Jajaran Kecamatan Mesuji Timur, Gelar Rapat Koordinasi Bulanan

Rabu, 1 Februari 2023 - 14:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More Situmorang
MESUJI (Dinamik.Id) — Jajaran Aparatur Kecamatan Mesuji Timur menggelar rapat koordinasi (Rakor) bulanan di Aula Kantor Kecamatan setempat, Rabu (1/2/2023).

Dalam kesempatan itu Camat Mesuji Timur M Belly Oscar mengatakan, bahwa rakor bulanan kecamatan ini rutin dilakukan selain untuk mempererat silaturahmi antara Pemerintahan Desa dan Kecamatan serta pihak terkait untuk meningkatkan akuntabilitas kinerja dan pelayanan kepada masyarakat agar semakin baik.

“Harapan kita bersama, Jajaran Pemerintahan Kecamatan dan Pemerintahan Desa dapat bersinergi dalam upaya meningkatkan kinerja Pemerintah sesuai bidang tugas fungsi dan kewenangannya masing-masing. Dengan komunikasi dan koordinasi ini, semoga kita dapat mencapai hasil kerja yang baik. Sesuai dengan slogan Bergerak Bersama Maju Semua,” kata Camat Mesuji Timur, M Belly Oscar

Bahkan, Camat mengajak semua pihak untuk bersama-sama menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Mesuji Timur.

Baca Juga :  KPU Tubaba Sampaikan Rincian Anggaran Honor dan Operasional KPPS dalam Pemilu 2024

“Terciptanya sinergitas dan soliditas yang baik antara seluruh pemangku jabatan dengan semua unsur terkait. Mengaktifkan kembali kegiatan gotong royong dan poskamling di masing-masing desa dan menjaga kebersihan lingkungan terkhusus fasilitas umum yang ada di desa,” paparnya

Hadir dalam rakor bulanan tersebut diantaranya, Iptu. Heri Ramanda (Kapolsek Mesuji Timur), Serda Widi (Babinsa mewakili Danramil), Adi Suwarto (Mewakili Kepala PKM Tanjung Mas Makmur), Siswi Rahayu (Mewakili Kepala PKM Margojadi) Ipda Tata Subrata (Kanit Binmas), Bahruddin (Sekretaris MUI Kecamatan Mesuji Timur), Sopi’i (Pengawas SD dan SMP Mesuji Timur), Imron Sto (Pendamping Desa Kecamatan Mesuji Timur), Hotnida Sari (PLKB Mesuji Timur), Sujito (Relawan TAGANA ATAU TKSK), Bambang (BPP Kecamatan Mesuji Timur), Subur (Mewakili Dinas Sosial) serta 20 Kepala Desa Se-Kecamatan Mesuji Timur. (MORE)

Berita Terkait

Pemkab Mesuji Gelar Acara Pisah Pamit Pj Bupati Febrizal Levi Sukmana dan Purna Tugas Pejabat Tinggi Pratama
Anggota DPRD lampung, Syukron Muchtar: Efisiensi Anggaran Jangan Pangkas Beasiswa Pendidikan
Sepekan Dilantik, Puji Raharjo Komitmen Beri Pelayanan Terbaik Jamaah Haji Indonesia
Novriwan Jaya Rayakan Syukur Pra-Pelantikan Bersama Masyarakat Desa Panaragan
PERMAHI Lampung Soroti Potensi Penyalahgunaan Asas Dominus Litis dalam RUU KUHAP
KNPI Kota Metro Gelar Musda ke-5, Dorong Kolaborasi Pemuda dan Pemerintah
Massa Gabungan Demo PT Pertamina Hulu Sangasanga, Diduga Lakukan Pencemaran Lingkungan
FJPI Lampung Gelar Bedah Buku dan Diskusi Refleksi Pilkada 2024
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 13 Februari 2025 - 14:27 WIB

Pemkab Mesuji Gelar Acara Pisah Pamit Pj Bupati Febrizal Levi Sukmana dan Purna Tugas Pejabat Tinggi Pratama

Kamis, 13 Februari 2025 - 13:36 WIB

Anggota DPRD lampung, Syukron Muchtar: Efisiensi Anggaran Jangan Pangkas Beasiswa Pendidikan

Kamis, 13 Februari 2025 - 10:00 WIB

Sepekan Dilantik, Puji Raharjo Komitmen Beri Pelayanan Terbaik Jamaah Haji Indonesia

Rabu, 12 Februari 2025 - 15:45 WIB

PERMAHI Lampung Soroti Potensi Penyalahgunaan Asas Dominus Litis dalam RUU KUHAP

Rabu, 12 Februari 2025 - 11:36 WIB

KNPI Kota Metro Gelar Musda ke-5, Dorong Kolaborasi Pemuda dan Pemerintah

Berita Terbaru