Ibu Riana Sari Arinal Lantik Hellen Veranica Mulyadi sebagai Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus

Rabu, 27 September 2023 - 15:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDAR LAMPUNG (dinamik.id) – Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal melantik Hellen Veranica Mulyadi sebagai Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus di Aula Mahan Agung, Rabu (27/9/2023).

Ibu Riana meminta kepada Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus bisa dapat mewujudkan PKK dan Dekranasda yang semakin maju.

Baca Juga :  Pemeriksaan Hewan Kurban Serentak di Provinsi Lampung: Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Tubaba Turunkan 21 Petugas

“Saya yakin Ibu dapat mengemban amanah ini dengan baik untuk membantu dan mendukung tugas Pj Bupati Kabupaten Tanggamus,” ujar Ibu Riana.

Ibu Riana yang juga Ketua Dekranasda Provinsi Lampung mengatakan meski dalam jangka waktu yang terbatas, namun Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus diharapkan dapat melanjutkan program kerja yang telah berjalan dengan luar biasa.

Baca Juga :  Usai Salat Idul Fitri 1445 Hijriah, Pj Bupati Mesuji Sulpakar Gelar Open House

“Dan tentu saja ini tidak akan mungkin dapat berjalan dengan baik tanpa dukungan dari Pj Bupati Tanggamus selaku Ketua Pembina Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus,” katanya.

Ibu Riana berpesan agar Pj Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Tanggamus dapat berkolaborasi dan bersinergi dengan semua pihak sehingga peran sebagai mitra pemerintah dapat berjalan optimal.

Baca Juga :  Dapat Bantuan Pasang Baru Listrik dari Kementrian ESDM, Ini Pesan Penjabat Bupati Mesuji Sulpakar

“Mari kita melangkah bersama, saling mengisi, bersinergi dan menjalin hubungan koordinasi yang harmonis, sehingga visi dan misi Gubernur Lampung untuk menciptakan Rakyat Lampung Berjaya dapat terwujud,” ujarnya.(Naz)

Berita Terkait

Buka FGD OJK, Marindo Kurniawan: Kehutanan Lampung Siap Jadi Motor Ekonomi Karbon
Ratusan Jamaah Haji Pringsewu Dilepad ke Tanah Suci, Jamaah Termuda Baru 15 Tahun
Viral, Dandim Tanggamus Turun Tangan Bantu Pembangunan SDN Pekon Tanjung Raja
Bupati Lamsel Egi Peduli Jaminan Perlindungan ASN dan PPPK
Ekspor Perdana 3.300 Ton Tapioka ke Tiongkok, Lampung Tegaskan Diri sebagai Lumbung Singkong Nasional
Gubernur Lampung Kolaborasi dengan Perbankan Perkuat Tiga Sektor
Wagub Lampung Serahkan Bantuan Korban Bencana Sumut Rp500 Juta
Bunda Eva Apresiasi Pemerintah Pusat Bantu Solusi Banjir

Berita Terkait

Sabtu, 9 Mei 2026 - 08:08 WIB

Buka FGD OJK, Marindo Kurniawan: Kehutanan Lampung Siap Jadi Motor Ekonomi Karbon

Sabtu, 9 Mei 2026 - 08:01 WIB

Ratusan Jamaah Haji Pringsewu Dilepad ke Tanah Suci, Jamaah Termuda Baru 15 Tahun

Kamis, 7 Mei 2026 - 11:09 WIB

Viral, Dandim Tanggamus Turun Tangan Bantu Pembangunan SDN Pekon Tanjung Raja

Rabu, 6 Mei 2026 - 15:43 WIB

Bupati Lamsel Egi Peduli Jaminan Perlindungan ASN dan PPPK

Rabu, 6 Mei 2026 - 10:53 WIB

Ekspor Perdana 3.300 Ton Tapioka ke Tiongkok, Lampung Tegaskan Diri sebagai Lumbung Singkong Nasional

Berita Terbaru