Jelang Liburan Sekolah, Natal dan Tahun Baru, Pj Bupati Sulpakar dan Sekda Syamsudin Pantau Taman Kehati

Rabu, 20 Desember 2023 - 17:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI (dinamik.id) — Menjelang hari libur anak sekolah, Natal dan menjelang Tahun Baru 2024, Penjabat Bupati Mesuji Drs. Sulpakar didampingi Sekretaris Daerah Syamsudin, S Sos beserta jajaran, memantau kondisi Taman Kehati di Kecamatan Tanjung Raya, Rabu (20/12/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Sulpakar mengatakan, dalam melihat kondisi Taman Kehati ini nantinya menjelang liburan akan banyak dikunjungi. Oleh karenanya, kami melihat langsung kondisi Taman Kehati dalam rangka meningkatkan fasilitas yang nyaman bagi pengunjung.

Baca Juga :  Aprozi Alam dan Rahmawati Herdian Siap Sukseskan HPN dan Porwanas 2027 di Lampung

“Oleh karenanya, beberapa catatan instruksi yang kami sampaikan kepada pihak pengelola agar ini tidak lanjutin dengan segera. Dengan harapan, para pengunjung agar nyaman di Taman Kehati,” ujar Sulpakar

Baca Juga :  Masyarakat Lampura Makin Antusias Serbu Warung Barokah H Aprozi Alam

Kemudian, kata Sulpakar, Taman Kehati ini juga adalah bagian daripada sumber pendapatan asli daerah. Dengan harapan, apabila kondisi baik semakin banyak pengunjung yang berkesan. Dan tentunya juga membawa keberkahan keuntungan bagi APBD.

“Dalam kesempatan ini, kami memberi pengarahan kepada pengelola Taman Kehati untuk melakukan tugas-tugas secara profesional. Kemudian yang kedua memastikan bahwa lingkungan bersih dan indah. Dan yang ketiga tentunya keamanan bagi para pengunjung ini sangat penting, sehingga dengan kesan yang baik nyaman bagi pengunjung,” terangnya

Berita Terkait

PRANTARA Apresiasi Kejagung Bongkar Dugaan Mafia Korporasi di Lampung
BBM Solar Langka, Antrian Mengular, Aktivitas Ekonomi Terganggu
Kementerian PU Paparkan Skenario Penambahan Sekolah Rakyat 2027 ke DPR
Karhutla Jadi Persoalan Tahunan, LBH DLN Soroti Kelalaian Negara dan Tanggung Jawab Korporasi
Fraksi PKB Soroti Penurunan PAD Lampung, Minta Tantangan Fiskal Tak Dibebankan ke Rakyat
Erupsi GAK, Mikdar Ilyas : Postur Anggaran Penanggulangan Bencana Lampung Perlu Dievaluasi
Gubernur Lapung Intruksikan KBM Daring Hingga 10 September Akibat Dampak Abu Vulkanik Anak Krakatau
Abu Vulkanik Anak Krakatau Selimuti Pesisir Pesawaran, IJP Lampung Bagikan 1.000 Masker

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 21:28 WIB

PRANTARA Apresiasi Kejagung Bongkar Dugaan Mafia Korporasi di Lampung

Kamis, 10 September 2026 - 17:03 WIB

BBM Solar Langka, Antrian Mengular, Aktivitas Ekonomi Terganggu

Kamis, 10 September 2026 - 16:23 WIB

Kementerian PU Paparkan Skenario Penambahan Sekolah Rakyat 2027 ke DPR

Kamis, 10 September 2026 - 12:40 WIB

Karhutla Jadi Persoalan Tahunan, LBH DLN Soroti Kelalaian Negara dan Tanggung Jawab Korporasi

Rabu, 9 September 2026 - 20:20 WIB

Erupsi GAK, Mikdar Ilyas : Postur Anggaran Penanggulangan Bencana Lampung Perlu Dievaluasi

Berita Terbaru