Aklamasi, Agung Nakhodai KNPI Pesawaran 2023-2026

Jumat, 4 Agustus 2023 - 11:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GEDONGTATAAN (dinamik.id) – Agung Muharram resmi terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Pesawaran periode 2023-2026.

Hal tersebut berdasarkan Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) dan Musyawarah Daerah (Musda) ke-III KNPI Kabupaten Pesawaran pada Jumat 4 Agustus 2023.

Ketua terpilih KNPI Pesawaran, Agung Muharram menyampaikan ucapan terimakasih kepada suruh pengurus dan anggota KNPI Kabupaten, kecamatan dan desa yang telah mempercayakan KNPI dipimpin olehnya.

“Kedepan kami siap untuk menjalankan program-program kerja untuk memajukan KNPI Kabupaten Pesawaran,” kata Agung, Sabtu 5 Agustus 2023.

Baca Juga :  Perkuat Kerja Sama Industri dan Aplikasi Berkelanjutan

Menurutnya, program pertama yang akan dilakukan adalah mempersatukan pemuda mewujudkan pemuda yang mandiri dan berdikari di KNPI Kabupaten Pesawaran.

“Dalam waktu dekat kita akan melaksanakan program jambore pemuda sekaligus pengukuhan pengurus KNPI Kabupaten Pesawaran,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD KNPI Provinsi Lampung Iqbal Ardiansyah mengatakan, bahwa momentum Rapimda dan Musda KNPI Pesawaran untuk membangkitkan semangat para pemuda Indonesia.

Baca Juga :  Terpilih secara Aklamasi Jadi Ketua MUI Lambar, Pairozi Ajak Sinergi untuk Kemajuan Umat

“Saya harap KNPI Kabupaten Pesawaran menjadi salah satu wadah pemersatu para pemuda yang akan membangkitkan semangat dan menjadikan pemuda lebih baik lagi,” pungkasnya.

Berita Terkait

Hakrab ITSNU Lampung Jadi Ajang Penguatan Solidaritas Mahasiswa Teknologi Informasi
Pahlawan Tak Lahir dari Penindasan: Suara Perlawanan dari Rumah Ideologi Klasika
Wabup Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Madya dan Wira
Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol
Pemprov dan Puspaga Pinggungan Sebuai Perkuat Kapasitas Konselor di Lampung
Selamat!!! Oking Ganda Miharja Raih Gelar Doktor Ilmu Hukum Universitas Jayabaya
Sukses Gelar Karya dan Luncurkan Buku, TBM Mekar Utama Tutup Festival Literasi Anak Desa Bumi Harjo 2025
Kekerasan Perempuan, Tubuh, dan Relasi Kuasa Tajuk Majelis Jum’at Klasika

Berita Terkait

Minggu, 16 November 2025 - 10:53 WIB

Hakrab ITSNU Lampung Jadi Ajang Penguatan Solidaritas Mahasiswa Teknologi Informasi

Selasa, 11 November 2025 - 12:52 WIB

Pahlawan Tak Lahir dari Penindasan: Suara Perlawanan dari Rumah Ideologi Klasika

Jumat, 7 November 2025 - 22:20 WIB

Wabup Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Madya dan Wira

Jumat, 7 November 2025 - 15:14 WIB

Kolaborasi BTB dan IJP Lampung, Edukasi Publik Soal Penyesuaian Tarif Tol

Senin, 3 November 2025 - 19:33 WIB

Pemprov dan Puspaga Pinggungan Sebuai Perkuat Kapasitas Konselor di Lampung

Berita Terbaru

DPRD Provinsi

Lampung Tuan Rumah Ijtima Ulama Dunia, Momen Satukan Doa dan Harapan

Senin, 24 Nov 2025 - 20:55 WIB

Budaya

Workshop Gambus Lunik Hadir di Kampus Saburai

Senin, 24 Nov 2025 - 20:49 WIB