Arinal Djunaidi Ajak Masyarakat Jaga Persatuan dan Jangan ada Perpecahan Dalam Pilkada 2024

Jumat, 22 November 2024 - 19:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Dinamik.id) — Pasangan calon Gubernur Lampung nomor 1, Arinal Djunaidi-Sutono (Ardjuno), Jumat (22/11/2024), menggelar konser di dua kota, Bandar Lampung dan Metro.

Calon Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dalam orasi politiknya menyampaikan, bahwa pada tanggal 27 November 2024 akan ada Pilkada serentak Pilkada Gubernur dan Pilkada Bupati dan Walikota.

Berkaitan dengan hal itu, Arinal menghimbau kepada masyarakat Lampung untuk menjaga persatuan dan persaudaraan, ia menghimbau jangan ada perselisihan dan perpecahan karena beda pilihan.

“Semua saudara kita, jaga persatuan dalam Pilkada. Jangan ada perselisihan dan perpecahan walau kita beda pilihan karena kita semua bersaudara,” ujar Arinal.

Arinal juga menyampaikan, bahwa dirinya akan membangun sport center fasilitas olahraga yang lengkap untuk peningkatan olahraga masyarakat. Selain pembangunan Sport Center juga perlu dibangun sarana pecinta seni dan musik tempat yang memadahi.

Baca Juga :  Polsek Simpang Pematang Menerima Penyerahan Dua Pucuk Pistol Dari Masyarakat

Di masa kepemimpinan Arinal Djunaidi, jalan Ryacudu jalur dua korpri sebagai pintu gerbang Kota Bandar Lampung sudah dibangun mulus. Melalui kerja dan loby Arinal Djunaidi, di Enggal Bandar Lampung sedang dibangun masjid termegah di Lampung yang dibangun oleh tokoh nasional asal Lampung Aburizal Bakri.

Di depan ribuan massa di PKOR Way Halim, Arinal juga menyampaikan rencana membangun pelabuhan lagi di Bakauheni. Sebab, selama ini, pada hari-hari besar di Pelabuhan Bakauheni selalu macet. Selain membangun pelabuhan, Arinal juga berencana membangun jalur kereta dari Pelabuhan Bakauheni ke Palembang

Baca Juga :  Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus

Oleh karena itu, Arinal Djunaidi mengajak kepada masyarakat Bandarlampung pada tanggal 27 November 2024 mencoblos Calon Gubernur Nomor 1, Arinal Djunaidi – Sutono dan Calon Walikota Nomor 1, Reihana – Aryodhia. (Amd)

Berita Terkait

Tebar Kepedulian, PC PMII Bandar Lampung Santuni Anak Panti Asuhan As-Salam
ITN Lampung Tanggung Penuh Insiden Kabel Internet yang Sebabkan Pengendara Terjatuh di Kotabumi
‎‎DPRD Lampung Desak Tangkap Aktor Utama Tambang Emas Ilegal di Way Kanan
Presiden Prabowo Tunjuk Dirjen Bina Keuangan Daerah Agus Fatoni jadi Anggota BAZNAS RI
IKA SMANSA Bandar Lampung Bagikan 5.200 Paket Takjil kepada Warga
INFO MUDIK: ADSP Bakauheni Berlakukan Diskon Single Tarif pada 23-29 Maret
Galian C di Sabah Balau Diduga Ilegal dan Meresahkan, Aktivis Minta Pemkab Tertibkan
Jelang Lebaran, Pemkab Pringsewu Pastikan Harga Bahan Pokok Masih Stabil

Berita Terkait

Jumat, 13 Maret 2026 - 13:25 WIB

ITN Lampung Tanggung Penuh Insiden Kabel Internet yang Sebabkan Pengendara Terjatuh di Kotabumi

Kamis, 12 Maret 2026 - 15:57 WIB

‎‎DPRD Lampung Desak Tangkap Aktor Utama Tambang Emas Ilegal di Way Kanan

Kamis, 12 Maret 2026 - 15:03 WIB

Presiden Prabowo Tunjuk Dirjen Bina Keuangan Daerah Agus Fatoni jadi Anggota BAZNAS RI

Rabu, 11 Maret 2026 - 21:29 WIB

IKA SMANSA Bandar Lampung Bagikan 5.200 Paket Takjil kepada Warga

Rabu, 11 Maret 2026 - 19:57 WIB

INFO MUDIK: ADSP Bakauheni Berlakukan Diskon Single Tarif pada 23-29 Maret

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

SGC Buka Peluang Kerja, Warga Antusias Ikuti Sosialisasi Tebang Ikat Harian

Sabtu, 14 Mar 2026 - 20:32 WIB