Jelang Liburan Sekolah, Natal dan Tahun Baru, Pj Bupati Sulpakar dan Sekda Syamsudin Pantau Taman Kehati

Rabu, 20 Desember 2023 - 17:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI (dinamik.id) — Menjelang hari libur anak sekolah, Natal dan menjelang Tahun Baru 2024, Penjabat Bupati Mesuji Drs. Sulpakar didampingi Sekretaris Daerah Syamsudin, S Sos beserta jajaran, memantau kondisi Taman Kehati di Kecamatan Tanjung Raya, Rabu (20/12/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Sulpakar mengatakan, dalam melihat kondisi Taman Kehati ini nantinya menjelang liburan akan banyak dikunjungi. Oleh karenanya, kami melihat langsung kondisi Taman Kehati dalam rangka meningkatkan fasilitas yang nyaman bagi pengunjung.

Baca Juga :  Dokumen Kapal Jadi Syarat Nelayan di Bandar Lampung Dapatkan Solar Subsidi

“Oleh karenanya, beberapa catatan instruksi yang kami sampaikan kepada pihak pengelola agar ini tidak lanjutin dengan segera. Dengan harapan, para pengunjung agar nyaman di Taman Kehati,” ujar Sulpakar

Baca Juga :  Pemkab Tubaba Support BUMTI Untuk Kemajuan Tiyuh

Kemudian, kata Sulpakar, Taman Kehati ini juga adalah bagian daripada sumber pendapatan asli daerah. Dengan harapan, apabila kondisi baik semakin banyak pengunjung yang berkesan. Dan tentunya juga membawa keberkahan keuntungan bagi APBD.

“Dalam kesempatan ini, kami memberi pengarahan kepada pengelola Taman Kehati untuk melakukan tugas-tugas secara profesional. Kemudian yang kedua memastikan bahwa lingkungan bersih dan indah. Dan yang ketiga tentunya keamanan bagi para pengunjung ini sangat penting, sehingga dengan kesan yang baik nyaman bagi pengunjung,” terangnya

Berita Terkait

Jelang Konfercab IX, PWI Tulang Bawang Perkuat Soliditas dan Sinergi dengan Pemerintah
Wagub Jihan Luncurkan Program Keringanan Pajak Kendaraan Bermotor 2026 di Lampung
Pemprov Lampung: Program Pelana jadi upaya pemerataan pembangunan pesisir
PWNU Lampung Sembelih 10 Sapi dan 2 Kambing, Bagikan 1.328 Paket Kurban
Pemprov Lampung Dorong ASN Adaptif Teknologi Lewat Program GARUDA AI
Prabowo Serahkan Sapi Kurban 1,138 Ton untuk Pemprov Lampung
Presiden Prabowo Serahkan Sapi Kurban Jumbo 1,5 Ton untuk Lampung
Kementan Kucurkan Rp1,4 Triliun untuk Lampung, Mirza Perkuat Ketahanan Pangan Daerah

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 18:51 WIB

Jelang Konfercab IX, PWI Tulang Bawang Perkuat Soliditas dan Sinergi dengan Pemerintah

Selasa, 2 Juni 2026 - 14:01 WIB

Wagub Jihan Luncurkan Program Keringanan Pajak Kendaraan Bermotor 2026 di Lampung

Minggu, 31 Mei 2026 - 19:02 WIB

Pemprov Lampung: Program Pelana jadi upaya pemerataan pembangunan pesisir

Sabtu, 30 Mei 2026 - 21:04 WIB

PWNU Lampung Sembelih 10 Sapi dan 2 Kambing, Bagikan 1.328 Paket Kurban

Rabu, 27 Mei 2026 - 19:05 WIB

Pemprov Lampung Dorong ASN Adaptif Teknologi Lewat Program GARUDA AI

Berita Terbaru