Pjs Walikota Descatama Kunjungi NU, Muhammadiyah, dan PWI Metro

Jumat, 11 Oktober 2024 - 16:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Metro (dinamik.id) – Penjabat sementara (Pjs) Walikota Metro Descatama Paksi Moeda melakukan kunjungan ke tiga tempat guna menyatukan visi dan misi Kota Metro agar program-program pembangunan prioritas berjalan lancar.

Kunjungan Pjs Walikota Metro yakni menyambangi kantor Nahdatul Ulama (NU), PWI Kota Metro dan Muhammadiyah, Jumat (11/10/2024).

Baca Juga :  Wahdi Serahkan Sertifikat Wakaf ke Warga di 3 Kelurahan

Pjs Walikota Metro Descatama Paksi Moeda mengucapkan terimakasih kepada pemangku kebijakan yang ada di kota Metro yang sudah menyambut baik dirinya dalam menjalankan tugas selama dua bulan kedepan.

“Kunjungan saya ke kantor PWI ini guna mensinergikan bahwa wartawan sebagai selaku sosial kontrol dari pemberitaan di masyarakat bisa mensupport pembangunan di kota Metro,” jelasnya.

Baca Juga :  Erick Thohir : Krakatau Park Rampung April 2023

Lebih lanjut, selama menjabat pjs Walikota Metro semua pembangunan yang diprioritaskan berjalan dan dipastikan bisa dirasakan langsung oleh masyarakat.

“Saya pastikan selama menjabat semua pembangunan yang prioritas tetap berjalan sesuai aturan yang ada dan bisa dirasakan oleh masyarakat,” paparnya.

Baca Juga :  Wagub Dampingi Mendes PDTT Buka Sosialisasi Prioritas Pembangunan dan Pengawasan Dana Desa

Ia jug berharap, dengan menyatukan visi dan misi bersama pemangku kebijakan yang ada di Kota Metro bisa mensuport dan mendukung penuh semua pembangunan agar berjalan dengan baik. (Ris)

Berita Terkait

SIARAN PERS Ketua DPD KNPI Lampung Timur
RELIMA Lampung Dorong Buku Perpustakaan Lebih Bermakna Lewat Gerakan Read Aloud
Tanggapi Temuan BPK, ESDM Lampung: Mayoritas 62 IUP Kedaluwarsa Sudah Tidak Aktif
Peringati Hari Anak Nasional 2026, Pemkab Tubaba Santuni 100 Anak Yatim dan Piatu
Pemkab Tubaba Gandeng Kejari Perkuat Pengawasan dan Pencegahan Korupsi
Pemkab Tubaba Gelar Pasar Murah, 1.800 Liter Minyakita dan 200 Sak Beras SPHP Ludes Diserbu Warga
Kasus Korupsi SPPT PBB-P2 Pringsewu Rugikan Negara Rp1,1 Miliar, Dua Tersangka Ditahan
Area Kerja SEGSS Dipasang Pembatas, Tidak Terlihat Aktivitas Pengeboran

Berita Terkait

Rabu, 22 Juli 2026 - 18:59 WIB

SIARAN PERS Ketua DPD KNPI Lampung Timur

Rabu, 22 Juli 2026 - 18:53 WIB

RELIMA Lampung Dorong Buku Perpustakaan Lebih Bermakna Lewat Gerakan Read Aloud

Selasa, 21 Juli 2026 - 18:21 WIB

Tanggapi Temuan BPK, ESDM Lampung: Mayoritas 62 IUP Kedaluwarsa Sudah Tidak Aktif

Selasa, 14 Juli 2026 - 18:37 WIB

Peringati Hari Anak Nasional 2026, Pemkab Tubaba Santuni 100 Anak Yatim dan Piatu

Selasa, 14 Juli 2026 - 18:32 WIB

Pemkab Tubaba Gandeng Kejari Perkuat Pengawasan dan Pencegahan Korupsi

Berita Terbaru