Pemkot Bandar Lampung Merajut Kebersamaan dengan Senandung Kenangan

Sabtu, 18 Mei 2024 - 01:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Pemerintah Kota Bandarlampung menggelar acara Senandung Kenangan Merajut Kebersamaan, di Gedung Sumergou, pada Sabtu (18/5/2024) malam.

Kegiatan ini dihadiri sejumlah Forkopimda Kota Bandar Lampung, diantaranya, Kapolresta Kombes Pol Abdul Waras SIK. dan para Camat serta Lurah se-Kota Bandar Lampung.

Di acara tersebut, Walikota Eva Dwiana bersama artis Atik CB kompak membawakan lagu-lagu yang populer pada era 1980-1990, diantaranya Terserah Boy, Maafkanlah Daku, dan Nurlela.

Baca Juga :  Wagub Ajak Kakam di Lamteng Jadikan 2022 Momentum Kebangkitan Pembangunan

Lantunan lagu yang dibawakan Walikota dan artis tersebut disambut meriah dan diikuti para undangan yang menghadiri acara Senandung Kenangan tersebut.

“Senandung kenangan ini untuk merajut kebersamaan seluruh elemen masyarakat di Kota Bandar Lampung,” ujar Walikota Eva Dwiana.

Baca Juga :  Gubernur Mirza Pertegas Komitmen Tingkatkan Kualitas Regulasi Daerah

Dikatakannya, salah satu tujuan kegiatan ini yaitu membangun serta meningkatkan sinergitas antara Pemerintah kota Bandar Lampung bersama stakeholder terkait dalam merajut kebersamaan mewujudkan Bandar Lampung berjaya.

“Harapan saya, kita semua dapat bersinergi untuk Kota Bandar Lampung dan untuk rakyat yang sejahtera. Semoga Kota Bandar Lampung semakin berjaya, masih banyak lagi tugas kita ke depan untuk membentuk Kota Bandar Lampung yang jaya,” ucap Walikota.

Baca Juga :  Si Gajah Lampung’ Akan Hadir pada Pekan Raya Lampung 2023

Menurutnya, beberapa tugas membutuhkan support dan dukungan dari semua pihak untuk kemajuan Kota Bandar Lampung.

Berita Terkait

Gubernur Lampung Dukung Penuh Kehadiran Koperasi IJP Maju Sejahtera
Sinergi Tingkatkan Layanan Terpadu, PT TASPEN KC Bandar Lampung dan Pemkab Lampung Selatan Resmi Perpanjang MoU
Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub
Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS
Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD
PAD Pringsewu Rendah, Bupati Instruksikan Jajaran Maksimalkan Pendataan Pajak
Lomba Mural 2026 Meriahkan HUT Paroki Hati Kudus Yesus Metro ke-89 Diikuti 27 Tim
Bupati Pringsewu Terima Penghargaan Kapolda Lampung atas Dukungan Program Akulturasi Budaya

Berita Terkait

Jumat, 22 Mei 2026 - 16:04 WIB

Gubernur Lampung Dukung Penuh Kehadiran Koperasi IJP Maju Sejahtera

Senin, 18 Mei 2026 - 15:34 WIB

Sinergi Tingkatkan Layanan Terpadu, PT TASPEN KC Bandar Lampung dan Pemkab Lampung Selatan Resmi Perpanjang MoU

Jumat, 15 Mei 2026 - 20:40 WIB

Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:03 WIB

Wagub Lampung Soroti Rendahnya Jumlah Dapur MBG Tersertifikasi SLHS

Rabu, 13 Mei 2026 - 18:47 WIB

Kepala BPKAD Lampung Mirza Irawan: Anggaran Tenaga Ahli Rp16,5 M Mencakup Lintas OPD

Berita Terbaru