Dandim 0426 TUBA Cek Lokasi Karya Bakti TNI Di Desa Brabasan Tanjung Raya

Rabu, 25 Januari 2023 - 18:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More Situmorang
MESUJI — Komandan Kodim 0426 Tulang Bawang Letkol Inf Triano Iqbal di dampingi WS Pasi Ter Kapten Inf Sutio meninjau lokasi Karya Bakti TNI AD Tahun 2023 di Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, Rabu (25/01/2023).

Letkol Inf Triano Iqbal dalam kesempatan tersebut mengatakan, pelaksanaan Karya Bakti ini merupakan salah satu tugas pokok TNI AD dimana tugas Karya Bakti ini adalah diperuntukan untuk membantu Pemerintah Daerah dalam hal pembangunan.

Baca Juga :  Pj Gubernur Kukuhkan Kadispora Lampung Descatama Jadi Pjs Walikota Metro Siang Ini

“Dalam kegiatan Karya Bhakti kali ini akan dilaksanakan pembukaan jalan dan pembangunan jembatan yang berada di Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Mesuji. Semoga kedepan dapat digunakan dan dapat memberikan kenyamanan bagi masyarakat setempat,” kata Dandim

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dandim menjelaskan, lokasi Karya Bakti TNI AD di Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Mesuji yang rencananya akan dilaksanakan pada awal bulan Maret mendatang.

Baca Juga :  Pengentasan Kemacetan Jalinbar Oleh Pemerintah Pusat Mendesak

“Jajaran Kodim 0426 TUBA akan berusaha semaksimal mungkin memberikan yang terbaik dalam Karya Bakti ini. Kami berharap masyarakat bisa ikut berperan aktif dalam proses karya bakti nantinya. Dan harapan kami seluruh kegiatan ini dapat dilaksanakan dengan sebaik dan semaksimal mungkin, serta dapat tercapai target yang telah direncanakan nantinya,” paparnya

Terpisah, Sugiono selaku Kepala Desa Brabasan mengatakan, pihak pemerintah desa bersama seluruh elemen masyarakat akan mendukung penuh dan bersama sama bergotong royong dalam kegiatan Karya Bakti TNI AD ini.

Baca Juga :  UIN RIL dan Empat Perguruan Tinggi Lampung Sepakati KKN Bersama

“Kegiatan Karya Bhakti TNI AD ini merupakan wujud nyata Kemanunggalan TNI dengan rakyat. Juga merupakan bukti kekompakan dan sinergitas yang baik antara pemerintah daerah, jajaran TNI dan masyarakat dalam rangka meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan masyarakat,” ujarnya (MORE)

Berita Terkait

KOMPASS–IKMAPAL Bentuk Panitia Kajian Lingkungan Hidup dan SDM Papua
Papa Rock n Roll Bakal Gemparkan Tubaba, Tunggu Tanggal Mainnya!
Hari Desa Nasional 2026, Seluruh Tiyuh dan Kecamatan di Tubaba Gelar Aksi Lingkungan
Pemkab Pringsewu Gandeng Mbizmarket, Buka Jalan Digitalisasi Pengadaan dan UMKM Lokal
Adi Kurniawan Resmi Jabat Ketua Dewan Kehormatan PWI Lampung
Kamis Beradat Resmi Berlaku di Lampung, Bahasa Daerah dan Batik Jadi Identitas
BAZNAS Tubaba Salurkan Beasiswa Pendidikan ke 48 Siswa SD dan SMP
HUT ke-75 Pekon Nusawungu, Bupati Ajak Warga Perkuat Gotong Royong

Berita Terkait

Jumat, 16 Januari 2026 - 21:21 WIB

KOMPASS–IKMAPAL Bentuk Panitia Kajian Lingkungan Hidup dan SDM Papua

Jumat, 16 Januari 2026 - 14:21 WIB

Papa Rock n Roll Bakal Gemparkan Tubaba, Tunggu Tanggal Mainnya!

Kamis, 15 Januari 2026 - 17:53 WIB

Hari Desa Nasional 2026, Seluruh Tiyuh dan Kecamatan di Tubaba Gelar Aksi Lingkungan

Kamis, 15 Januari 2026 - 17:34 WIB

Pemkab Pringsewu Gandeng Mbizmarket, Buka Jalan Digitalisasi Pengadaan dan UMKM Lokal

Selasa, 13 Januari 2026 - 17:20 WIB

Kamis Beradat Resmi Berlaku di Lampung, Bahasa Daerah dan Batik Jadi Identitas

Berita Terbaru

Bandar Lampung

KOMPASS–IKMAPAL Bentuk Panitia Kajian Lingkungan Hidup dan SDM Papua

Jumat, 16 Jan 2026 - 21:21 WIB

Tulangbawang Barat

Papa Rock n Roll Bakal Gemparkan Tubaba, Tunggu Tanggal Mainnya!

Jumat, 16 Jan 2026 - 14:21 WIB