Jajaran Kecamatan Mesuji Timur, Gelar Rapat Koordinasi Bulanan

Rabu, 1 Februari 2023 - 14:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More Situmorang
MESUJI (Dinamik.Id) — Jajaran Aparatur Kecamatan Mesuji Timur menggelar rapat koordinasi (Rakor) bulanan di Aula Kantor Kecamatan setempat, Rabu (1/2/2023).

Dalam kesempatan itu Camat Mesuji Timur M Belly Oscar mengatakan, bahwa rakor bulanan kecamatan ini rutin dilakukan selain untuk mempererat silaturahmi antara Pemerintahan Desa dan Kecamatan serta pihak terkait untuk meningkatkan akuntabilitas kinerja dan pelayanan kepada masyarakat agar semakin baik.

“Harapan kita bersama, Jajaran Pemerintahan Kecamatan dan Pemerintahan Desa dapat bersinergi dalam upaya meningkatkan kinerja Pemerintah sesuai bidang tugas fungsi dan kewenangannya masing-masing. Dengan komunikasi dan koordinasi ini, semoga kita dapat mencapai hasil kerja yang baik. Sesuai dengan slogan Bergerak Bersama Maju Semua,” kata Camat Mesuji Timur, M Belly Oscar

Bahkan, Camat mengajak semua pihak untuk bersama-sama menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Mesuji Timur.

Baca Juga :  21 Personel Polres Mesuji Naik Pangkat, Periode 1 Juli 2024

“Terciptanya sinergitas dan soliditas yang baik antara seluruh pemangku jabatan dengan semua unsur terkait. Mengaktifkan kembali kegiatan gotong royong dan poskamling di masing-masing desa dan menjaga kebersihan lingkungan terkhusus fasilitas umum yang ada di desa,” paparnya

Hadir dalam rakor bulanan tersebut diantaranya, Iptu. Heri Ramanda (Kapolsek Mesuji Timur), Serda Widi (Babinsa mewakili Danramil), Adi Suwarto (Mewakili Kepala PKM Tanjung Mas Makmur), Siswi Rahayu (Mewakili Kepala PKM Margojadi) Ipda Tata Subrata (Kanit Binmas), Bahruddin (Sekretaris MUI Kecamatan Mesuji Timur), Sopi’i (Pengawas SD dan SMP Mesuji Timur), Imron Sto (Pendamping Desa Kecamatan Mesuji Timur), Hotnida Sari (PLKB Mesuji Timur), Sujito (Relawan TAGANA ATAU TKSK), Bambang (BPP Kecamatan Mesuji Timur), Subur (Mewakili Dinas Sosial) serta 20 Kepala Desa Se-Kecamatan Mesuji Timur. (MORE)

Berita Terkait

Rugikan Negara 3,4 Miliar, DJP Serahkan Dua Tersangka Faktur Pajak Fiktif ke Kejari
Ketua Kwartir Cabang Pramuka Pringsewu Buka Rakercab ke-XI Tahun 2026
Kapolres Tubaba Pimpin Sertijab Kasat Lantas, AKP Fony Salimubun Digantikan Iptu Ucida
Kementerian ATR BPN Cabut HGU 85.244,925 Lahan SGC di Lampung
Pemprov Lampung Dorong Peran Jasaboga Perkuat Gizi, Pariwisata, dan Ekonomi Daerah
Jalan TPU Pandansari I Baru Dikerjakan Sudah Rusak, DPRD Akan Panggil PUPR
Ulama Karismatik Kiai Said Aqil Siroj Akan Hadiri Harlah NU di Bandar Lampung
Habiburokhman: Pimpinan DPR Dukung Kenaikan Gaji Hakim Adhoc

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 22:19 WIB

Rugikan Negara 3,4 Miliar, DJP Serahkan Dua Tersangka Faktur Pajak Fiktif ke Kejari

Kamis, 22 Januari 2026 - 19:23 WIB

Ketua Kwartir Cabang Pramuka Pringsewu Buka Rakercab ke-XI Tahun 2026

Kamis, 22 Januari 2026 - 14:41 WIB

Kementerian ATR BPN Cabut HGU 85.244,925 Lahan SGC di Lampung

Kamis, 22 Januari 2026 - 13:53 WIB

Pemprov Lampung Dorong Peran Jasaboga Perkuat Gizi, Pariwisata, dan Ekonomi Daerah

Kamis, 22 Januari 2026 - 13:53 WIB

Jalan TPU Pandansari I Baru Dikerjakan Sudah Rusak, DPRD Akan Panggil PUPR

Berita Terbaru