Warga Sukamaju Bahagia dalam Gelaran Fun Game Mileanials

Jumat, 17 Mei 2024 - 17:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – RT 06 Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Teluk Betung Timur, Kampung Kedaung, kali ini menjadi tuan rumah acara yang penuh keceriaan dan kebersamaan. Acara “Fun Game” yang digelar oleh komunitas milenial Iqbal Ardiansyah (mileanials) berhasil mengundang antusiasme tinggi dari masyarakat setempat, Jum’at, 17 Mei 2024.

Koordinator Mileanials Ramadhan Alamin membuka acara dengan penuh semangat. Dalam sambutannya, ia memperkenalkan tagline “Bandar Lampung Bahagia” yang menjadi semangat dari kegiatan ini.

Baca Juga :  Persiapan Karya Bhakti Pramuka di Desa Sungai Sidang, Camat Rawajitu Utara Cek Lokasi

Rama juga menyampaikan salam hangat dari Bung Iqbal, tokoh pemuda yang tidak hanya memprakarsai tetapi juga mensponsori seluruh kegiatan.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami ingin menciptakan suasana kebahagiaan dan kebersamaan di tengah masyarakat Sukamaju. Semoga acara ini bisa menjadi awal dari kegiatan-kegiatan positif lainnya,” ujar Rama.

Acara tersebut dipenuhi berbagai jenis permainan menarik yang melibatkan semua kalangan, dari anak-anak hingga orang dewasa. Sorak sorai dan tawa riang terdengar di seluruh penjuru RT 06, menandakan kebahagiaan warga yang menikmati momen kebersamaan ini. Berbagai hadiah menarik juga disediakan untuk para pemenang, menambah semarak suasana.

Baca Juga :  Pemilu Tinggal 2 Pekan, Eva Dwiana Ajak Semua Pihak Jaga Kondusifitas dan Cegah Perpecahan

Desi, seorang warga Sukamaju yang berhasil meraih hadiah utama, tidak dapat menyembunyikan kegembiraannya. Dirinya sangat mengapresiasi adanya kegiatan Fun Game diwilayahnya.

“Kegiatan ini sangat berkesan karena belum pernah ada acara seperti ini di Sukamaju. Selain menyenangkan, berbagai hadiah yang disediakan juga sangat menarik,” ungkapnya dengan senyum bahagia.

Baca Juga :  KNPI Minta Polri Ungkap Sosok RBT dan YS di Konsorsium '303' Sambo

Kehadiran acara “Fun Game” ini tidak hanya memberikan hiburan, tetapi juga mempererat tali silaturahmi antar warga. Banyak yang berharap bahwa kegiatan serupa akan terus berlanjut, menjadi agenda rutin yang dinantikan oleh masyarakat Sukamaju.

“Saya berharap kegiatan seperti ini bisa diadakan lagi di masa mendatang karena memberikan banyak manfaat bagi masyarakat,” tambahnya. (Top)

Berita Terkait

PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Program Lamban Zakat PKB
Pengawasan Pekerjaan Jalan di Lampung Telan Rp200 Hingga Rp550 Juta
PT TUN Menangkan Kubu Slamet Ariyadi, Setop Dualisme PB IKA PMII
Komisi IV DPRD Bandar Lampung Desak Evaluasi Seluruh SPPG
Komisi VIII DPR Minta 630 Ribu Guru Madrasah Diangkat PPPK
Habiburokhman Apresiasi Tindakan Tegas Polri ke AKBP Didik
Ketum Golkar Bahlil Candai Emil Dardak agar Gabung Golkar
Komisi VIII Pertanyakan Anggaran dan Lambannya Pembuatan Sertifikasi Halal

Berita Terkait

Minggu, 22 Februari 2026 - 21:21 WIB

PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Program Lamban Zakat PKB

Minggu, 22 Februari 2026 - 07:57 WIB

Pengawasan Pekerjaan Jalan di Lampung Telan Rp200 Hingga Rp550 Juta

Rabu, 18 Februari 2026 - 22:02 WIB

PT TUN Menangkan Kubu Slamet Ariyadi, Setop Dualisme PB IKA PMII

Selasa, 17 Februari 2026 - 14:56 WIB

Komisi IV DPRD Bandar Lampung Desak Evaluasi Seluruh SPPG

Selasa, 17 Februari 2026 - 02:50 WIB

Komisi VIII DPR Minta 630 Ribu Guru Madrasah Diangkat PPPK

Berita Terbaru

Pringsewu

Pelayanan Disdukcapil Selama Ramadhan Tetap Berjalan Optimal

Rabu, 25 Feb 2026 - 16:16 WIB