Mingrum Gumay Hadiri P3A Provinsi Lampung

Jumat, 29 September 2023 - 14:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah (dinamik.id) – Ketua DPRD Lampung Mingrum Gumay menghadiri pelatihan teknis Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A) Provinsi Lampung.

“Kegiatan pelatihan teknis P3A Provinsi Lampung ini diselenggarakan selama dua hari dari 26-27 September di Hotel BBC Bandar Jaya, Lampung Tengah,” kata Mingrum Gumay, Jumat (29/9/2023).

Baca Juga :  Riana Sari Arinal Dorong Pelestarian Budaya Lampung Lewat Inovasi dan Pembinaan UMKM

Melalui kegiatan ini, Mingrum Gumay turut mendorong agar peserta pelatihan bisa mengawal program yang hendak dijalankan hingga ke tahap pengerjaan bahkan efektivitasnya.

“Saya ingin kawan-kawan P3A disini ikut serta dalam mengawal program tersebut, kita yang usulkan kita juga yang kawal mulai dari pengerjaannya serta efektifitas program itu,” urai Mingrum Gumay.

Baca Juga :  Fraksi PDIP Dorong Modernisasi Layanan Mutasi Kendaraan dan Program Pemutihan Pajak

Mingrum Gumay meminta seluruh anggota P3A untuk dapat memberikan kontribusi positif terhadap keberadaan organisasi ini kepada petani.

”Kita ingin azas manfaat organisasi ini dirasakan oleh seluruh petani yang ada di Lampung ,tidak hanya sebatas beretorika atau sebatas janji-janji saja,” katanya.

Baca Juga :  Hadirkan Syila Music, Panah Ardjuno Gelar Panggung Hiburan di 10 Titik Kabupaten/Kota

Dalam mengawal program yang disalurkan pemerintah terhadap keberlangsungan dan kebermanfaatannya, dia menekankan agar jangan sampai efektifitasnya tidak optimal. (Advetorial)

Berita Terkait

Lebih Dekat Rakyat, Ini Rangkaian Harlah ke 28 PKB Lampung
Harlah ke-28, PKB Lampung Fokus Layani Rakyat
Ribuan Warga Pringsewu Masih Rindu Jokowi
Tanggapi Demo Relawan MBG, Giri Akbar: Evaluasi Implementasi, Bukan Hentikan Program
DPRD Lampung Minta Nobar Piala Dunia 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Daerah
PKB Lampung Inisiasi Gerakan Anti Kekerasan, Pesantren se-Lampung Sepakati Komitmen Bersama Lindungi Santri
Ketua DPC PKB se-Lampung Resmi Kantongi Mandat DPP
Komisi II DPRD Lampung Tekankan Koperasi Merah Putih Bukan Etalase Korporasi, Apalagi Dikorupsi

Berita Terkait

Rabu, 1 Juli 2026 - 13:02 WIB

Lebih Dekat Rakyat, Ini Rangkaian Harlah ke 28 PKB Lampung

Minggu, 28 Juni 2026 - 13:05 WIB

Harlah ke-28, PKB Lampung Fokus Layani Rakyat

Sabtu, 27 Juni 2026 - 17:42 WIB

Ribuan Warga Pringsewu Masih Rindu Jokowi

Senin, 22 Juni 2026 - 21:11 WIB

Tanggapi Demo Relawan MBG, Giri Akbar: Evaluasi Implementasi, Bukan Hentikan Program

Minggu, 21 Juni 2026 - 18:57 WIB

DPRD Lampung Minta Nobar Piala Dunia 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Daerah

Berita Terbaru