Caleg DPR RI Hi Aprozi Alam Maksimalkan Kerja Mesin Golkar di Tuba, Tubaba, dan Mesuji

Jumat, 15 September 2023 - 11:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang (dinamik.id) — Calon Anggota DPR RI Partai Golkar Dapil Lampung II Hi Aprozi Alam terus memaksimalkan kerja mesin Partai Golkar untuk mendulang kemenangan pada Pemilu 14 Februari 2024 mendatang.

Konsolidasi dipimpin Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung Ismet Roni dengan seluruh jajaran fungsionaris dan caleg Partai Golkar DPR RI, DPRD Provinsi, dan Caleg DPRD tiga kabupaten yakni Tulangbawang, Tulangbawang Barat, dan Mesuji di Hotel Leman, Kamis, 14 September 2023 menghadirkan Caleg DPR RI Nomor Urut 10 Hi Aprozi Alam.

Pada kesempatan itu, Aprozi Alam memperkenalkan secara singkat biography nya kepada pimpinan Partai Golkar, pengurus dan caleg DPRD Provinsi Dapil VI dan Caleg tiga kabupaten (Tulangbawang, Tulangbawang Barat, dan Mesuji).

Baca Juga :  Kritik Penghakiman Berbungkus Edukatif

Aprozi Alam yang juga Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga Partai Golkar Lampung dan Ketua AMPG Lampung itu menegaskan komitmennya akan bekerja maksimal dalam rangka mendulang suara dan kemenangan Partai Golkar pada Pileg 2024, khususnya di wilayah Lampung II.

“Alhamdulillah pada hari ini kita dapat berkumpul dalam rangka konsolidasi sekaligus silaturahmi saya pribadi kepada seluruh pengurus Partai Golkar dari tingkat kabupaten hingga pengurus kecamatan di tiga kabupaten,” ujarnya.

Ia mengatakan pada 14 Februari 2024 mendatang adalah penentu kemenangan Partai Golkar di seluruh tingkatan, baik tingkat kabupaten/kota, provinsi, dan pusat.

Baca Juga :  Eva Dwiana: Bandarlampung Expo jadi ruang dialog dan kolaborasi multipihak

“Di tangan kita semua yang dapat mengangkat dan mendulang kemenangan Partai Golkar di semua tingkatan untuk mencapai target 20%, ” kata Aprozi Alam.

Sebagai salah satu caleg DPR RI Partai Golkar Lampung II, Aprozi Alam mengajak seluruh jajaran yang belum menentukan pilihan untuk membantunya mendulang kemenangan meraih dukungan rakyat.

“Dari sepuluh calon DPR RI, saya kebetulan mendapat nomor urut 10. Banyak senior-senior saya dari nomor urut 1 sampai 9. Di kesempatan baik ini, bapak ibu telah memahami dan mengenal saya. Saya menitipkan diri saya dan Partai Golkar seandainya bapak ibu tidak memiliki hubungan emosional kepada 9 sahabat-sahabat saya. Ataupun bapak ibu belum membantu kawan-kawan saya, maka saya titip badan kepada bapak ibu semua,” tegas Aprozi Alam.

Baca Juga :  Pemkab Mesuji Gelar Halal Bihalal dan Berikan Piagam Penghargaan Kepada Jajaran Polres Mesuji

Jikalau memang telah membantu senior Hanan A Razaq dan lainnya, lanjut Aprozi, silahkan diteruskan. “Tapi seandainya garisnya belum bertemu, maka garis hari ini saya Aprozi Alam hadir saat ini. Sebab pada dasarnya tugas saya dan kawan-kawan mempertahankan dua kursi di Lampung II, ” kata DonZi, sapaan akrabnya. (Eka)

Berita Terkait

BRN Siap Kawal Presiden ke-7 Menyapa Masyarakat Lampung
FGD PERMAHI Lampung Bahas Kontroversi Tembak di Tempat terhadap Pelaku Begal
Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP
Warga Pertanyakan Profesionalitas, Rekanan Jalan Pringsewu-Pardasuka Bantah ‘Mangkrak’
Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi
Handitya Narapati Siap Nahkodai Golkar Bandarlampung, 15 PK dan AMPG Solid Dukung
Aris Tama: ARMADA Siap Kawal dan Sukseskan Munas HIPMI di Lampung
Kenaikan Pertamax Capai Rp16.650 per Liter, Pengendara di Lampung Terbebani

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 22:44 WIB

BRN Siap Kawal Presiden ke-7 Menyapa Masyarakat Lampung

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:38 WIB

FGD PERMAHI Lampung Bahas Kontroversi Tembak di Tempat terhadap Pelaku Begal

Jumat, 12 Juni 2026 - 19:15 WIB

Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:46 WIB

Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:04 WIB

Handitya Narapati Siap Nahkodai Golkar Bandarlampung, 15 PK dan AMPG Solid Dukung

Berita Terbaru

Berita

BRN Siap Kawal Presiden ke-7 Menyapa Masyarakat Lampung

Sabtu, 13 Jun 2026 - 22:44 WIB

Pemerintah menegaskan Harga Eceran Tertinggi (HET) Minyakita tetap di angka Rp15.700 per liter, Sabtu.

Ekonomi dan Kreatif

Pemerintah Tegaskan Harga Eceran Minyakita Tetap Rp15.700/Liter

Sabtu, 13 Jun 2026 - 16:43 WIB

Parpol

Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP

Jumat, 12 Jun 2026 - 19:15 WIB

Foto : Ketua KNPI Provinsi Lampung memberikan sambutan saat kegiatan Temu Kangen Pemuda

Edukasi

Iqbal KNPI Apresiasi Suksesnya Munas Hipmi di Lampung

Kamis, 11 Jun 2026 - 20:37 WIB