KB Petani Karet Waykanan Deklarasikan Gus Muhaimin Jadi Presiden 2024

Kamis, 27 Juli 2023 - 18:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Waykanan (dinamik.id) – Keluarga Besar Petani Karet Waykanan menggelar aksi deklarasi dukungan untuk Gus Muhaimin Iskandar maju sebagai Calon Presiden 2024, Kamis 27 Juli 2023.

Deklarasi tersebut di gelar di Kecamatan Pakuan Ratu Kabupaten Waykanan.

Zamroni selaku kordinator deklarasi menyampaikan bahwa Keluarga Besar Petani Karet Waykanan ini merupakan wadah berkumpulnya para petani karet dari berbagai kecamatan di Waykanan.

Baca Juga :  Romi Husin Desak Satpol PP Tertibkan Banner Melanggar Perda

“Kami melakukan dukungan bukan tanpa alasan melainkan melewati beberapa kalo diskusi dan bedah calon yang menghasilkan keputusan untuk mendukung penuh Gus Muhaimin untuk maju sebagai Presiden 2024”. ungkapnya

Menurutnya pengalaman Gus Muhaimin serta Komitmennya pada Petani tidak bisa di ragukan lagi, ide tentang bagaimana mensejahterakan rakyat nampak jelas, khususnya untuk kesejahteraan para petani.

Baca Juga :  6 Umat Beragama Doa Bersama demi Mewujudkan Pemilu Damai

Ia menambahkan bahwa hari kita mengharapkan sosok Pemimpin yang memiliki gagasan dan komitmen untuk masyarakat menengah kebawah, serta mau mendengar dan menerima masukan dari masyarakat. lanjutnya.

“Kami melihat satu-satunya yang memiliki komitmen memperjuangkan masalah yg ada dimasyarakat itu hanya Gus Muhaimin. salah satunya adalah lewat perjuangan dana desa.” lanjutnya.

Baca Juga :  Syukron Muchtar Anggota DPRD Lampung Fraksi PKS, Komitmen Tingkatkan Kesejahteraan Guru Ngaji

Kami meyakini Indonesia akan maju jika di pimpin oleh orang yg memiliki visi besar untuk membangun Indonesia, dan Visi tersebut hadir dalam diri Gus Muhaimin. Tutupnya.

Berita Terkait

PKB Lampung Inisiasi Gerakan Anti Kekerasan, Pesantren se-Lampung Sepakati Komitmen Bersama Lindungi Santri
Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP
Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi
Handitya Narapati Siap Nahkodai Golkar Bandarlampung, 15 PK dan AMPG Solid Dukung
Pindang dan Sambal Terasi Menu Favorit Ketua MPR Ahmad Muzani saat Kunjungi Dapil
Komisi IV DPRD Atensi Pembangunan Jalan Pringsewu-Pardasuka ‘Mangkrak’
40 Tahun Menggantung, DPRD Lampung Janji Kawal Penyelesaian Konflik Waydadi
Ghofur Soroti Risiko Pasir Laut dalam Proyek Infrastruktur, Desak Pemerintah Lakukan Verifikasi

Berita Terkait

Minggu, 14 Juni 2026 - 19:17 WIB

PKB Lampung Inisiasi Gerakan Anti Kekerasan, Pesantren se-Lampung Sepakati Komitmen Bersama Lindungi Santri

Jumat, 12 Juni 2026 - 19:15 WIB

Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:46 WIB

Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:04 WIB

Handitya Narapati Siap Nahkodai Golkar Bandarlampung, 15 PK dan AMPG Solid Dukung

Rabu, 10 Juni 2026 - 09:13 WIB

Pindang dan Sambal Terasi Menu Favorit Ketua MPR Ahmad Muzani saat Kunjungi Dapil

Berita Terbaru

Berita

BRN Siap Kawal Presiden ke-7 Menyapa Masyarakat Lampung

Sabtu, 13 Jun 2026 - 22:44 WIB

Pemerintah menegaskan Harga Eceran Tertinggi (HET) Minyakita tetap di angka Rp15.700 per liter, Sabtu.

Ekonomi dan Kreatif

Pemerintah Tegaskan Harga Eceran Minyakita Tetap Rp15.700/Liter

Sabtu, 13 Jun 2026 - 16:43 WIB