Pastikan Kesehatan Petugas Pleno PPK, Si Dokkes Polres Mesuji Memberikan Pelayanan Kesehatan Saat Sidang Pleno

Minggu, 18 Februari 2024 - 23:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI (dinamik.id) — Dalam menjaga Stamina dan Kesehatan petugas penyelenggara Pemilu 2024, dalam hal ini Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), petugas pengamanan dari TNI, Polri, Satpol PP dan Linmas, Si Dokkes Poles Mesuji hadir guna memberikan layanan Kesehatan, Minggu (18/2/2024)

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kasi Dokkes Polres Mesuji IPDA Ahmad Islahudin bersama Team Sie Dokes Polres Mesuji.

Baca Juga :  Noverisman Subing Gelar Reses Tahap III di Desa Jadimulyo

Kasi Dokkes IPDA Ahmad Islahudin Mewakili Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto S.H, S.IK, CPHR menjelaskan, kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk dukungan dari Polres Mesuji, dalam memastikan seluruh petugas yang terlibat pada sidang pleno rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara di tingkat Kecamatan atau PPK dalam kondisi prima.

Baca Juga :  Tingkatkan Tata Kelola, Pemkab Mesuji Teken MoU dengan BPKP Lampung

“Semua Layanan ini kami berikan agar kondisi kesehatan para petugas penyelenggara Pemilu dan petugas keamanan TNI- Polri serta Stakeholder terkait tetap fit. Karena mengingat rangkaian kegiatan masih belum usai,” jelasnya

Pada kesempatan tersebut, Kasi Dokkes memberikan obat obatan dan Multivitamin petugas PPK dan Keamanan yang ada di PPK Simpang Pematang dan Tanjung Raya.

Baca Juga :  Nusron Wahid Sebut Tidak Ada HGU Atas Nama SGC Dalam Data Kementerian ATR/BPN

“Kami berharap, dengan adanya layanan kesehatan ini, kondisi kesehatan para petugas tetap prima sehingga dapat menjalankan tugas dengan maksimal hingga Pleno di KPUD Kabupaten Mesuji nanti,” ucapnya

Berita Terkait

Muktamar NU Ke-35, Mbak Khoir: PKB dan NU Satu Akar, Satu Cita-Cita, Satu Napas Perjuangan
Ribuan Penebang Tebu Sambut Mentan Amran, Lampung Penyokong Swasembada Gula Nasional
IMM Pringsewu Pertanyakan Kinerja ‘Melempem’ BK DPRD Jaga Muruwah Legislatif
Kebakaran Way Kambas Berulang, Komisi II DPRD Lampung Dorong Penguatan Pencegahan
KPK OTT Rektor Unsoed Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
Daftar Pilrek, Prof Asep Sukohar Tunjukan Keseriusan Ingin Majukan Unila 2027-2031
Wakil Ketua Komisi IV DPR Hanan Dukung Lampung Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027
IMM Pringsewu Tegaskan Anggota DPRD Tidur dan Main HP Rusak Citra Legislatif, BK Harus Tegas!

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 16:05 WIB

Muktamar NU Ke-35, Mbak Khoir: PKB dan NU Satu Akar, Satu Cita-Cita, Satu Napas Perjuangan

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:24 WIB

Ribuan Penebang Tebu Sambut Mentan Amran, Lampung Penyokong Swasembada Gula Nasional

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:06 WIB

IMM Pringsewu Pertanyakan Kinerja ‘Melempem’ BK DPRD Jaga Muruwah Legislatif

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 21:48 WIB

Kebakaran Way Kambas Berulang, Komisi II DPRD Lampung Dorong Penguatan Pencegahan

Jumat, 21 Agustus 2026 - 09:52 WIB

KPK OTT Rektor Unsoed Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru

Berita Terbaru

Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman saat meninjau perkebunan tebu di Sugar Group Companies (SGC), Kecamatan Gedung Meneng, Tulangbawang, Lampung, Rabu (26/8/2026). Amran optimistis produksi gula nasional mencapai 3 juta ton pada tahun ini.

Ekonomi dan Kreatif

Usai Tinjau SGC, Mentan Amran Sulaiman: Mudah-Mudahan Tidak Impor Gula Lagi!

Rabu, 26 Agu 2026 - 19:50 WIB