Keseruan Emak-Emak Mesuji Senam Bareng Pasangan Ardjuno

Minggu, 10 November 2024 - 00:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mesuji, (Dinamik.id) — Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung nomor urut 1, Arinal Djunaidi – Sutono (Ardjuno) disambut meriah oleh ratusan emak-emak saat menggelar senam bersama di Lapangan Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, Minggu (10/11/24) Sore

Acara ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus kampanye sehat bersama warga, yang diisi dengan tawa, canda, dan semangat luar biasa.

Baca Juga :  Polsek Mesuji Timur Lakukan Giat Jum'at Curhat di Desa Marga Jaya Mesuji

Senam ini diikuti dengan antusias oleh emak-emak yang tampak bersemangat mengikuti setiap gerakan yang dipimpin oleh instruktur.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Arinal Djunaidi pun turut berbaur dan bersemangat mengikuti gerakan senam, mengundang tepuk tangan dan sorakan.

Dalam kesempatan itu, Arinal menyampaikan bahwa kesehatan adalah kunci utama untuk menciptakan masyarakat Lampung yang kuat dan produktif.

Baca Juga :  Sop Sedap Dinas PUPR Mesuji, Inovasi Daerah Tingkatkan Produksi Padi Petani

“Kesehatan adalah investasi penting bagi keluarga dan masa depan Lampung. Saya sangat senang melihat semangat ibu-ibu semua di sini. Melalui senam ini, kita belajar bahwa hidup sehat itu menyenangkan dan bisa dilakukan bersama-sama,” ujar Arinal.

Kegiatan ini bukan hanya sekadar senam, tetapi juga menjadi ajang dialog langsung antara Arinal dan warga. Emak-emak tampak antusias berbincang dan bertegur sapa.

Baca Juga :  PKS Usung RMD-Jihan untuk Pilgub Lampung 2024

Acara senam ini ditutup dengan sesi foto hingga nyanyi bersama yang semakin menambah keseruan. Warga berharap kegiatan positif seperti ini dapat terus diadakan, sebagai bagian dari upaya membangun Lampung yang sehat dan sejahtera. (*)

Berita Terkait

Angka Perceraian Di Lampura Terus Meroket, Abung Selatan Tertinggi
KONI Lampura Gelar Rapat Kerja Kesiapan Hadapi POPROV 2026
PMII Bandar Lampung Gelar Aksi 1.000 Lilin untuk Dua Kader Kopri
Haris Pertama ‘Sentil’ Ubedillah Badrun: Jangan Bungkus Opini Politis Pakai Jubah Akademisi
Ketum KNPI Haris Pertama ‘Pasang Badan’ Bela Presiden Prabowo Hadapi Upaya Pemakzulan, KNPI Lampung: Siap Amankan!
Izin Operasional RSUD HM Ryacudu Lampura Terancam Dicabut
Ketua Komisi I DPRD Lampung Apresiasi Kejati Buka Blokir Rekening PT PSMI
Pasca Telan Korban, PMII Pertanyakan SOP dan Izin Wira Garden

Berita Terkait

Senin, 13 April 2026 - 13:42 WIB

Angka Perceraian Di Lampura Terus Meroket, Abung Selatan Tertinggi

Senin, 13 April 2026 - 12:45 WIB

KONI Lampura Gelar Rapat Kerja Kesiapan Hadapi POPROV 2026

Minggu, 12 April 2026 - 16:12 WIB

PMII Bandar Lampung Gelar Aksi 1.000 Lilin untuk Dua Kader Kopri

Sabtu, 11 April 2026 - 19:12 WIB

Haris Pertama ‘Sentil’ Ubedillah Badrun: Jangan Bungkus Opini Politis Pakai Jubah Akademisi

Jumat, 10 April 2026 - 19:17 WIB

Izin Operasional RSUD HM Ryacudu Lampura Terancam Dicabut

Berita Terbaru

Lainnya

KONI Lampura Gelar Rapat Kerja Kesiapan Hadapi POPROV 2026

Senin, 13 Apr 2026 - 12:45 WIB

Edukasi

Pensiunan PT SIL Gelar Halalbihalal Jaga Silaturahmi

Minggu, 12 Apr 2026 - 22:42 WIB