Peduli Pedagang Kaki Lima, Deni Ribowo Salurkan Alat Bantu Dengar

Kamis, 31 Oktober 2024 - 16:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Dinamik.id) – Anggota DPRD Provinsi Lampung, Deni Ribowo, yang kembali bertugas di Komisi V, menyalurkan alat bantu dengar kepada pedagang kaki lima di Pasar Tengah, Bandar Lampung, Kamis, 31 Oktober 2024.

Penyerahan bantuan ini merupakan wujud kepedulian DRB dalam mendukung kesejahteraan pedagang kecil yang memiliki keterbatasan pendengaran. Melalui perannya di Komisi V, yang membidangi kesejahteraan rakyat, Drb menyatakan komitmennya untuk memperjuangkan hak-hak masyarakat, termasuk di bidang kesehatan.

Baca Juga :  Tidak Malu Malu, Pj Bupati Mesuji Sulpakar Jabarkan Kondisi Infrastruktur di Kementerian PUPR RI

“Saya berharap alat bantu dengar ini bisa menjadi solusi bagi pedagang dalam menjalankan aktivitas sehari-hari dan membantu mereka lebih mudah berkomunikasi dengan pelanggan,” ujar Drb.

Para pedagang penerima bantuan mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas perhatian ini. Bantuan tersebut dinilai sangat membantu aktivitas mereka di pasar, khususnya dalam berinteraksi dengan pembeli.

Sebagai anggota DPRD yang kembali bertugas di Komisi V, Deni menegaskan akan terus mendorong program yang fokus pada kesejahteraan masyarakat kecil di Provinsi Lampung.

Baca Juga :  Bupati Tanggamus Minta Operasi Yustisi Tak Kendor

“Tidak hanya berhenti pada pemberian alat bantu dengar, Saya berjanji untuk terus turun langsung mendengar aspirasi warga, khususnya mereka yang bekerja di sektor informal, seperti para pedagang kaki lima,” tambahnya.

Melalui kegiatan ini, Deni mempertegas komitmennya untuk selalu hadir di tengah masyarakat dan memberikan bantuan yang tepat sasaran.(pin)

Berita Terkait

PCNU Tubaba Gelar Khotmil Qur’an Serentak Di 500 Titik, Libatkan NU Peringati HUT RI Ke-80
Gubernur Lampung Didampingi Sekprov Panen Raya di Trimurjo Lamteng
Lampung Daerah Perokok Terbanyak se – Indonesia, Pajak Rokok Baru Terkumpul 36%
14 SKPD di Pringsewu Terlambat Setor Pajak Restoran, Diduga Rp32 Juta Lebih Mengendap hingga 2025
Gubernur Mirza Jawab Pemandangan Umum DPRD terhadap Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025
Dua Pekerjaan Ruas Jalan Panaragan, Tubaba Menuju Waykanan Diduga Dikerjakan Asal-Asalan dan Terindikasi Mark Up
DPRD Lampung Ingatkan APBD Harus Berdampak Langsung pada Kesejahteraan Rakyat
Pemkab Tubaba dan Ombudsman Lampung Perkuat Sinergi Tingkatkan Pelayanan Publik

Berita Terkait

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 09:10 WIB

PCNU Tubaba Gelar Khotmil Qur’an Serentak Di 500 Titik, Libatkan NU Peringati HUT RI Ke-80

Jumat, 15 Agustus 2025 - 15:12 WIB

Gubernur Lampung Didampingi Sekprov Panen Raya di Trimurjo Lamteng

Jumat, 15 Agustus 2025 - 13:01 WIB

Lampung Daerah Perokok Terbanyak se – Indonesia, Pajak Rokok Baru Terkumpul 36%

Kamis, 14 Agustus 2025 - 08:54 WIB

Gubernur Mirza Jawab Pemandangan Umum DPRD terhadap Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025

Rabu, 13 Agustus 2025 - 15:41 WIB

Dua Pekerjaan Ruas Jalan Panaragan, Tubaba Menuju Waykanan Diduga Dikerjakan Asal-Asalan dan Terindikasi Mark Up

Berita Terbaru