Polres Mesuji Gelar Bansos di Desa Mulya Agung, Rangkaian HUT Bhayangkara ke-78

Selasa, 25 Juni 2024 - 14:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Oplus_131072

Oplus_131072

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Jajaran Polres Mesuji menggelar kegiatan Bakti Sosial dalam rangka menyambut peringatan HUT Bhayangkara ke-78 dengan membagikan 20 paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan di Balai Desa Mulya Agung, Kecamatan Simpang Pematang, Mesuji, Selasa (25/06/2024).

Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto SH, SIK, MM, CPHR dalam kesempatan ini mengatakan, kegiatan bantuan sosial berupa sembako ini untuk memberikan manfaat ataupun faedah kepada masyarakat penerima. Dan juga dapat memberikan suasana berbagi dalam menjelang memperingati HUT Bhayangkara ke-78 ini.

Baca Juga :  Kapolres Mesuji Monitoring Proses Penyortiran dan Pelipatan Surat Suara Pemilu 2024

“Kita berbagi bersama masyarakat, khususnya yang tinggal di wilayah hukum Polres Mesuji untuk bersama-sama merasakan manfaat. Saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Mulya Agung, kegiatan bansos ini dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara yang Insya Allah pada Tanggal 1 Juli 2024 mendatang Polri akan merayakan Ulang Tahun ke 78,” jelasnya

Dipaparkan Kapolres, kegiatan bansos ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia dan Desa Mulya Agung merupakan desa perwakilan untuk menerima bantuan dari Polri.
Menjelang HUT Bhayangkara ke-78 jajaran Polres Mesuji akan semakin profesional, semakin presisi menuju Indonesia emas dan semakin dicintai oleh masyarakat.

Baca Juga :  Polres Mesuji Gelar Bansos di Desa Mulya Agung, Rangkaian HUT Bhayangkara ke-79/8

“Serta diberikan kelancaran selalu dalam mengemban tugas serta amanah dalam melaksanakan kewenangan dan tuntas dalam melakukan tanggung jawab. Serta dapat diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polres Mesuji,” ucapnya

Berita Terkait

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat
Gubernur Lampung : Ijtima’ Ulama Dunia Dorong Perputaran Ekonomi Masyarakat Kota Baru
Malam Ini, IJP Lampung Bertolak ke Jawa Barat Gelar Safari Jurnalistik
Spektakuler, Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Pantau Langsung Tabligh Akbar Indonesia Berdoa di Kota Baru
Ansori F Citra Dilantik Menjadi Plt Kakanwil Kementerian Haji Lampung
Kapolres Mesuji AKBP M Firdaus Pimpin Jum’at Curhat dan Bagikan Paket Sembako
Ketua PKK Purnama Wulan Sari Mirza Canangkan Margomulyo Tubaba Desa Tapis
Pemprov Lampung dan Bengkulu Teken MoU Perkuat Kerja Sama Pembangunan Daerah

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 13:11 WIB

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat

Minggu, 30 November 2025 - 18:17 WIB

Gubernur Lampung : Ijtima’ Ulama Dunia Dorong Perputaran Ekonomi Masyarakat Kota Baru

Sabtu, 29 November 2025 - 15:14 WIB

Spektakuler, Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Pantau Langsung Tabligh Akbar Indonesia Berdoa di Kota Baru

Jumat, 28 November 2025 - 15:28 WIB

Ansori F Citra Dilantik Menjadi Plt Kakanwil Kementerian Haji Lampung

Jumat, 28 November 2025 - 15:02 WIB

Kapolres Mesuji AKBP M Firdaus Pimpin Jum’at Curhat dan Bagikan Paket Sembako

Berita Terbaru

Berita

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat

Kamis, 4 Des 2025 - 13:11 WIB