LahirJum’at, Sulpakar Berikan Nama Bayi Alesha Shatara Hasna, Pasangan Tarno dan Siti Maysaroh

Senin, 31 Oktober 2022 - 17:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MESUJI (dinamik.id) – Lahirnya bayi perempuan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Begawe Caram Mesuji mengundang perhatian Penjabat Bupati Mesuji Sulpakar.

Bahkan Penjabat Bupati Mesuji Sulpakar memberikan kado spesial dengan memberikan nama kepada bayi perempuan tersebut dari pasangan Tarno (52) dan Siti Maysaroh (22) warga Desa Adi Mulyo, Kecamatan Pancajaya, Kabupaten Mesuji.

Baca Juga :  Alhamdulillah, Dua Warga Mesuji Penderita Tumor Mulut dan Buta Permanen Akhirnya Dibawa Berobat Kemensos-RI ke Palembang

Bayi perempuan yang lahir pada hari Jum’at (28/10/2022) pukul 17.30 Wib tersebut diberi nama Alesha Shatara Hasna oleh Penjabat Bupati Mesuji Sulpakar.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut penuturan Tarno, orang tua bayi perempuan ketika dikonfirmasi awak media di rumah sakit mengatakan, bahwa dirinya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Sulpakar yang telah memberikan perhatian kepada keluarganya dalam hal proses kelahiran anak pertamanya di rumah sakit secara cesar.

Baca Juga :  Sulpakar Serahkan Secara Simbolis BLT - BBM dan BPNT

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Sulpakar yang telah memberikan perhatian kepada keluarga kami,” kata Tarno, Senin (31/10/2022).

Baca Juga :  Kemenkes RI Gelontorkan DAK Rp63 Milyar, RSUD Kecamatan Rawajitu Utara segera Dibangun

Diterangkan Tarno, Penjabat Bupati Mesuji Sulpakar memberikan nama anak perempuanya bernama Alesha Shatara Hasna.

“Alesha artinya selalu dilindungi Allah, Shatara artinya ramah, Hasna artinya cantik,” ujarnya (MORE)

Berita Terkait

Peduli Sesama, Drachen Biliar Salurkan Sembako untuk Warga
Hasil Sesuai, Polres Mesuji Lakukan Pengecekan Kemasan Minyak Kita di Pasar Simpang Pematang
Pemerintah Pusat Melalui Dinkes Tubaba Berikan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Sebagai Kado Ulang Tahun
Peringatan Nuzulul Quran 1446 H di Penumangan, Tubaba: Santunan Anak Yatim dan Imbauan Zakat Mal
Kelompok Studi Kader (KLASIKA) Menolak Revisi UU TNI
Netralitas Steering Committee Muscab HIPMI Kota Palembang XV Dipertanyakan
Peletakan Batu Pertama Masjid K.H Ahmad Dahlan: Langkah Bersejarah UML di Bulan Ramadhan
Safari Ramadhan: PKBI Lampung Beri Dukungan Moral kepada Anak Binaan LPKA
Berita ini 1 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Senin, 17 Maret 2025 - 22:11 WIB

Peduli Sesama, Drachen Biliar Salurkan Sembako untuk Warga

Senin, 17 Maret 2025 - 19:34 WIB

Hasil Sesuai, Polres Mesuji Lakukan Pengecekan Kemasan Minyak Kita di Pasar Simpang Pematang

Senin, 17 Maret 2025 - 13:40 WIB

Pemerintah Pusat Melalui Dinkes Tubaba Berikan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Sebagai Kado Ulang Tahun

Senin, 17 Maret 2025 - 13:37 WIB

Peringatan Nuzulul Quran 1446 H di Penumangan, Tubaba: Santunan Anak Yatim dan Imbauan Zakat Mal

Senin, 17 Maret 2025 - 13:33 WIB

Kelompok Studi Kader (KLASIKA) Menolak Revisi UU TNI

Berita Terbaru

Bandar Lampung

Peduli Sesama, Drachen Biliar Salurkan Sembako untuk Warga

Senin, 17 Mar 2025 - 22:11 WIB

Berita

Gerebek Judi Sabung Ayam, Tiga Polisi Tewas Ditembak

Senin, 17 Mar 2025 - 22:05 WIB

TIM gabungan dari Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Lampung dan Satuan Patroli Jalan Raya (PJR) Ditlantas Polda Lampung berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkoba jenis sabu seberat 15 kilogram.

Berita

BNNP Lampung dan PJR Gagalkan Penyelundupan 15Kg Sabu

Senin, 17 Mar 2025 - 14:37 WIB