Pemerintah Kota Bandar Lampung Menggelar Apel Mingguan Setelah Pasca Halal Bihalal

Senin, 22 April 2024 - 15:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)-Pemerintah kota Bandar lampung menggelar apel mingguan dan di sertai Halal bihalal setelah cuti bersama Hari raya idul fitri 1445 H. Di halaman kantor pemerintah kota Bandar Lampung, senin (22/04/2024).

Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin di sampai kan oleh walikota Bandar lampung, Hj, Eva Dwiana, saat berlangsung apel dan halal bihalal.

Baca Juga :  Riana Sari Arinal Dikukuhkan Sebagai Bunda Salud Provinsi Lampung

Turut hadir wakil walikota,Sekda para asisten,inspektur, para Kepala dinas/Badan/bagian/para pejabat struktural dan jabatan fungsional beserta seluruh pegawai ASN Dan non ASN kota Bandar lampung.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Meski acara dilaksanakan dengan sederhana, namun maknanya dalam menjaga kekompakan dan silaturahmi yang paling penting.

Pemerintah Kota Bandar Lampung mengadakan acara halal bihalal pada hari ini untuk selalu menjaga tali silaturahmi dan kekompakan untuk saat ini hingga seterusnya.

Baca Juga :  Pemkab Tubaba Panen Raya, Poktan Jalin Kerjasama Dengan PT. Food Station Tjipinang Jaya DKI Jakarta

Beliau Menyampaikan kepada ASN dan tenaga honorer di lingkungan pemerintah Kota Bandar Lampung untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam melakukan pekerjaan dalam porsinya masing masing.

“harapan untuk kita semua untuk program kedepannya semoga semakin baik dalam melayani masyarakat di Kota Bandar Lampung, “ujar walikota.

Walikota juga mengingatkan kepada pegawai untuk terus menjaga intergritas dalam bertugas dan berfikir sebelum berbuat dan kita harus menjadi contoh bagi masyarakat.

Baca Juga :  Pemkab Tubaba Ajak Semua Pihak Terapkan Al-Qur'an di Kehidupan Sehari-hari

Beliau juga berharap pegawai-pegawai pemerintah kota Bandar lampung segera berkerja dengan baik dan optimal setelah cuti bersama.
kegiatan apel pada hari ini di tutup dengan halal bihalal dengan seluruh jajaran pegawai pemerintah kota Bandar lampung.

Berita Terkait

Gubernur Lampung : Ijtima’ Ulama Dunia Dorong Perputaran Ekonomi Masyarakat Kota Baru
Ketua PKK Purnama Wulan Sari Mirza Canangkan Margomulyo Tubaba Desa Tapis
Pemprov Lampung dan Bengkulu Teken MoU Perkuat Kerja Sama Pembangunan Daerah
Pemprov Lampung Dorong Percepatan Pemerataan Kesejahteraan dan Perlindungan Guru di Lampung
Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba
Pemprov Lampung Dorong Dialog Pajak Media untuk Jaga Keberlangsungan Pers
ASKOMPSI Nobatkan Dr Marindo Sekdaprov Terbaik Tatakelola Pemerintahan Digital
PWI Tanggamus Jalin Sinergi dengan Polres Perkuat Kamtibmas dan Tangkal Hoaks

Berita Terkait

Minggu, 30 November 2025 - 18:17 WIB

Gubernur Lampung : Ijtima’ Ulama Dunia Dorong Perputaran Ekonomi Masyarakat Kota Baru

Kamis, 27 November 2025 - 20:34 WIB

Ketua PKK Purnama Wulan Sari Mirza Canangkan Margomulyo Tubaba Desa Tapis

Kamis, 27 November 2025 - 15:26 WIB

Pemprov Lampung dan Bengkulu Teken MoU Perkuat Kerja Sama Pembangunan Daerah

Selasa, 25 November 2025 - 18:10 WIB

Pemprov Lampung Dorong Percepatan Pemerataan Kesejahteraan dan Perlindungan Guru di Lampung

Selasa, 25 November 2025 - 17:04 WIB

Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba

Berita Terbaru

Berita

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat

Kamis, 4 Des 2025 - 13:11 WIB