Aklamasi, Agung Nakhodai KNPI Pesawaran 2023-2026

Jumat, 4 Agustus 2023 - 11:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GEDONGTATAAN (dinamik.id) – Agung Muharram resmi terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Pesawaran periode 2023-2026.

Hal tersebut berdasarkan Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) dan Musyawarah Daerah (Musda) ke-III KNPI Kabupaten Pesawaran pada Jumat 4 Agustus 2023.

Ketua terpilih KNPI Pesawaran, Agung Muharram menyampaikan ucapan terimakasih kepada suruh pengurus dan anggota KNPI Kabupaten, kecamatan dan desa yang telah mempercayakan KNPI dipimpin olehnya.

Baca Juga :  Taufik Basari Ajak Mahasiswa STKIP Tebar Pemahaman Empat Pilar MPR RI

“Kedepan kami siap untuk menjalankan program-program kerja untuk memajukan KNPI Kabupaten Pesawaran,” kata Agung, Sabtu 5 Agustus 2023.

Menurutnya, program pertama yang akan dilakukan adalah mempersatukan pemuda mewujudkan pemuda yang mandiri dan berdikari di KNPI Kabupaten Pesawaran.

Baca Juga :  Sambangi Petugas Piket di Pos Pelayanan Nataru 2022, Forum Kepala Puskesmas Mesuji Berikan Bingkisan

“Dalam waktu dekat kita akan melaksanakan program jambore pemuda sekaligus pengukuhan pengurus KNPI Kabupaten Pesawaran,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD KNPI Provinsi Lampung Iqbal Ardiansyah mengatakan, bahwa momentum Rapimda dan Musda KNPI Pesawaran untuk membangkitkan semangat para pemuda Indonesia.

Baca Juga :  DPW GENINUSA Jakarta Resmi Dilantik

“Saya harap KNPI Kabupaten Pesawaran menjadi salah satu wadah pemersatu para pemuda yang akan membangkitkan semangat dan menjadikan pemuda lebih baik lagi,” pungkasnya.

Berita Terkait

Pesantren Harus Jadi Ruang Aman, PCNU Bandar Lampung Serukan Perlawanan Terhadap Kekerasan Seksual
PKC PMII Lampung Gelar Movement Gathering dan Baksos di Desa Tejang Pulai Sebesi
PMII Rayon FKIP Unila Jalankan Program Pengabdian ke Desa Bawang
Refleksi Hari Kartini Ke-147: Ichwan Ajak Generasi Muda Bangun Kedaulatan Intelektual di Era Digital
Pensiunan PT SIL Gelar Halalbihalal Jaga Silaturahmi
PMII Komisariat STKIP PGRI Bandar Lampung Perkuat Komunikasi Kader dan Alumni Lewat Bukber
Safari Daud Kembali Diamanahkan, Ini Daftar Pejabat yang Baru Dilantik Rektor UIN RIL
Dari Buka Puasa ke Buka Fakta: Forum Publik di Talangsari Ingatkan Negara soal Keadilan

Berita Terkait

Selasa, 19 Mei 2026 - 17:33 WIB

Pesantren Harus Jadi Ruang Aman, PCNU Bandar Lampung Serukan Perlawanan Terhadap Kekerasan Seksual

Sabtu, 16 Mei 2026 - 19:53 WIB

PKC PMII Lampung Gelar Movement Gathering dan Baksos di Desa Tejang Pulai Sebesi

Rabu, 13 Mei 2026 - 23:10 WIB

PMII Rayon FKIP Unila Jalankan Program Pengabdian ke Desa Bawang

Selasa, 21 April 2026 - 17:32 WIB

Refleksi Hari Kartini Ke-147: Ichwan Ajak Generasi Muda Bangun Kedaulatan Intelektual di Era Digital

Minggu, 12 April 2026 - 22:42 WIB

Pensiunan PT SIL Gelar Halalbihalal Jaga Silaturahmi

Berita Terbaru