Kapolda Lampung: Terima Kasih Kepada Masyarakat Atas Dukungannya Pada Road To Tour Of Kemala Seri 4

Minggu, 10 September 2023 - 14:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Kapolda Lampung Irjen Pol Helmy Santika S.H.S.I.K.M.Si., mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Lampung atas dukungan dan partisipasinya pada terselenggaranya Road To Tour of Kemala Lampung dalam keadaan aman, tertib dan lancar.

Terdapat kegiatan Criterium race dengan 11 kategori dan city ride yang dilaksanakan pada tanggal 10 September 2023. Kegiatan ini diikuti oleh para pembalap profesional, nasional dan internasional. Namun demikian, seri 4 Lampung juga mengakomodir local heroes yang merupakan atlit sepeda dari masyarakat Lampung. (10-09-2023)

Baca Juga :  60 ASN Peserta Pelatihan dan Sertifikasi Belajar ke Pekerjaan Pembangunan Mall Pelayanan Publik Lamsel

Road to Tour of Kemala diikuti oleh ribuan peserta yang diselenggarakan oleh Yayasan Kemala Bhayangkari bekerjasama dengan Pengurus Besar Ikatan Sport Sepeda Indonesia (PB ISSI) atau Indonesian Cycling Federation (ICF).

Baca Juga :  Wagub Chusnunia Hadiri Sertijab Danlanal dari Kolonel Laut (P) Zul Fahmi kepada Kolonel Laut (P) M Zizarudin

Dengan lancarnya kegiatan tersebut Kapolda lampung mengatakan, ini berkat adanya dukungan dan kerjasama dari masyarakat Lampung sehingga seluruh rangkaian acara dapat berjalan dengan baik.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Lampung yang telah memberikan dukungan selama terselenggaranya Road to Tour of Kemala, sehingga kegiatan ini dapat berjalam dengan aman, tertib dan lancar”, ucap Kapolda.

Baca Juga :  Gubernur Lampung, Kapolda, Pangdam XXI Perkuat Kolaborasi Wujudkan Swasembada Pangan Nasional

Criterium race yang memperlombakan 11 kategori akan memperebutkan uang pembinaan senilai puluhan juta rupiah. Dari 11 kategori tersebut akan diperoleh 55 pemenang, dimana 1 kategori memperebutkan juara (Naz)

Berita Terkait

Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital
M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh
Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, DLH Lampung Target 160 Sekolah Raih Adiwiyata 2026-2030
Fraksi PKB Soroti Penurunan PAD Lampung, Minta Tantangan Fiskal Tak Dibebankan ke Rakyat
Erupsi GAK, Mikdar Ilyas : Postur Anggaran Penanggulangan Bencana Lampung Perlu Dievaluasi
Gubernur Lapung Intruksikan KBM Daring Hingga 10 September Akibat Dampak Abu Vulkanik Anak Krakatau
Fraksi PKB DPRD Lampung Rotasi Posisi Sasa Chalim dan Najiuloh, untuk Optimalisasi AKD
Hanya 8 dari 25 Anggota Hadir Paripurna, P3MN Soroti DPRD Pesisir Barat

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 15:47 WIB

Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital

Senin, 14 September 2026 - 11:34 WIB

M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh

Sabtu, 12 September 2026 - 10:44 WIB

Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, DLH Lampung Target 160 Sekolah Raih Adiwiyata 2026-2030

Rabu, 9 September 2026 - 20:23 WIB

Fraksi PKB Soroti Penurunan PAD Lampung, Minta Tantangan Fiskal Tak Dibebankan ke Rakyat

Rabu, 9 September 2026 - 20:20 WIB

Erupsi GAK, Mikdar Ilyas : Postur Anggaran Penanggulangan Bencana Lampung Perlu Dievaluasi

Berita Terbaru