Ramadan 1446 H, BRI Regional Office Bandar Lampung Santuni 200 Yatim Piatu

Rabu, 19 Maret 2025 - 17:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)-Bulan Ramadhan menjadi momen istimewa untuk mencari pahala dan keberkahan dengan berbagi terhadap sesama. Itu pula yang dilakukan oleh PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.

Pada bulan Ramadhan 1446 H/2025 M kali ini, BRI Regional Office Bandar Lampung kembali menggelar program “Berbagi Bahagia Bersama BRI Group” sebagai wujud kepedulian sosial dan tanggung jawab perusahaan terhadap masyarakat dan lingkungan, Rabu (19/3/2025).

Baca Juga :  Safari Ramadan PTPN I Reg 7, Momen Perkuat Relasi ke Masyarakat

Santunan diberikan kepada 200 anak yatim/piatu yang berada di 4 Panti Asuhan di sekitar wilayah Bandar Lampung antara lain Panti Asuhan Surya Mandiri, Panti Asuhan Al Muqaromah Assa, Panti Asuhan Albarokah Madani dan Panti Asuhan Budi Mulya Muhammadiyah.

Santunan diberikan dalam bentuk tabungan sebesar 300 ribu rupiah peranak yatim/piatu dengan total santunan yang diberikan BRI Regional Office Bandar Lampung sebesar Rp60 juta.

Baca Juga :  Tarhib Ramadhan PTPN I Reg 7 Bersama IKBI Bagikan 400 Paket Sembako

Penyerahan santunan secara simbolis diserahkan langsung oleh Bernadi Kurniawan selaku Regional CEO BRI Bandar Lampung dan didampingi oleh Regional Chief Audit BRI Gito Wardoyo pada Selasa 18 Maret 2025 di Aula Regional Office Bandar Lampung.

Bernadi Kurniawan menyampaikan bahwa melalui program “Berbagi Bahagia Bersama BRI Group” dalam rangka Ramadhan 1446 H/ 2025 M ini, BRI Group menunjukkan komitmen dan kepedulian terhadap masyarakat, terutama di bulan suci Ramadhan, dengan harapan dapat memberikan manfaat positif bagi lingkungan dan masyarakat sekitar.

Baca Juga :  Donor PTPN I Regional 7 Kumpulkan 61 Kantong Darah

Langkah ini diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat kurang mampu serta menambah kebahagiaan mereka dalam menjalankan ibadah puasa dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H. (Ang)

Penulis : Aang

Editor : Eka

Berita Terkait

Waketum Kadin Munir Berharap Gubernur BI Atensi Sektor Riil dan Transformasi Ekonomi
Mentan Amran Puji Komitmen SGC Ciptakan Lapangan Kerja dan Dukung Swasembada Gula
Usai Tinjau SGC, Mentan Amran Sulaiman: Mudah-Mudahan Tidak Impor Gula Lagi!
PTPN I Perkuat Sekretariat Perusahaan Adaptif Berintegritas
Dahsyat, Sepekan UMKM Kuliner Maliosewu Pringsewu Bersiap Sambut Kunjungan Jokowi
Musprov Apindo Lampung, Gubernur Mirza Komitmen Permudah Perizinan, Perkuat Hilirisasi Sektor Pertanian
Pemerintah Tegaskan Harga Eceran Minyakita Tetap Rp15.700/Liter
BI Catat Lasef FESyar Sumatera 2026 Bukukan Komitmen Pembiayaan Rp230 Miliar

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 20:17 WIB

Waketum Kadin Munir Berharap Gubernur BI Atensi Sektor Riil dan Transformasi Ekonomi

Selasa, 1 September 2026 - 19:48 WIB

Mentan Amran Puji Komitmen SGC Ciptakan Lapangan Kerja dan Dukung Swasembada Gula

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:50 WIB

Usai Tinjau SGC, Mentan Amran Sulaiman: Mudah-Mudahan Tidak Impor Gula Lagi!

Sabtu, 11 Juli 2026 - 17:00 WIB

PTPN I Perkuat Sekretariat Perusahaan Adaptif Berintegritas

Sabtu, 27 Juni 2026 - 12:45 WIB

Dahsyat, Sepekan UMKM Kuliner Maliosewu Pringsewu Bersiap Sambut Kunjungan Jokowi

Berita Terbaru