Lantik PJ Gubernur FEB Prof. Dr. Nairobi Tekankan Pentingnya Softskill dalam Berorganisasi

Kamis, 25 April 2024 - 18:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Lampung (Unila) resmi melantik Endang Mega Utami dan Dio Braja Karnoval sebagai Penanggung Jawab (PJ) Gubernur dan Wakil Gubernur Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FEB periode 2024.

Pelantikan yang berlangsung di Gedung Student Center, pada Kamis, 25 April 2024 ini turut dihadiri Wakil Rektor Bidang Kemahasiswan dan Alumni Dr. Anna Gustina Zainal, S.Sos., M.Si., dan Dekan FEB Prof. Dr. Nairobi, S.E., M.Si.

Baca Juga :  Dini Asah Kemampuan Lewat Kampus Mengajar

Dr. Anna Gustina Zainal, S.Sos., M.Si, dalam sambutannya memberikan dukungan penuh terhadap kepemimpinan PJ Gubernur FEB yang baru. Ia juga menyatakan harapannya agar kepengurusan yang baru dapat melanjutkan program kerja yang telah dilakukan sebelumnya.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Harapan saya pada kepengurusan ini agar dapat melanjutkan program kerja yang sudah baik dari periode sebelumnya,” ujarnya.

Baca Juga :  UIN RIL Promosikan Jalur Masuk Tanpa Tes di Campus Expo MGBK Lampung

Dr. Anna Gustina Zainal juga menegaskan, tugas kepengurusan 2024 adalah untuk menyempurnakan hal-hal yang belum terlaksana atau dilaksanakan.

Pada kesempatan yang sama, Prof. Dr. Nairobi menekankan pentingnya softskill dalam berorganisasi, terutama di era saat ini.

Sementara itu, Mega Utami, yang baru terpilih sebagai PJ Gubernur, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan padanya untuk memimpin BEM FEB pada tahun 2024.

Baca Juga :  Puncak Dies Natalis ke-37, FISIP Perkuat Tata Kelola dan Internasionalisasi

“Ini adalah bukti, perempuan memiliki peran yang besar dalam memegang tanggung jawab sosial dan organisasi, serta mampu memberikan kontribusi berarti dalam pembangunan dan kemajuan,” ungkapnya.

Mega juga menegaskan, kepengurusan ini akan berusaha mewujudkan visi misi yang telah mereka bentuk. (Pin)

Berita Terkait

Massa AMP3L Desak Kapolresta Tetapkan Tersangka Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen UnMal
Empat peneliti Unila ikuti Konferensi Internasional Agroekologi dan Kedaulatan Pangan di Spanyol
Unila terima mahasiswa lolos SNBP 2.611 orang
Empat Mahasiswa FH Unila Raih Kesempatan Berharga Magang di Mahkamah Agung RI
Disdikbud Lampung Imbau Alumni Segera Ambil Ijazah Secara Gratis Saat Libur Lebaran
DPM U KBM Gelar Boost Up dan Pelantikan Staf Ahli
FKIP Terima Audiensi Disdikbud Provinsi Lampung
Unila Gelar Sosialisasi Penerapan Tanda Tangan Elektronik

Berita Terkait

Senin, 14 April 2025 - 15:55 WIB

Massa AMP3L Desak Kapolresta Tetapkan Tersangka Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen UnMal

Kamis, 10 April 2025 - 11:15 WIB

Empat peneliti Unila ikuti Konferensi Internasional Agroekologi dan Kedaulatan Pangan di Spanyol

Rabu, 26 Maret 2025 - 19:44 WIB

Unila terima mahasiswa lolos SNBP 2.611 orang

Rabu, 26 Maret 2025 - 13:24 WIB

Empat Mahasiswa FH Unila Raih Kesempatan Berharga Magang di Mahkamah Agung RI

Minggu, 23 Maret 2025 - 13:14 WIB

Disdikbud Lampung Imbau Alumni Segera Ambil Ijazah Secara Gratis Saat Libur Lebaran

Berita Terbaru