Laskar Lampung Kota Bandar Lampung Siap Mengawal Pencalonan Iqbal Ardiansyah

Sabtu, 20 Juli 2024 - 19:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (dinamik.id)- Berdasarkan hasil kesepakatan dan kami memutuskan untuk berkomitmen mengawal proses pencalonan Iqbal Ardiansyah di Pilkada Bandarlampung sebagai Walikota untuk Periode 2024-2029 mendatang.

Hal tersebut disampaikan oleh seluruh jajaran pengurus DPC Laskar Lampung Kota Bandar Lampung saat menggelar makan siang bersama yang dihadiri langsung oleh Iqbal Ardiansyah di RM. Alun-alun Kepayang, Rajabasa, Sabtu (20/07/2024).

Karena menurut mereka sosok bung Iqbal sangat pantas memimpin kota Bandar Lampung kedepan, Pemimpin Muda, semangat dan penuh inovasi tentu sangat dibutuhkan Untuk Kota Bandar Lampung yang kita cinta ini.

Dalam pertemuan tersebut hadir para pengurus DPC Laskar Lampung Kota Bandar Lampung dan juga para Ketua PAC Laskar Lampung Se-Kota Bandar Lampung.

Mereka menyatakan akan menyiapkan strategi khusus untuk mengawal proses pencalonan Iqbal Ardiansyah sebagai Walikota Bandarlampung.

“Kami dari Jajaran DPC hingga tingkat PAC se-kota Bandarlampung sudah menyiapkan strategi dan akan all out dalam mengawal proses pencalonan Bung Iqbal Ardiansyah sebagai Walikota di Pilkada Bandarlampung,” ungkap seluruh ketua-ketua PAC yang hadir.

Baca Juga :  Agung Widodo : Pentingnya Pemilih Pemula Bagi Kelompok Gen Z

Sementara itu, Bung Iqbal Ardiansyah mengucapkan terimakasih atas Suport, Do’a dan dukungan dari kawan-kawan DPC Laskar Lampung Kota Bandar Lampung yang begitu solid dan kompak.

“Secara eksistensi dan gerakan tentu Laskar Lampung sudah tidak di ragukan lg, ini suatu kehormatan dan kebanggaan sekaligus menciptakan semangat baru untuk saya dan kita semua, bersama-sama berjuang kedepan nya, terimakasih atas kepercayaan nya untuk membersamai saya dalam proses mengabdikan diri kepada masyarakat Kota Bandarlampung yang insyallah terwujudkan, amin,” Kata Calon Walikota Bandarlampung yang akrab disapa Bung Iqbal itu.

Baca Juga :  Mingrum Gumay Tandatangani Deklarasi Pemilu Damai 2024

Selanjutnya Bung Iqbal memohon doa agar langkah kedepan dapat berjalan lancar dan sesuai rencana, salah satu diantaranya yakni dalam waktu dekat segera mendapatkan rekomendasi dari partai politik.

“Do’akan semoga dalam waktu dekat ini kita segera mendapatkan rekomendasi dari partai politik, kita yakin bahwa jalan menuju kemenangan itu ada pada kita, dan cita-cita kita mewujudkan Bandarlampung Bahagia dapat terealisasi, saya minta kedepan kita memiliki semangat perjuangan yang sama,” pungkasnya. (Pin)

Berita Terkait

Ketua Komisi I DPRD Lampung Apresiasi Kejati Buka Blokir Rekening PT PSMI
Dari Muscab ke Aksi Nyata, PKB Lampung Sebar Mobil Layanan untuk Masyarakat
Dari Aspirasi Jadi Realisasi, DPRD Lampung Minta Jalan Dibangun Tahan Lama dan Berdampak Ekonomi
Dorong UMKM Naik Kelas, BRIN dan Komisi X DPR RI Gelar Bimtek Pemasaran di Lampung
Pengawasan Berlapis, DPRD Pastikan Kualitas Pembangunan Jalan Tetap Terjaga
DPRD Lampung Minta Kejaksaan Tidak “Pukul Rata” Penanganan Kasus PSMI
BK DPRD Lampung Tegaskan Kasus Dugaan Pelanggaran Etik Andy Roby Tetap Berjalan
Fraksi PKB DPRD Lampung Dorong Solusi Konkret Pasca Tragedi Wira Garden

Berita Terkait

Jumat, 10 April 2026 - 19:11 WIB

Ketua Komisi I DPRD Lampung Apresiasi Kejati Buka Blokir Rekening PT PSMI

Jumat, 10 April 2026 - 17:17 WIB

Dari Muscab ke Aksi Nyata, PKB Lampung Sebar Mobil Layanan untuk Masyarakat

Jumat, 10 April 2026 - 11:51 WIB

Dari Aspirasi Jadi Realisasi, DPRD Lampung Minta Jalan Dibangun Tahan Lama dan Berdampak Ekonomi

Kamis, 9 April 2026 - 16:52 WIB

Dorong UMKM Naik Kelas, BRIN dan Komisi X DPR RI Gelar Bimtek Pemasaran di Lampung

Rabu, 8 April 2026 - 15:00 WIB

Pengawasan Berlapis, DPRD Pastikan Kualitas Pembangunan Jalan Tetap Terjaga

Berita Terbaru

Berita

Izin Operasional RSUD HM Ryacudu Lampura Terancam Dicabut

Jumat, 10 Apr 2026 - 19:17 WIB