Bunda Eva Bagikan SK Kenaikan Pangkat ASN Pemkot

Senin, 21 November 2022 - 22:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)–Wali Kota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana melakukan penyerahan petikan keputusan Wali Kota Bandar Lampung tentang kenaikan pangkat pegawai negeri sipil di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung periode 01-10-2022, di Aula Gedung Semergou.

Pengangkatan PNS itu terbagi ke dalam golongan IV sejumlah 93 orang, golongan III berjumlah 207 orang sementara untuk golongan II berkisar 48 orang, dan golongan I sejumlah 2 orang.

Baca Juga :  Walikota Eva Dwiana Lepas 530 Jamaah Umroh, Fokus Ibadah dan Titip Doa

“Kenaikan pangkat tersebut merupakan dinamika organisasi pemerintah, pengembangan karir dan peningkatan kinerja PNS,” ujar Bunda Eva, Senin (21/11/22).

“Atas nama Pemerintah Kota Bandar Lampung, Bunda Eva mengucapkan selamat atas kenaikan pangkat, semoga bermanfaat untuk pengembangan karir dan mengacu semangat saudara untuk mengabdi,” tambahnya.

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Lantik 75 Guru PPPK Formasi 2025

Bunda Eva menuturkan, setiap ASN memiliki foksinya masing-masing. “Mari kita jalankan dengan baik. Terkhusus untuk guru-guru yang hadir, bunda Eva menitipkan siswa murid untuk diajarkan dan diasuh dengan baik.”

Baca Juga :  Musa Ahmad Berharap Rakernas APKASI Lahirkan Ide dan Inovasi Pro Rakyat

“Selain cerdas anak didik perlu memiliki etika dan takwa yang kuat. Harapannya anak didik menjadi soleh dan soleha. Terkhusus anak didik yang masih duduk di bangku SD dan SMP,” tuturnya. (Sandi)

Berita Terkait

Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026
Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna
Sekdaprov Lampung Pelajari Transformasi Digital Ekonomi dan Komunikasi Kebijakan
Program HELAU Bupati Lamsel Radityo Egi Terbaik Nasional
Optimalisasi Pelayanan Pendidikan Lampung Terbaik Nasional
Semangat Bunda Eva Wujudkan Hunian Layak Masyarakat Terbaik I Nasional
Gubernur Lampung Lepas 598 Pramuka di Jamnas XII 2026
Pemprov Lampung Minta Masyarakat Sampaikan Data Akurat di Sensus Ekonomi 2026

Berita Terkait

Kamis, 20 Agustus 2026 - 06:27 WIB

Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 20:04 WIB

Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna

Kamis, 13 Agustus 2026 - 21:59 WIB

Sekdaprov Lampung Pelajari Transformasi Digital Ekonomi dan Komunikasi Kebijakan

Kamis, 13 Agustus 2026 - 13:42 WIB

Program HELAU Bupati Lamsel Radityo Egi Terbaik Nasional

Kamis, 13 Agustus 2026 - 13:24 WIB

Optimalisasi Pelayanan Pendidikan Lampung Terbaik Nasional

Berita Terbaru