Walikota Buka Porcam Sekaligus Lantik Pengurus Olah Raga Kecamatan Tanjung Karang Barat

Sabtu, 27 Juli 2024 - 19:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana membuka Pekan Olahraga Kecamatan (Porcam) sekaligus melantik Pengurus Olahraga Kecamatan (POK) Tanjung Karang Barat di Lapangan SMPN 10 Kota Bandar Lampung, Sabtu (27/7/2024).

Dalam sambutan, Walikota menyampaikan ucapan terima kasihnya atas antusias masyarakat setempat hingga peserta yang sangat luar biasa di wilayah Kecamatan Tanjung Karang Barat.

Baca Juga :  Pemprov Lampung Mulai Terapkan Skema Baru Opsen Pajak Kendaraan Bermotor

“Terima kasih untuk semua yang terlibat di dalam acara ini, baik camat serta lurah, luar biasa apresiasinya,” ungkapnya.

Walikota juga mengatakan, dari 20 Kecamatan yang ada di Kota Bandar Lampung, TKB juga mengikuti Porcam yang diharapkan dapat mewakili Kota Bandar Lampung ke tingkat yang lebih tinggi.

Baca Juga :  Kapolres Mesuji Tandatangani Nota Kesepakatan Dengan KPUD Kabupaten Mesuji

“Alhamdulillah puji syukur, mudah-mudahan berkah untuk kita semuanya pada hari ini Porcam di kecamatan Tanjung Karang Barat. harapan kita semuanya Porcam yang ada di 20 kecamatan bisa mewakili Kota Bandar Lampung ke tingkat yang lebih tinggi,” harapnya.

Walikota menambahkan, Porcam merupakan tempat dimana masyarakat Kota Bandar Lampung dapat menyalurkan bakat serta meraih prestasi.

Baca Juga :  Terima Audiensi PWI, Pj Bupati Mesuji Levi Ajak Insan Pers Dukung Pembangunan Melalui Pemberitaan Positif

Tidak usah beli-beli atlet yang ada kita latih, mudah-mudahan mereka semuanya bisa mencapai prestasi yang lebih baik lagi untuk Kota Bandar Lampung yang kita cintai ini,” imbuhnya.

“Sekali lagi dengan adanya Porcam, Kota Bandar Lampung bisa melahirkan atlet-atlet yang luar biasa,” pungkasnya.

Berita Terkait

Kekeringan Hingga Gagal Panen, Petani Pringsewu Tagih Janji Bupati
Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%
Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital
M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh
Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, DLH Lampung Target 160 Sekolah Raih Adiwiyata 2026-2030
Fraksi PKB Soroti Penurunan PAD Lampung, Minta Tantangan Fiskal Tak Dibebankan ke Rakyat
Erupsi GAK, Mikdar Ilyas : Postur Anggaran Penanggulangan Bencana Lampung Perlu Dievaluasi
Gubernur Lapung Intruksikan KBM Daring Hingga 10 September Akibat Dampak Abu Vulkanik Anak Krakatau

Berita Terkait

Kamis, 1 Oktober 2026 - 19:43 WIB

Kekeringan Hingga Gagal Panen, Petani Pringsewu Tagih Janji Bupati

Selasa, 22 September 2026 - 16:22 WIB

Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%

Sabtu, 19 September 2026 - 15:47 WIB

Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital

Senin, 14 September 2026 - 11:34 WIB

M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh

Sabtu, 12 September 2026 - 10:44 WIB

Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, DLH Lampung Target 160 Sekolah Raih Adiwiyata 2026-2030

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

PTPN I Dukung Pemprov Jabar Hijaukan Lahan Cikembang

Rabu, 30 Sep 2026 - 21:17 WIB