu Kotabumi

Rabu, 15 Apr 2026 - 12:40 WIB

Pringsewu

Bupati Pringsewu Canangkan Desa Cantik

Rabu, 15 Apr 2026 - 12:38 WIB