Jelang Porwanas Malang, PWI Mesuji Gelar Rapat Persiapan dan Penyusunan Renja 2023

Sabtu, 15 Oktober 2022 - 19:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

MESUJI (Dinamik.Id) – Jajaran Pengurus dan anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Mesuji menggelar rapat Evaluasi dan Penyusunan Program Kerja tahun 2023, pada Jumat (14/10/22). Bertempat di Rumah Makan Hambakung, Desa Berasan Makmur, Kecamatan Tanjung Raya, Mesuji.

Dalam rapat yang dipimpin Ketua PWI Mesuji Apriadi serta di hadiri sebanyak 22 anggota dan pengurus itu, Apriadi menyampaikan beberapa hal, pertama terkait persiapan jelang kegiatan Porwanas yang dalam beberapa pekan lagi akan di gelar di Kota Malang, Provinsi Jawa Timur.

Baca Juga :  PWI Mesuji Bagikan Bansos dan Takjil untuk Masyarakat

“Beberapa minggu lagi kita akan berangkat ke Malang untuk mengawal para Atlet dari Cabang Olahraga Futsal. Untuk itu saya harapkan dukungan seluruh pengurus dan anggota. Mudah-mudahan kita semua bisa ikut menghadiri kegiatan yang hanya dilaksanakan setiap empat tahun sekali ini,” harapnya.

Hal senada diungkapkan, Yu Ekli, Sekretaris PWI Mesuji, dimana kekompakan dari para anggota sangat diharapkan mengingat sebentar lagi selain menghadapi Porwanas, PWI Mesuji juga akan ikut menyemarakkan kegiatan perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Mesuji dengan mengikut sertakan anggota dalam lomba Futsal.

Baca Juga :  Antisipasi Kecelakaan, Satlantas Polres Mesuji Pasang Spanduk Himbauan

“Rekan-rekan semua, kita ingin PWI bisa ikut berpartisipasi untuk mempersiapkan kegiatan tersebut, meskipun tahun kemarin belum bisa mendapatkan hasil maksimal, akan tetapi saya yakin tahun ini kita coba kembali dengan tim yang nantinya akan dipandu oleh Manajer Tim Sandi Putra Wartawan Siger TV,” ucap Exly sapaan akrabnya.

Baca Juga :  Rayakan HPN dan HUT PWI ke-79, PWI Mesuji Potong Tumpeng dan Do:a Bersama

Sementara itu, Bendahara PWI Agung Setiawan, memaparkan terkait program kerja yang telah terlaksana dan yang akan dilaksanakan di tahun 2023 mendatang.

“Hari ini kita harus sama-sama bekerja menjalankan apa yang sudah kita sepakati, adapun sedikit lebihnya kekurangan yang terpenting adalah kekompakan dan solidaritasnya. Sebab, itu yang akan menjaga dan membesarkan PWI, organisasi yang kita cintai ini,” paparnya (MORE)

Berita Terkait

Ada 203 Titik Hotspot, Anggota Karang Taruna Desa Diminta Tingkatkan Kewaspadaan Karhutla
Prof Asep Sukohar Yakin Mampu Majukan Unila, Ini Rekam Jejaknya!
IJP Lampung Ramaikan Semarak HUT 81 RI Gelar Lomba Merdeka dalam Suka Cita
Dies Natalis Universitas Saburai Momentum Penguatan dan Kematangan
Dospulkam IPB, SEAMEO BIOTROP, dan Polinela Selenggarakan Pelatihan Circular Economy untuk Guru
Dari Dongeng hingga Badut, Cara Unik Komunitas Ini Bangkitkan Semangat Baca Anak Desa
Dari Dongeng hingga Badut, Cara Unik Komunitas Ini Bangkitkan Semangat Baca Anak Desa
SELAMAT! 374 Siswa SMA YP Unila Berhasil Lolos Perguruan Tinggi hingga Luar Negeri
Tag :

Berita Terkait

Senin, 24 Agustus 2026 - 11:56 WIB

Ada 203 Titik Hotspot, Anggota Karang Taruna Desa Diminta Tingkatkan Kewaspadaan Karhutla

Jumat, 21 Agustus 2026 - 19:10 WIB

Prof Asep Sukohar Yakin Mampu Majukan Unila, Ini Rekam Jejaknya!

Minggu, 16 Agustus 2026 - 15:31 WIB

IJP Lampung Ramaikan Semarak HUT 81 RI Gelar Lomba Merdeka dalam Suka Cita

Senin, 10 Agustus 2026 - 15:41 WIB

Dies Natalis Universitas Saburai Momentum Penguatan dan Kematangan

Selasa, 4 Agustus 2026 - 23:28 WIB

Dospulkam IPB, SEAMEO BIOTROP, dan Polinela Selenggarakan Pelatihan Circular Economy untuk Guru

Berita Terbaru