IM Ganjar Lampung Perluas Gerakan Hingga RT, Enam Kecamatan di Pesawaran Terbentuk

Minggu, 19 November 2023 - 18:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Relawan Indonesian Movement (IM) Ganjar Lampung semakin memperluas gerakan untuk memenangkan pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD pada Pilpres 2024.

Relawan IM Ganjar Lampung mulai mengaktifkan seluruh relawan yang telah terbentuk setiap RT satu orang di seluruh kelurahan di Bandar Lampung.

Koordinator Relawan IM Ganjar Lampung Iqbal Ardiansyah mengatakan pada malam ini, Sabtu, 18 November 2023, baru saja mengukuhkan relawan IM Ganjar di empat kecamatan, Kabupaten Pesawaran. Dimana sehari sebelumnya baru saja mengukuhkan di dua kecamatan.

“Alhamdulillah malam ini sudah terbentuk relawan IM Ganjar untuk enam kecamatan di Pesawaran. Keenamnya yakni Kecamatan Waylima, Punduh Pidada, Gedong Tataan, Kedondong, Way Khilau, Padang Cermin,” ujarnya.

Baca Juga :  Heterophobia Oligarki Politik dalam Tindakan Inkonstitusional KPU Terhadap Partai Prima

Ia menegaskan Relawan IM Ganjar akan fokus dan konsisten dalam menyosialisasikan program kerja pasangan Ganjar-Mahfud ke akar rumput. “Mereka akan bekerja mendulang elektabilitas pasangan Ganjar-Mahfud yang terus meningkat,” jelas Bung Iqbal, sapaan akrabnya.

Baca Juga :  Petani Kopi Tanggamus Apresiasi Investasi Keberlanjutan PT LDC

Oleh sebab itu, ia memerintahkan kepada seluruh relawan tingkat kecamatan yang telah terbentuk untuk turun ke bawah membentuk hingga tingkat kelurahan dan RT. “Setiap RT minimal satu orang relawan IM Ganjar. Kita solid bergerak. Kita optimistis Ganjar-Mahfud menang satu putaran,” tegas dia. (Naz)

Berita Terkait

Founder Antasari 150C: Pilkada Lewat DPRD, Rakyat Boikot Partai
Produksi Padi Meningkat, DPRD Lampung Dorong Kebijakan Perlindungan Harga
Kejati Lampung Serius Ungkap Korupsi SPAM Pesawaran, Giliran Anggota DPR RI Zulkifli Anwar Diperiksa
Survei Denny JA: 67,1 Persen Pemilih Prabowo Tolak Pilkada Dipilih DPRD
Soal Pengembangan, KPK Tunggu Hasil Pemeriksaan Kasus OTT Bekasi
Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Konflik Gajah – Manusia di Lampung Timur Telan Korban Jiwa, LBH DLN Desak Solusi Tegas Presiden
‘Sengkarut’ Honor Korcam POC di Pringsewu, Pemkab Lempar Bola Panas ke Provinsi

Berita Terkait

Kamis, 8 Januari 2026 - 17:48 WIB

Founder Antasari 150C: Pilkada Lewat DPRD, Rakyat Boikot Partai

Kamis, 8 Januari 2026 - 16:11 WIB

Produksi Padi Meningkat, DPRD Lampung Dorong Kebijakan Perlindungan Harga

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:28 WIB

Kejati Lampung Serius Ungkap Korupsi SPAM Pesawaran, Giliran Anggota DPR RI Zulkifli Anwar Diperiksa

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:15 WIB

Survei Denny JA: 67,1 Persen Pemilih Prabowo Tolak Pilkada Dipilih DPRD

Rabu, 7 Januari 2026 - 16:56 WIB

Akhirnya Dokter Richard Lee Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya

Berita Terbaru