Jelang Liburan Sekolah, Natal dan Tahun Baru, Pj Bupati Sulpakar dan Sekda Syamsudin Pantau Taman Kehati

Rabu, 20 Desember 2023 - 17:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI (dinamik.id) — Menjelang hari libur anak sekolah, Natal dan menjelang Tahun Baru 2024, Penjabat Bupati Mesuji Drs. Sulpakar didampingi Sekretaris Daerah Syamsudin, S Sos beserta jajaran, memantau kondisi Taman Kehati di Kecamatan Tanjung Raya, Rabu (20/12/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Sulpakar mengatakan, dalam melihat kondisi Taman Kehati ini nantinya menjelang liburan akan banyak dikunjungi. Oleh karenanya, kami melihat langsung kondisi Taman Kehati dalam rangka meningkatkan fasilitas yang nyaman bagi pengunjung.

Baca Juga :  KDEKS Lampung Upayakan Percepatan dan Pengembangan Ekonomi dan Keuangan Syariah

“Oleh karenanya, beberapa catatan instruksi yang kami sampaikan kepada pihak pengelola agar ini tidak lanjutin dengan segera. Dengan harapan, para pengunjung agar nyaman di Taman Kehati,” ujar Sulpakar

Baca Juga :  Sah! 9 Komisariat Akui Hasil Konfercab HMI Bandar Lampung Ke-XLIII

Kemudian, kata Sulpakar, Taman Kehati ini juga adalah bagian daripada sumber pendapatan asli daerah. Dengan harapan, apabila kondisi baik semakin banyak pengunjung yang berkesan. Dan tentunya juga membawa keberkahan keuntungan bagi APBD.

“Dalam kesempatan ini, kami memberi pengarahan kepada pengelola Taman Kehati untuk melakukan tugas-tugas secara profesional. Kemudian yang kedua memastikan bahwa lingkungan bersih dan indah. Dan yang ketiga tentunya keamanan bagi para pengunjung ini sangat penting, sehingga dengan kesan yang baik nyaman bagi pengunjung,” terangnya

Berita Terkait

Dapur SPPG Ambarawa 3 Disorot, Ditemukan Aktivitas Rumah Tangga hingga Bau Menyengat
Arsip Dokumentasi Bersejarah Museum Lampung Ditemukan Terbengkalai di Area Belakang Gedung
Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%
Kasus Dugaan Penggelapan Mobil Mewah Anggota DPRD Bandar Lampung YI Naik Penyidikan
Komisi III Perkuat Pengawasan APH Cegah Penyalahgunaan Kewenangan RUU Perampasan Aset
Realisasi Layanan DPMPTSP Lampung Barat Tembus 2.045 Hingga Agustus 2026, Optimalkan 4 Aplikasi Digital
36 Tahun HUMANIKA: Aktivis Berpencar, Solidaritas Tetap Menyala
M. Syukron Muchtar Luncurkan MSM Academy, Dorong Anak Muda Berani Maju dan Bertumbuh

Berita Terkait

Rabu, 30 September 2026 - 15:23 WIB

Dapur SPPG Ambarawa 3 Disorot, Ditemukan Aktivitas Rumah Tangga hingga Bau Menyengat

Selasa, 29 September 2026 - 06:01 WIB

Arsip Dokumentasi Bersejarah Museum Lampung Ditemukan Terbengkalai di Area Belakang Gedung

Selasa, 22 September 2026 - 16:22 WIB

Pemkab Lampung Barat Lampaui Target Nasional, Capaian TLRHP BPK Tembus 84,09%

Sabtu, 19 September 2026 - 21:31 WIB

Kasus Dugaan Penggelapan Mobil Mewah Anggota DPRD Bandar Lampung YI Naik Penyidikan

Sabtu, 19 September 2026 - 16:50 WIB

Komisi III Perkuat Pengawasan APH Cegah Penyalahgunaan Kewenangan RUU Perampasan Aset

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

PTPN I Dukung Pemprov Jabar Hijaukan Lahan Cikembang

Rabu, 30 Sep 2026 - 21:17 WIB