Caleg DPR RI Hi Aprozi Alam Maksimalkan Kerja Mesin Golkar di Tuba, Tubaba, dan Mesuji

Jumat, 15 September 2023 - 11:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang (dinamik.id) — Calon Anggota DPR RI Partai Golkar Dapil Lampung II Hi Aprozi Alam terus memaksimalkan kerja mesin Partai Golkar untuk mendulang kemenangan pada Pemilu 14 Februari 2024 mendatang.

Konsolidasi dipimpin Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung Ismet Roni dengan seluruh jajaran fungsionaris dan caleg Partai Golkar DPR RI, DPRD Provinsi, dan Caleg DPRD tiga kabupaten yakni Tulangbawang, Tulangbawang Barat, dan Mesuji di Hotel Leman, Kamis, 14 September 2023 menghadirkan Caleg DPR RI Nomor Urut 10 Hi Aprozi Alam.

Pada kesempatan itu, Aprozi Alam memperkenalkan secara singkat biography nya kepada pimpinan Partai Golkar, pengurus dan caleg DPRD Provinsi Dapil VI dan Caleg tiga kabupaten (Tulangbawang, Tulangbawang Barat, dan Mesuji).

Aprozi Alam yang juga Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga Partai Golkar Lampung dan Ketua AMPG Lampung itu menegaskan komitmennya akan bekerja maksimal dalam rangka mendulang suara dan kemenangan Partai Golkar pada Pileg 2024, khususnya di wilayah Lampung II.

“Alhamdulillah pada hari ini kita dapat berkumpul dalam rangka konsolidasi sekaligus silaturahmi saya pribadi kepada seluruh pengurus Partai Golkar dari tingkat kabupaten hingga pengurus kecamatan di tiga kabupaten,” ujarnya.

Baca Juga :  Idul Fitri Pererat Silaturahmi Keluarga Hi Aprozi Alam dan Masyarakat Lampura

Ia mengatakan pada 14 Februari 2024 mendatang adalah penentu kemenangan Partai Golkar di seluruh tingkatan, baik tingkat kabupaten/kota, provinsi, dan pusat.

“Di tangan kita semua yang dapat mengangkat dan mendulang kemenangan Partai Golkar di semua tingkatan untuk mencapai target 20%, ” kata Aprozi Alam.

Sebagai salah satu caleg DPR RI Partai Golkar Lampung II, Aprozi Alam mengajak seluruh jajaran yang belum menentukan pilihan untuk membantunya mendulang kemenangan meraih dukungan rakyat.

“Dari sepuluh calon DPR RI, saya kebetulan mendapat nomor urut 10. Banyak senior-senior saya dari nomor urut 1 sampai 9. Di kesempatan baik ini, bapak ibu telah memahami dan mengenal saya. Saya menitipkan diri saya dan Partai Golkar seandainya bapak ibu tidak memiliki hubungan emosional kepada 9 sahabat-sahabat saya. Ataupun bapak ibu belum membantu kawan-kawan saya, maka saya titip badan kepada bapak ibu semua,” tegas Aprozi Alam.

Baca Juga :  Tetap Kompak Jelang Musda, Elit Golkar Lampung Buka Puasa Bersama

Jikalau memang telah membantu senior Hanan A Razaq dan lainnya, lanjut Aprozi, silahkan diteruskan. “Tapi seandainya garisnya belum bertemu, maka garis hari ini saya Aprozi Alam hadir saat ini. Sebab pada dasarnya tugas saya dan kawan-kawan mempertahankan dua kursi di Lampung II, ” kata DonZi, sapaan akrabnya. (Eka)

Berita Terkait

Syukron Muchtar: Isra Mi’raj Ajarkan Nilai Kejujuran, Amanah, dan Keteguhan
Adi Kurniawan Resmi Jabat Ketua Dewan Kehormatan PWI Lampung
DPRD Lampung Dukung Transformasi Taksi Listrik, Tekankan Regulasi Jelas dan Berkelanjutan
DPRD Lampung Soroti Klaim Lonjakan 2,4 Juta Wisatawan, Okupansi Hotel dan Pajak Stagnan
Ketua DPRD Provinsi Lampung Hadiri Rapat Koordinasi Strategis Bank Lampung
DPRD Lampung Dukung Pergub Perlindungan Guru, Syukron Dorong Naik Jadi Perda
Matangkan Persiapan Retret Wartawan, PWI Pusat dan Kemenhan Gelar Rapat Khusus
Founder Antasari 150C: Pilkada Lewat DPRD, Rakyat Boikot Partai

Berita Terkait

Sabtu, 17 Januari 2026 - 01:18 WIB

Syukron Muchtar: Isra Mi’raj Ajarkan Nilai Kejujuran, Amanah, dan Keteguhan

Rabu, 14 Januari 2026 - 18:56 WIB

DPRD Lampung Dukung Transformasi Taksi Listrik, Tekankan Regulasi Jelas dan Berkelanjutan

Selasa, 13 Januari 2026 - 13:52 WIB

DPRD Lampung Soroti Klaim Lonjakan 2,4 Juta Wisatawan, Okupansi Hotel dan Pajak Stagnan

Selasa, 13 Januari 2026 - 05:21 WIB

Ketua DPRD Provinsi Lampung Hadiri Rapat Koordinasi Strategis Bank Lampung

Selasa, 13 Januari 2026 - 05:18 WIB

DPRD Lampung Dukung Pergub Perlindungan Guru, Syukron Dorong Naik Jadi Perda

Berita Terbaru

Bandar Lampung

KOMPASS–IKMAPAL Bentuk Panitia Kajian Lingkungan Hidup dan SDM Papua

Jumat, 16 Jan 2026 - 21:21 WIB

Tulangbawang Barat

Papa Rock n Roll Bakal Gemparkan Tubaba, Tunggu Tanggal Mainnya!

Jumat, 16 Jan 2026 - 14:21 WIB