Ibu Riana Sari Arinal Lantik Hellen Veranica Mulyadi sebagai Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus

Rabu, 27 September 2023 - 15:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDAR LAMPUNG (dinamik.id) – Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal melantik Hellen Veranica Mulyadi sebagai Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus di Aula Mahan Agung, Rabu (27/9/2023).

Ibu Riana meminta kepada Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus bisa dapat mewujudkan PKK dan Dekranasda yang semakin maju.

Baca Juga :  Kapolres Mesuji Beserta Jajaran Cek Kesiapan Pos Pam Nataru 2022/2023

“Saya yakin Ibu dapat mengemban amanah ini dengan baik untuk membantu dan mendukung tugas Pj Bupati Kabupaten Tanggamus,” ujar Ibu Riana.

Ibu Riana yang juga Ketua Dekranasda Provinsi Lampung mengatakan meski dalam jangka waktu yang terbatas, namun Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus diharapkan dapat melanjutkan program kerja yang telah berjalan dengan luar biasa.

Baca Juga :  Pelaku Pembunuhan di Tanggamus Lampung Tertangkap, Ternyata Ini Motifnya

“Dan tentu saja ini tidak akan mungkin dapat berjalan dengan baik tanpa dukungan dari Pj Bupati Tanggamus selaku Ketua Pembina Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus,” katanya.

Ibu Riana berpesan agar Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus dapat berkolaborasi dan bersinergi dengan semua pihak sehingga peran sebagai mitra pemerintah dapat berjalan optimal.

Baca Juga :  Descatama Dilantik Jadi Sekretaris DPRD Lampung, Tina Geser Kabiro Adpim

“Mari kita melangkah bersama, saling mengisi, bersinergi dan menjalin hubungan koordinasi yang harmonis, sehingga visi dan misi Gubernur Lampung untuk menciptakan Rakyat Lampung Berjaya dapat terwujud,” ujarnya.(Naz)

Berita Terkait

Rekanan Jalan Bulukarto–Mataram Diduga Abaikan Aturan, Terancam Dibongkar
Kekeringan Hingga Gagal Panen, Petani Pringsewu Tagih Janji Bupati
Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%
Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital
M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh
Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, DLH Lampung Target 160 Sekolah Raih Adiwiyata 2026-2030
Fraksi PKB Soroti Penurunan PAD Lampung, Minta Tantangan Fiskal Tak Dibebankan ke Rakyat
Erupsi GAK, Mikdar Ilyas : Postur Anggaran Penanggulangan Bencana Lampung Perlu Dievaluasi

Berita Terkait

Kamis, 1 Oktober 2026 - 21:07 WIB

Rekanan Jalan Bulukarto–Mataram Diduga Abaikan Aturan, Terancam Dibongkar

Kamis, 1 Oktober 2026 - 19:43 WIB

Kekeringan Hingga Gagal Panen, Petani Pringsewu Tagih Janji Bupati

Selasa, 22 September 2026 - 16:22 WIB

Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%

Sabtu, 19 September 2026 - 15:47 WIB

Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital

Senin, 14 September 2026 - 11:34 WIB

M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh

Berita Terbaru


Jajaran PT Perkebunan Nusantara I (Persero) saat menghadiri Cigar Festival (ICF) 2026 di Bali, Jumat (2/10). PTPN I membawa produk cerutu Indonesia lebih dekat ke pasar global.

Ekonomi dan Kreatif

Semakin Ekspansif, PTPN I Bidik Pasar Global Cerutu dari Bali

Sabtu, 3 Okt 2026 - 13:22 WIB

Wakapolres Lampung Utara mewakili Kapolres Lampung Utara menghadiri kegiatan Colour Fun Genzi Aprozi Alam yang digelar di Stadion Sukung Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara, Minggu (30/8/2026). ILUSTRASI DOK GENZI

Edukasi

Car Free Day Gen Zi Ditunda Tak Dapat Izin Pemerintah

Jumat, 2 Okt 2026 - 21:17 WIB