IM Ganjar Lampung Perluas Gerakan Hingga RT, Enam Kecamatan di Pesawaran Terbentuk

Minggu, 19 November 2023 - 18:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) – Relawan Indonesian Movement (IM) Ganjar Lampung semakin memperluas gerakan untuk memenangkan pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD pada Pilpres 2024.

Relawan IM Ganjar Lampung mulai mengaktifkan seluruh relawan yang telah terbentuk setiap RT satu orang di seluruh kelurahan di Bandar Lampung.

Koordinator Relawan IM Ganjar Lampung Iqbal Ardiansyah mengatakan pada malam ini, Sabtu, 18 November 2023, baru saja mengukuhkan relawan IM Ganjar di empat kecamatan, Kabupaten Pesawaran. Dimana sehari sebelumnya baru saja mengukuhkan di dua kecamatan.

“Alhamdulillah malam ini sudah terbentuk relawan IM Ganjar untuk enam kecamatan di Pesawaran. Keenamnya yakni Kecamatan Waylima, Punduh Pidada, Gedong Tataan, Kedondong, Way Khilau, Padang Cermin,” ujarnya.

Baca Juga :  Ganjar-Mahfud Dapat Dukungan dari Komunitas Seni Budaya Lampung

Ia menegaskan Relawan IM Ganjar akan fokus dan konsisten dalam menyosialisasikan program kerja pasangan Ganjar-Mahfud ke akar rumput. “Mereka akan bekerja mendulang elektabilitas pasangan Ganjar-Mahfud yang terus meningkat,” jelas Bung Iqbal, sapaan akrabnya.

Baca Juga :  Siapa Saja Caleg Andalan Partai Demokrat di Sumut, Cek It Out!!!

Oleh sebab itu, ia memerintahkan kepada seluruh relawan tingkat kecamatan yang telah terbentuk untuk turun ke bawah membentuk hingga tingkat kelurahan dan RT. “Setiap RT minimal satu orang relawan IM Ganjar. Kita solid bergerak. Kita optimistis Ganjar-Mahfud menang satu putaran,” tegas dia. (Naz)

Berita Terkait

Malam Ini, IJP Lampung Bertolak ke Jawa Barat Gelar Safari Jurnalistik
Spektakuler, Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Pantau Langsung Tabligh Akbar Indonesia Berdoa di Kota Baru
Muswil PKB Lampung, Nunik Gelorakan Komitmen Kader Besarkan Partai
Ansori F Citra Dilantik Menjadi Plt Kakanwil Kementerian Haji Lampung
Pansus Apresiasi Komitmen Pabrik Tapioka Patuhi Pergub Singkong
Komisi II DPRD Lampung Matangkan Raperda Perlindungan dan Pemberdayaan Petani
Empat Pimpinan DPRD Bandar Lampung Sidak ke Gor Siger, Temukan Kurangnya Pengawasan Proyek
Wiwik Anggraini Sosialisasikan Nilai-Nilai Pancasila di Sepang Jaya

Berita Terkait

Sabtu, 29 November 2025 - 18:28 WIB

Malam Ini, IJP Lampung Bertolak ke Jawa Barat Gelar Safari Jurnalistik

Sabtu, 29 November 2025 - 15:14 WIB

Spektakuler, Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Pantau Langsung Tabligh Akbar Indonesia Berdoa di Kota Baru

Jumat, 28 November 2025 - 15:28 WIB

Ansori F Citra Dilantik Menjadi Plt Kakanwil Kementerian Haji Lampung

Kamis, 27 November 2025 - 20:28 WIB

Pansus Apresiasi Komitmen Pabrik Tapioka Patuhi Pergub Singkong

Kamis, 27 November 2025 - 20:22 WIB

Komisi II DPRD Lampung Matangkan Raperda Perlindungan dan Pemberdayaan Petani

Berita Terbaru