KB Petani Karet Waykanan Deklarasikan Gus Muhaimin Jadi Presiden 2024

Kamis, 27 Juli 2023 - 18:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Waykanan (dinamik.id) – Keluarga Besar Petani Karet Waykanan menggelar aksi deklarasi dukungan untuk Gus Muhaimin Iskandar maju sebagai Calon Presiden 2024, Kamis 27 Juli 2023.

Deklarasi tersebut di gelar di Kecamatan Pakuan Ratu Kabupaten Waykanan.

Zamroni selaku kordinator deklarasi menyampaikan bahwa Keluarga Besar Petani Karet Waykanan ini merupakan wadah berkumpulnya para petani karet dari berbagai kecamatan di Waykanan.

Baca Juga :  Bawaslu Tubaba Jalin Sinergitas dengan Polres Setempat

“Kami melakukan dukungan bukan tanpa alasan melainkan melewati beberapa kalo diskusi dan bedah calon yang menghasilkan keputusan untuk mendukung penuh Gus Muhaimin untuk maju sebagai Presiden 2024”. ungkapnya

Menurutnya pengalaman Gus Muhaimin serta Komitmennya pada Petani tidak bisa di ragukan lagi, ide tentang bagaimana mensejahterakan rakyat nampak jelas, khususnya untuk kesejahteraan para petani.

Baca Juga :  Ribuan Masyarakat Lampung Tengah Antusias Hadiri Pesta Rakyat Bersama Ardjuno

Ia menambahkan bahwa hari kita mengharapkan sosok Pemimpin yang memiliki gagasan dan komitmen untuk masyarakat menengah kebawah, serta mau mendengar dan menerima masukan dari masyarakat. lanjutnya.

“Kami melihat satu-satunya yang memiliki komitmen memperjuangkan masalah yg ada dimasyarakat itu hanya Gus Muhaimin. salah satunya adalah lewat perjuangan dana desa.” lanjutnya.

Baca Juga :  Ketua Bapemperda DPRD Provinsi Lampung Usulkan 12 Raperda Baru

Kami meyakini Indonesia akan maju jika di pimpin oleh orang yg memiliki visi besar untuk membangun Indonesia, dan Visi tersebut hadir dalam diri Gus Muhaimin. Tutupnya.

Berita Terkait

DPRD Lampung dan Pemprov Komitmen Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI soal Ketenagakerjaan
Tok! APBD-P 2026 Provinsi Lampung Naik Rp20,77 Miliar: Disdikbud Dipangkas Rp137,6 M, DBMBK Ditambah Rp51,14 M
Antrean Panjang BBM Belum Usai, Fauzan Sibron Desak Bentuk Satgas Berantas Mafia
Al-Hikam Cup 2026 Resmi Dibuka, Munir : Jadikan Ajang Olahraga untuk Ukir Prestasi bagi Pelajar
Antisipasi Dampak Abu Vulkanik GAK, Andika Wibawa : Dinas Kesehatan Harus Siaga Penuh
Reses Bongkar Jerat Judi Online, Andriano: Berantas dari Hulu
Pendapatan Daerah Menurun, Pemprov Lampung Sesuaikan RAPBD-P 2026
Hanya 8 dari 25 Anggota Hadir Paripurna, P3MN Soroti DPRD Pesisir Barat

Berita Terkait

Kamis, 1 Oktober 2026 - 19:40 WIB

DPRD Lampung dan Pemprov Komitmen Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI soal Ketenagakerjaan

Kamis, 24 September 2026 - 08:57 WIB

Tok! APBD-P 2026 Provinsi Lampung Naik Rp20,77 Miliar: Disdikbud Dipangkas Rp137,6 M, DBMBK Ditambah Rp51,14 M

Selasa, 15 September 2026 - 16:35 WIB

Antrean Panjang BBM Belum Usai, Fauzan Sibron Desak Bentuk Satgas Berantas Mafia

Kamis, 10 September 2026 - 21:32 WIB

Al-Hikam Cup 2026 Resmi Dibuka, Munir : Jadikan Ajang Olahraga untuk Ukir Prestasi bagi Pelajar

Rabu, 9 September 2026 - 14:51 WIB

Antisipasi Dampak Abu Vulkanik GAK, Andika Wibawa : Dinas Kesehatan Harus Siaga Penuh

Berita Terbaru


Jajaran PT Perkebunan Nusantara I (Persero) saat menghadiri Cigar Festival (ICF) 2026 di Bali, Jumat (2/10). PTPN I membawa produk cerutu Indonesia lebih dekat ke pasar global.

Ekonomi dan Kreatif

Semakin Ekspansif, PTPN I Bidik Pasar Global Cerutu dari Bali

Sabtu, 3 Okt 2026 - 13:22 WIB

Wakapolres Lampung Utara mewakili Kapolres Lampung Utara menghadiri kegiatan Colour Fun Genzi Aprozi Alam yang digelar di Stadion Sukung Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara, Minggu (30/8/2026). ILUSTRASI DOK GENZI

Edukasi

Car Free Day Gen Zi Ditunda Tak Dapat Izin Pemerintah

Jumat, 2 Okt 2026 - 21:17 WIB