Walikota Buka Porcam Sekaligus Lantik Pengurus Olah Raga Kecamatan Tanjung Karang Barat

Sabtu, 27 Juli 2024 - 19:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana membuka Pekan Olahraga Kecamatan (Porcam) sekaligus melantik Pengurus Olahraga Kecamatan (POK) Tanjung Karang Barat di Lapangan SMPN 10 Kota Bandar Lampung, Sabtu (27/7/2024).

Dalam sambutan, Walikota menyampaikan ucapan terima kasihnya atas antusias masyarakat setempat hingga peserta yang sangat luar biasa di wilayah Kecamatan Tanjung Karang Barat.

Baca Juga :  Tubaba Art Festival (TAF) Terpilih dalam 110 Kalender Karisma Event Nusantara (KEN) 2024

“Terima kasih untuk semua yang terlibat di dalam acara ini, baik camat serta lurah, luar biasa apresiasinya,” ungkapnya.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Walikota juga mengatakan, dari 20 Kecamatan yang ada di Kota Bandar Lampung, TKB juga mengikuti Porcam yang diharapkan dapat mewakili Kota Bandar Lampung ke tingkat yang lebih tinggi.

Baca Juga :  Walikota Tinjau Progres Pembangunan JPO Siger Milenial, GOR Siger Wayhalim Hingga Taman Sehati Air Terjun Batuputu

“Alhamdulillah puji syukur, mudah-mudahan berkah untuk kita semuanya pada hari ini Porcam di kecamatan Tanjung Karang Barat. harapan kita semuanya Porcam yang ada di 20 kecamatan bisa mewakili Kota Bandar Lampung ke tingkat yang lebih tinggi,” harapnya.

Walikota menambahkan, Porcam merupakan tempat dimana masyarakat Kota Bandar Lampung dapat menyalurkan bakat serta meraih prestasi.

Baca Juga :  Cek Disiplin ASN, Inspektorat Tubaba dan BKPSDM Sidak ke Kantor OPD

Tidak usah beli-beli atlet yang ada kita latih, mudah-mudahan mereka semuanya bisa mencapai prestasi yang lebih baik lagi untuk Kota Bandar Lampung yang kita cintai ini,” imbuhnya.

“Sekali lagi dengan adanya Porcam, Kota Bandar Lampung bisa melahirkan atlet-atlet yang luar biasa,” pungkasnya.

Berita Terkait

Perbaikan Jalan Rigid Dimulai, Gubernur Lampung: Kualitas Perhatian Utama!
Ini Daftar Puluhan Pejabat yang Dilantik Bupati Pringsewu Riyanto Pamungkas
Wabup Nadirsyah Tinjau Gerakan ASRI, Dorong Kesadaran Lingkungan di HUT ke-17 Tubaba
Giri Akbar dan Gubernur Lampung Hadiri Entry Meeting BPK, Dorong Transparansi APBD
Warga Purwotani dan Sindanganom Rindukan Jalan Layak Dilewati
Bupati Parosil Mabsus Lantik 88 Pejabat Diminta Tekankan Pelayanan Maksimal
Bikin Geram! Sampah Menumpuk di Samping Terminal Gadingrejo, Bau Menyengat sampai Kantor Camat
Pemprov Lampung Genjot Vaksinasi dan Edukasi Peternak Jelang Iduladha 2026

Berita Terkait

Jumat, 3 April 2026 - 22:55 WIB

Perbaikan Jalan Rigid Dimulai, Gubernur Lampung: Kualitas Perhatian Utama!

Kamis, 2 April 2026 - 22:43 WIB

Ini Daftar Puluhan Pejabat yang Dilantik Bupati Pringsewu Riyanto Pamungkas

Kamis, 2 April 2026 - 16:31 WIB

Wabup Nadirsyah Tinjau Gerakan ASRI, Dorong Kesadaran Lingkungan di HUT ke-17 Tubaba

Kamis, 2 April 2026 - 16:08 WIB

Giri Akbar dan Gubernur Lampung Hadiri Entry Meeting BPK, Dorong Transparansi APBD

Rabu, 1 April 2026 - 16:09 WIB

Bupati Parosil Mabsus Lantik 88 Pejabat Diminta Tekankan Pelayanan Maksimal

Berita Terbaru

Lainnya

Kodim 0412 Bangun Dua Jembatan Di Lampura

Kamis, 2 Apr 2026 - 16:33 WIB