M Firsada Pimpin Doa dan Buka Bersama dalam Perayaan HUT ke-15 Tubaba

Rabu, 3 April 2024 - 21:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (dinamik.id) – Penjabat Bupati, M. Firsada, bersama Pj Ketua TP PKK, Hanita Farial Firsada, menghadiri acara Doa dan Buka Bersama dalam rangka merayakan HUT ke-15 Kabupaten Tulangbawang Barat. Acara berlangsung di Masjid Baitus Shobur Islamik Center Panaragan Jaya Rabu petang, 3 April 2024.

Dalam sambutannya, M Firsada mengungkapkan rasa syukur kepada Allah SWT atas nikmat dan rahmat yang telah diberikan kepada Kabupaten Tulang Bawang Barat selama 15 tahun.

Baca Juga :  Pjs Walikota Metro Tekankan Program APBD 2025 Bersentuhan dengan Masyarakat

Ia juga mengapresiasi peran aktif seluruh elemen masyarakat, pemerintah, dan semua pihak dalam membangun, memajukan, serta menjaga keharmonisan daerah tersebut.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara doa dan buka puasa bersama ini dianggap sebagai kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi, memperkokoh iman, dan meningkatkan kepedulian terhadap sesama, terutama di bulan Ramadan yang penuh berkah.

Baca Juga :  Wali Kota Eva Dwiana Tinjau Drainase Mampet di Panjang Bandar Lampung

M. Firsada juga menekankan pentingnya merenungi perjalanan Kabupaten Tubaba sejak dibentuk hingga saat ini, serta mengajak untuk terus bersama-sama membangun, berinovasi, dan berkolaborasi demi menciptakan masa depan yang lebih baik.

Selain itu, Pj Bupati juga mengajak seluruh hadirin untuk menjaga persatuan dan kesatuan, memelihara kebersamaan, dan menumbuhkan semangat gotong royong untuk kemajuan Kabupaten Tulang Bawang Barat, yang dikenal dengan julukan Ragem Sai Mangi Wawai.

Baca Juga :  5,6 Persen KPM PKH di Pringsewu Mengundurkan Diri

Acara tersebut dihadiri oleh Kapolres Tubaba, Perwakilan Kepala Kejaksaan Negeri Tubaba, Dandim 0412/Lampung Utara, seluruh Kepala OPD, Camat, Kepala Tiyuh, serta tokoh adat dan masyarakat. (SID)

Berita Terkait

Jamnas Jeep Nasional 2026 Digelar di Lamsel, Dorong Pariwisata dan Ekonomi Daerah
Tak Sekadar Lomba, Anak-anak Pringsewu Hidupkan Kisah Nusantara
Ketika Tugu Ikonik di Lampura Rusak Berbalut Lumut dan Berhias Rumput
Kejurprov LRC 2026 Tubaba Sukses Digelar, 256 Pembalap Ramaikan Sirkuit NP Pemda
Dilepas Bupati Pringsewu, SKIn Gelar Fun Camping Ride
Wagub Lampung Ajak Kader PMII Kolaborasi dan Menjadi Motor Pembangunan Daerah
Tubaba Gelar Kejurprov LRC 2026, Dorong Prestasi dan Dongkrak Ekonomi Daerah
Wabup Dampingi KONI Pusat Survei Venue Olahraga Dayung dan Ski Air PON 2032 di Pringsewu

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 20:06 WIB

Jamnas Jeep Nasional 2026 Digelar di Lamsel, Dorong Pariwisata dan Ekonomi Daerah

Selasa, 21 April 2026 - 17:37 WIB

Tak Sekadar Lomba, Anak-anak Pringsewu Hidupkan Kisah Nusantara

Senin, 20 April 2026 - 11:50 WIB

Ketika Tugu Ikonik di Lampura Rusak Berbalut Lumut dan Berhias Rumput

Minggu, 19 April 2026 - 21:14 WIB

Kejurprov LRC 2026 Tubaba Sukses Digelar, 256 Pembalap Ramaikan Sirkuit NP Pemda

Minggu, 19 April 2026 - 21:11 WIB

Dilepas Bupati Pringsewu, SKIn Gelar Fun Camping Ride

Berita Terbaru