Arinal Djunaidi Ajak Masyarakat Jaga Persatuan dan Jangan ada Perpecahan Dalam Pilkada 2024

Jumat, 22 November 2024 - 19:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Dinamik.id) — Pasangan calon Gubernur Lampung nomor 1, Arinal Djunaidi-Sutono (Ardjuno), Jumat (22/11/2024), menggelar konser di dua kota, Bandar Lampung dan Metro.

Calon Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dalam orasi politiknya menyampaikan, bahwa pada tanggal 27 November 2024 akan ada Pilkada serentak Pilkada Gubernur dan Pilkada Bupati dan Walikota.

Berkaitan dengan hal itu, Arinal menghimbau kepada masyarakat Lampung untuk menjaga persatuan dan persaudaraan, ia menghimbau jangan ada perselisihan dan perpecahan karena beda pilihan.

Baca Juga :  Warga Desa Sumber Rejo Way Serdang Meradang, Terkait Dibongkarnya Gorong Gorong Oleh Pihak Perusahaan

“Semua saudara kita, jaga persatuan dalam Pilkada. Jangan ada perselisihan dan perpecahan walau kita beda pilihan karena kita semua bersaudara,” ujar Arinal.

Arinal juga menyampaikan, bahwa dirinya akan membangun sport center fasilitas olahraga yang lengkap untuk peningkatan olahraga masyarakat. Selain pembangunan Sport Center juga perlu dibangun sarana pecinta seni dan musik tempat yang memadahi.

Baca Juga :  Pastikan Hadiri Acara HUT PWI Lampung, Ini Agenda Menko Pangan Zulkifli Hasan

Di masa kepemimpinan Arinal Djunaidi, jalan Ryacudu jalur dua korpri sebagai pintu gerbang Kota Bandar Lampung sudah dibangun mulus. Melalui kerja dan loby Arinal Djunaidi, di Enggal Bandar Lampung sedang dibangun masjid termegah di Lampung yang dibangun oleh tokoh nasional asal Lampung Aburizal Bakri.

Di depan ribuan massa di PKOR Way Halim, Arinal juga menyampaikan rencana membangun pelabuhan lagi di Bakauheni. Sebab, selama ini, pada hari-hari besar di Pelabuhan Bakauheni selalu macet. Selain membangun pelabuhan, Arinal juga berencana membangun jalur kereta dari Pelabuhan Bakauheni ke Palembang

Baca Juga :  Sah, KPU Tetapkan Ela-Azwar Pemenang Pilkada Lamtim 2024

Oleh karena itu, Arinal Djunaidi mengajak kepada masyarakat Bandarlampung pada tanggal 27 November 2024 mencoblos Calon Gubernur Nomor 1, Arinal Djunaidi – Sutono dan Calon Walikota Nomor 1, Reihana – Aryodhia. (Amd)

Berita Terkait

Ketum PMII Bandar Lampung Minta Program MBG Dievaluasi agar Tak Jadi Bancakan Korupsi
Tanggapi Demo Relawan MBG, Giri Akbar: Evaluasi Implementasi, Bukan Hentikan Program
Hak Tak Dibayar, Eks-Karyawan Lapor ke Disnaker
Pengukuhan APPMBGI Lampung Jadi Momentum Penguatan SPPG dan Kemitraan Daerah
Di Balik Polemik MBG, Relawan Dapur Terdampak: Penghasilan Hilang, Harap Program Jalan Lagi
Ribuan Massa Kumpul di Tugu Adipura Lampung Dukung Program MBG
Aksi Damai AMAL: Dukung MBG, Massa Minta Koruptor Dihukum Berat
Kisah Inspiratif Aprozi Alam Membangun Harapan Dimulai dari Pendidikan

Berita Terkait

Selasa, 23 Juni 2026 - 10:13 WIB

Ketum PMII Bandar Lampung Minta Program MBG Dievaluasi agar Tak Jadi Bancakan Korupsi

Senin, 22 Juni 2026 - 21:11 WIB

Tanggapi Demo Relawan MBG, Giri Akbar: Evaluasi Implementasi, Bukan Hentikan Program

Senin, 22 Juni 2026 - 18:08 WIB

Hak Tak Dibayar, Eks-Karyawan Lapor ke Disnaker

Senin, 22 Juni 2026 - 17:51 WIB

Pengukuhan APPMBGI Lampung Jadi Momentum Penguatan SPPG dan Kemitraan Daerah

Senin, 22 Juni 2026 - 12:18 WIB

Ribuan Massa Kumpul di Tugu Adipura Lampung Dukung Program MBG

Berita Terbaru

Berita

Hak Tak Dibayar, Eks-Karyawan Lapor ke Disnaker

Senin, 22 Jun 2026 - 18:08 WIB