Gelar Muswil, Pemuda Pancasila Provinsi Lampung Harapkan Dukungan Pemprov Lampung

Rabu, 9 Februari 2022 - 07:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (dinamik.id)– Gubernur Arinal Djunaidi menerima audiensi Pengurus Pemuda Pancasila Provinsi Lampung, di Mahan Agung, Rabu (9/2/2022).

Hadir di dalam kegiatan ini Kepala Badan Kesbangpol, Sekretaris Dinas Kominfotik Provinsi Lampung.

Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Lampung Rycko Menoza di dalam audiensi memohon kesediaan Gubernur Arinal untuk hadir sekaligus membuka Musyawarah Wilayah (Muswil) VIII Pemuda Pancasila Provinsi Lampung yang menurut rencana akan diselenggarakan pada tanggal 21-22 Maret 2022.

Menurut rencana, acara Pembukaan Muswil VIII Pemuda Pancasila Provinsi Lampung akan digelar di Mahan Agung dan akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum MPN Pemuda Pancasila, KPH. Japto Soelistyo Soerjosoemarno.

Baca Juga :  Komisi IV DPRD Lampung Soroti Jalan Rusak di Balam

Rycko Menoza juga memohon dukungan Pemerintah Provinsi Lampung melalui Dinas Kominfotik terkait suksesi dan sosialisasi acara Muswil VIII Pemuda Pancasila Provinsi Lampung.

Menanggapi permintaan tersebut, Gubernur Arinal mengatakan kesediaannya menghadiri acara Pembukaan Muswil VIII Pemuda Pancasila tersebut, selama tidak ada agenda lain yang mendesak.

Baca Juga :  Polda Lampung dan Pojok Warta FC Gelar Fun Mini Soccer Peringati HPN 2025

Dalam kegiatan ini, Arinal juga menjelaskan Pembangunan yang saat ini sedang dikerjakan oleh Pemerintah Provinsi Lampung, diantaranya di sektor pariwisata yaitu pembangunan Kawasan Wisata Terintegrasi Bakauheni Harbour City, dan hasil-hasil pembangunan di sektor pertanian.

Berita Terkait

Wagub Lampung Sampaikan Tanggapan atas Pandangan DPRD terhadap LPJ APBD 2024 dan Dua Raperda Strategis
Fraksi PKS Kritisi Dua Raperda Strategis Pemprov Lampung
Wagub Jihan Beri Nama Bayi Yang Dibuang: Hana Aisyah Qaisarah, ini Harapan Besarnya
Pemprov Lampung Sampaikan Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan Dua Raperda Strategis
Munir Nilai Pemutihan Pajak Belum Optimal, Minta Gubernur Lobi Jasa Raharja
Ganjar Jationo Kembali ke Kominfotik, Ahmad Saifullah Geser ke Staf Ahli
Terpilih Secara Aklamasi, Taufik Hidayat Jadi Ketua Umum KONI Lampung
Gubernur Lampung Perjuangkan Nasib Petani dan Pelaku Usaha Singkong ke Baleg DPR RI

Berita Terkait

Rabu, 2 Juli 2025 - 22:44 WIB

Wagub Lampung Sampaikan Tanggapan atas Pandangan DPRD terhadap LPJ APBD 2024 dan Dua Raperda Strategis

Selasa, 1 Juli 2025 - 19:09 WIB

Fraksi PKS Kritisi Dua Raperda Strategis Pemprov Lampung

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:48 WIB

Wagub Jihan Beri Nama Bayi Yang Dibuang: Hana Aisyah Qaisarah, ini Harapan Besarnya

Senin, 30 Juni 2025 - 16:44 WIB

Pemprov Lampung Sampaikan Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024 dan Dua Raperda Strategis

Senin, 30 Juni 2025 - 12:45 WIB

Munir Nilai Pemutihan Pajak Belum Optimal, Minta Gubernur Lobi Jasa Raharja

Berita Terbaru