Pemkot Bandar Lampung 358 Pejabat Fungsional Pemkot Bandar Lampung Dilantik

Jumat, 4 Agustus 2023 - 19:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) Jumat 4 Agustus 2023- Sebanyak 358 pejabat fungsional Pemkot Bandar Lampung dilantik.

Pelantikan 358 pejabat fungsional di Lingkungan Pemkot Bandar Lampung ini dilakukan di Gedung Semergou, Jumat (4/8/2023).

Wali Kota Bandar Lampung, Eva Dwiana mengatakan, adapun 358 pejabat fungsional yang dilantik terdiri dari 244 tenaga guru.

“Kemudian 108 tenaga kesehatan, serta 6 tenaga teknis,” kata Eva, Jumat (4/8/2023) sore.

Dengan dilantikanya 358 pejabat fungsional ini, Eva berharap semuanya dapat mengemban tanggung jawab dengan sebaik-baiknya.

Baca Juga :  Wali Kota Bandar Lampung Membuka Acara Konsultasi Publik RDTR WP IV

“Tentu harus mengemban tanggungjawab sebaik-baiknya, kemudian juga harus meningkatkan kinerja,” ucapnya.

Dengan begitu, Eva optimis SDM di lingkungan Pemkot Bandar Lampung akan lebih berkualitas dan memilik daya saing tinggi.

Tak sebatas itu, Eva juga meminta pejabat fungsional yang baru dilantik untuk memberikan loyalitas guna pembangunan di Kota Tapis Berseri.

Baca Juga :  Jelang Nataru, Pemkot Bandar Lampung Awasi Pengemis dan Anjal

“Bunda berharap yang dilantik dapat menunjukkan dedikasi dan loyalitasnya untuk mendukung pembangunan di Kota Bandar Lampung,” pungkasnya. (Top)

Berita Terkait

Pangdam XXI/Raden Inten Resmikan Jembatan Gantung Garuda Tahap II di Pringsewu
Kapolres Mesuji Berikan Santunan kepada 30 Anak Yatim di Acara Peringatan Nuzulul Qur’an dan Buka Bersama
Peduli Sesama, PPM Bandarlampung Tebar 500 Takjil
Bupati Tanggamus Lantik 47 Pejabat
Peringati Nuzulul Qur’an, PDIP Lampung Bagikan 500 Takjil dan Santuni Anak Yatim
Kanwil DJP Bengkulu-Lampung Perkuat Sinergi dengan Media, Dorong Kepatuhan SPT Tahunan Lewat Coretax
Musrenbang RKPD 2027 Tubaba, Bupati Novriwan Jaya Paparkan Capaian dan Fokus Pertumbuhan Berkualitas
Pemprov Lampung Perbaiki Jalan Ruas Gunung Batin-Daya Murni di Lampung Tengah

Berita Terkait

Senin, 9 Maret 2026 - 17:38 WIB

Pangdam XXI/Raden Inten Resmikan Jembatan Gantung Garuda Tahap II di Pringsewu

Sabtu, 7 Maret 2026 - 19:32 WIB

Kapolres Mesuji Berikan Santunan kepada 30 Anak Yatim di Acara Peringatan Nuzulul Qur’an dan Buka Bersama

Sabtu, 7 Maret 2026 - 13:22 WIB

Peduli Sesama, PPM Bandarlampung Tebar 500 Takjil

Sabtu, 7 Maret 2026 - 10:38 WIB

Bupati Tanggamus Lantik 47 Pejabat

Jumat, 6 Maret 2026 - 20:45 WIB

Peringati Nuzulul Qur’an, PDIP Lampung Bagikan 500 Takjil dan Santuni Anak Yatim

Berita Terbaru