Sekda Syamsudin Saksikan Turnamen Bola Volley, Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Minggu, 29 Oktober 2023 - 21:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI (dinamik.id) –Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Mesuji hadiri open turnamen bola volly peringatan Hari Sumpah Pemuda yang diinisiasi oleh Desa Jaya Sakti, Kecamatan Simpang Pematang, pada Minggu (29/10/2023).

Selain Sekda Kabupaten Mesuji, Syamsudin, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Ketua KPU Mesuji, Ali Yasir, Sekretaris KPU Mesuji, Iklas Setia, Camat Simpang Pematang Roly Adityawan, Kepala Desa Jaya Sakti, M Saheri.

Baca Juga :  Polsek Tanjung Raya, Polres Mesuji Gelar Kegiatan "Jum"at Curhat" Bersama Warga

Pada kesempatan tersebut, Sekda Mesuji Syamsudin menyampaikan, mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut, sebab menurutnya olahraga merupakan hiburan ditengah masyarakat.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya apresiasi atas semangat kepala desa beserta jajaran untuk menghidupkan kembali kegiatan olahraga, sebab selain sebagai latihan kebugaran, olahraga juga bisa meningkatkan semangat ditengah masyarakat serta hiburan, karena selama masa pandemi lalu kita jarang sekali melaksanakan kegiatan serupa,” ucap Syamsudin.

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Akan Bantu Perbaiki Rumah Warga Terdampak Banjir

Pada kesempatan yang sama, Kepala Desa Jaya Sakti, M. Saheri menjelaskan, turnamen tersebut digelar secara terbuka (open), sehingga tim yang mendaftar pada kegiatan tersebut mencapai 31 tim yang merupakan atlet dari Kabupaten Mesuji dan juga luar Kabupaten Mesuji.

Baca Juga :  Berikan Rasa Aman, Polres Mesuji Jaga Ibadah Jum"at Agung di Wilayah Tanjung Raya

“Turnamen ini digelar secara terbuka (open), sehingga tim yang mendaftar pada kegiatan dalam rangka hari sumpah pemuda tahun ini mencapai 31 tim yang merupakan atlet dari Kabupaten Mesuji dan juga luar Kabupaten Mesuji,” jelas Saheri. (MORE)

Berita Terkait

Banjir di Bandar Lampung Telan Tiga Korban Jiwa
Pertamina Pastikan Stok BBM Aman, Masyarakat Jangan ‘Panic Buying’
Diserang OTK, Ketua PWI Way Kanan Laporkan Pelaku ke Polisi
KPK Tangkap Bupati Pekalongan, Belum Tiga Bulan Sudah Tujuh Kali OTT
DPRD Kawal Proyek PSEL 2028, TPA Bakung Ditargetkan Bertransformasi Jadi Energi Listrik
PDI-P Lampung Selatan Perkuat Soliditas Kader Lewat Bukber dan Konsolidasi Ramadan 1447 H
Pengawasan Pekerjaan Jalan di Lampung Telan Rp200 Hingga Rp550 Juta
Jumat Berkah, Sat Binmas Polres Mesuji Bagikan Paket Sembako

Berita Terkait

Jumat, 6 Maret 2026 - 20:51 WIB

Banjir di Bandar Lampung Telan Tiga Korban Jiwa

Jumat, 6 Maret 2026 - 16:08 WIB

Pertamina Pastikan Stok BBM Aman, Masyarakat Jangan ‘Panic Buying’

Rabu, 4 Maret 2026 - 21:26 WIB

Diserang OTK, Ketua PWI Way Kanan Laporkan Pelaku ke Polisi

Selasa, 3 Maret 2026 - 19:08 WIB

KPK Tangkap Bupati Pekalongan, Belum Tiga Bulan Sudah Tujuh Kali OTT

Minggu, 1 Maret 2026 - 12:13 WIB

DPRD Kawal Proyek PSEL 2028, TPA Bakung Ditargetkan Bertransformasi Jadi Energi Listrik

Berita Terbaru

Petugas dan warga menemukan satu korban, yang merupakan pria dewasa, hanyut terseret arus banjir dalam kondisi meninggal dunia.

Berita

Banjir di Bandar Lampung Telan Tiga Korban Jiwa

Jumat, 6 Mar 2026 - 20:51 WIB