Baksos Ramadhan, Polres Mesuji Berikan Sembako dan Takjil Kepada Warga Lansia

Jumat, 31 Maret 2023 - 16:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More Situmorang
MESUJI — Jajaran Polres Mesuji terus melakukan kegiatan kemanusiaan di bulan suci Ramadhan 1444 H/2023 penuh berkah ini demi meringankan beban warga masyarakat yang membutuhkan diwilayah Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji, Jum’at (31/3/2023)

Kasatlantas IPTU. Wahyu Dwi Kristanto mendampingi Kapolres Mesuji AKBP. Yuli Haryudo mengatakan, pihak Polres Mesuji telah melakukan kegiatan kemanusiaan Bakti Sosial Religi Ramadhan ini untuk membantu meringankan beban, terlebih bagi warga lanjut usia maupun yang kurang mampu dengan memberikan berupa sembako dan makanan untuk berbuka puasa.

Baca Juga :  Dihadapan Gubernur, Presiden Puji Kelengkapan Sarana SMKN 3 Metro

“Kegiatan baksos ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Polres Mesuji terhadap masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Kami berharap dengan adanya kegiatan ini, dapat meningkatkan sinergi antara Polres Mesuji dengan masyarakat,” ujarnya

Baca Juga :  Pangdam XXI Raden Intan Perkuat Sinergi TNI–Media–Mahasiswa di Lampung

Dipaparkanya, kami dari Polres Mesuji akan terus berupaya untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat dan akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Dan kami mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa di Bulan Suci Ramadhan.

Baca Juga :  Sat Lantas Polres Mesuji Kini Buka Layanan Bimbel Ujian SIM Secara Gratis

“Semoga kegiatan baksos ini dapat membawa manfaat dan kenyamanan bagi saudara-saudara kita yang sedang menjalankan ibadah puasa. Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antara Polres Mesuji dengan masyarakat Kabupaten Mesuji,” terangnya. (MORE)

Berita Terkait

Sudah Satu Generasi, SDN 1 Desa Tanjung Raja Tanggamus Tak Tersentuh Pembangunan Hanya Karena Status Lahan
Bupati Lamsel Egi Peduli Jaminan Perlindungan ASN dan PPPK
Ahmad Sahroni Minta Kemenag Evaluasi Perizinan Pesantren Ndolo Kusumo
Pengangkatan Kapolri Tetap Persetujuan DPR
LBH Bandar Lampung Kecam Pemasangan Plang TNI AU di Bakung Udik
PAC GP Ansor Natar Sukses Gelar Ansor Cup, Dibuka Langsung oleh Camat Natar
Hardiknas 2026: Dr Ryzal Perdana Tekankan Sinergi Akademisi dan Praktisi dalam Mewujudkan Partisipasi Semesta
Kementerian Koperasi dan UKM Dukung Pembentukan Koperasi IJP Maju Sejahtera

Berita Terkait

Rabu, 6 Mei 2026 - 16:25 WIB

Sudah Satu Generasi, SDN 1 Desa Tanjung Raja Tanggamus Tak Tersentuh Pembangunan Hanya Karena Status Lahan

Rabu, 6 Mei 2026 - 15:43 WIB

Bupati Lamsel Egi Peduli Jaminan Perlindungan ASN dan PPPK

Rabu, 6 Mei 2026 - 01:21 WIB

Ahmad Sahroni Minta Kemenag Evaluasi Perizinan Pesantren Ndolo Kusumo

Selasa, 5 Mei 2026 - 22:26 WIB

Pengangkatan Kapolri Tetap Persetujuan DPR

Selasa, 5 Mei 2026 - 18:24 WIB

LBH Bandar Lampung Kecam Pemasangan Plang TNI AU di Bakung Udik

Berita Terbaru