Penjabat Bupati Mesuji Bersama Kadis PUPR Cross Check Ruas Jalan dan Dermaga

Selasa, 16 Juli 2024 - 18:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Oplus_0

i

Oplus_0

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Penjabat Bupati Mesuji Febrizal Levi Sukmana, ST, MT MM didampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penata Ruang (PUPR) Kabupaten Mesuji Ir. Agnatius Syahrizal, ST, MT, IPP, Asisten ll dan Kepala Bapelitbangda Kabupaten Mesuji melakukan pengecekan ruas jalan Propinsi Garuda Hitam – Wiralaga hingga cek dermaga yang berada di Desa Wiralaga Kabupaten Mesuji, Selasa (16/07/2024).

Baca Juga :  Komut PTPN VII: Jangan Terlena Tingginya Harga Jual !

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas PUPR Mesuji mengatakan, kegiatan peninjauan langsung oleh Penjabat Bupati Mesuji ini untuk melakukan memastikan jalur transportasi jalur darat Kabupaten Mesuji ke dermaga terintegrasi dengan baik.

Baca Juga :  Dinas (PUPR) Kabupaten Pringsewu Menggelar Pelatihan Pengawas Pekerjaan Kontruksi

“Selain memastikan keadaan di lapangan, Penjabat Bupati juga meninjau langsung lokasi Demaga. Hal ini juga dilakukan agar pembangunan yang kita lakukan sesuai dengan rencana tata ruang yang telah dilakukan,” ujarnya

Baca Juga :  Dukung Tim Nasional Sepakbola Indonesia ke Pentas Dunia, Indosat Ooredoo Hutchison Tandatangani Kerja Sama dengan PSSI

Untuk diketahui, Pemerintah Kabupaten Mesuji melalui bantuan Kementrian Perhubungan telah melakukan pembangunan dermaga di desa Wiralaga Kabupaten Mesuji. Bahkan di beberapa kesempatan, Pemerintah Kabupaten Mesuji telah memanfaatkan dernaga ini untuk ajang festival perahu hias di beberapa acara. (More**)

Berita Terkait

Gubernur Lampung Dukung Penuh Kehadiran Koperasi IJP Maju Sejahtera
Duh BBM Biosolar Langka Lagi di Sejumlah SPBU di Bandar Lampung, Ada Apa Ya?
Komisi III DPR Desak Polisi Usut Tuntas Penyerangan Kantor PWI Solok Selatan
Tegas, Presiden Minta Bank Himbara Turunkan Bunga Kredit Rakyat Miskin
Akademisi dan Mahasiswa Diskusikan Masa Depan Bahasa Daerah di Tengah Globalisasi
Sinergi Tingkatkan Layanan Terpadu, PT TASPEN KC Bandar Lampung dan Pemkab Lampung Selatan Resmi Perpanjang MoU
Pemprov Lampung Dukung Percepatan Pembentukan Koperasi Merah Putih
Terkait Viralnya Karcis Parkir di Pringsewu, Ini Kata Dishub

Berita Terkait

Jumat, 22 Mei 2026 - 16:04 WIB

Gubernur Lampung Dukung Penuh Kehadiran Koperasi IJP Maju Sejahtera

Kamis, 21 Mei 2026 - 04:19 WIB

Duh BBM Biosolar Langka Lagi di Sejumlah SPBU di Bandar Lampung, Ada Apa Ya?

Kamis, 21 Mei 2026 - 03:43 WIB

Komisi III DPR Desak Polisi Usut Tuntas Penyerangan Kantor PWI Solok Selatan

Rabu, 20 Mei 2026 - 18:10 WIB

Tegas, Presiden Minta Bank Himbara Turunkan Bunga Kredit Rakyat Miskin

Rabu, 20 Mei 2026 - 10:54 WIB

Akademisi dan Mahasiswa Diskusikan Masa Depan Bahasa Daerah di Tengah Globalisasi

Berita Terbaru