Ketua PWI Tubaba Tandatangani MoU dengan RS Asy-Syifa Medika Tubaba

Rabu, 27 Desember 2023 - 13:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (dinamik.id) – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) Lampung, Dedi Priyono, S.H, dan Direktur Utama RS Asy-Syifa Medika, Drs.H.Edi Anwar, SH.I,MH, menandatangani perjanjian kerjasama (MoU).

Dikatakan Ketua PWI Tubaba, Hal tersebut dalam rangka memberikan layanan kesehatan khusus kepada anggota dan keluarga PWI Tubaba.

“Kerjasama ini berawal dari kunjungan PWI Tubaba ke RS Asy-Syifa Medika pada Oktober 2023 yang menghasilkan gagasan kerjasama dan penerbitan kartu Privilege untuk wartawan dan keluarganya” kata Dedi Priyono, Rabu (27/12/2023) di Kantor PWI Tubaba.

Dedi juga mengungkapkan bahwa kerjasama tersebut bertujuan memberikan layanan kesehatan terbaik kepada wartawan dan keluarga PWI Tubaba ketika membutuhkan layanan kesehatan bagi wartawan PWI dan keluarganya.

“Seluruh keluarga besar PWI Tubaba yang membutuhkan layanan kesehatan tinggal menunjukkan kartu Privilege, dan RS Asy-Syifa Medika Tubaba akan memberikan pelayanan khusus sesuai dengan kesepakatan kerjasama. Hari ini alhamdulillah bisa kita tandatangani bersama” kata Dedi Priyono

Baca Juga :  Gubernur Arinal Terima Penghargaan Pada Event ADPMET AWARD 2022 di Bali

Sementara itu Direktur Utama RS Asy-Syifa Medika, Edi Anwar, S.H.I, MH, menyampaikan terima kasih atas kerjasama tersebut dan menjelaskan manfaatnya dihadapan seluruh pengurus PWI Tubaba.

“Dengan kartu Privilege, wartawan PWI Tubaba dan keluarganya dapat menikmati layanan kesehatan khusus, termasuk upgrade fasilitas secara gratis.” kata Edi Anwar

Baca Juga :  Jumat Curhat Wakapolres Tubaba, dengarkan Aspirasi Masyarakat Tiyuh Makarti Kecamatan Tumijajar

Direkrut RS Asy-Syifa Medika Tubaba itu menekankan kemudahan proses pelayanan dengan cukup menunjukkan kartu Privilage kepada bagian administrasi RS Asy-Syifa Medika Tubaba.

“Penandatanganan MoU dan penyerahan kartu Privilege ini diharapkan memberikan kemudahan dan keistimewaan dalam akses layanan kesehatan bagi anggota PWI Tubaba dan keluarganya.” pungkasnya (rsd)

Berita Terkait

Forkopimda Masuk Sekolah, Tubaba Tanamkan Karakter Sejak Dini
Gubernur Mirza : Lampung Perangi Narkoba, Wujud Asta Cita Presiden Prabowo
Lima Misi Pembangunan RPJMD Tubaba 2025–2029 Resmi Disepakati dalam Forum Perangkat Daerah
Kepala Bapenda Lampung Tekankan Kualitas Pelayanan Wajib Pajak
Polres Mesuji Gelar Press Rilis, Ungkap Kasus Rudapaksa Libatkan Oknum Guru dan Ayah Tiri
Pendapatan APBD Lampung Capai Rp2,2 Triliun Realisasi APBD 2025
Puluhan Pabrik Singkong Telah Ikuti Instruksi Gubernur Lampung
Wakil Ketua DPRD Lampung Dukung Komitmen Kadisdik Perbaiki Kualitas Pendidikan

Berita Terkait

Senin, 19 Mei 2025 - 19:09 WIB

Forkopimda Masuk Sekolah, Tubaba Tanamkan Karakter Sejak Dini

Senin, 19 Mei 2025 - 12:49 WIB

Gubernur Mirza : Lampung Perangi Narkoba, Wujud Asta Cita Presiden Prabowo

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:56 WIB

Lima Misi Pembangunan RPJMD Tubaba 2025–2029 Resmi Disepakati dalam Forum Perangkat Daerah

Kamis, 15 Mei 2025 - 15:07 WIB

Kepala Bapenda Lampung Tekankan Kualitas Pelayanan Wajib Pajak

Rabu, 14 Mei 2025 - 17:44 WIB

Polres Mesuji Gelar Press Rilis, Ungkap Kasus Rudapaksa Libatkan Oknum Guru dan Ayah Tiri

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

Apindo Lampung Bahas Optimalisasi Peran Pelabuhan Panjang dalam Ekspor Impor

Senin, 19 Mei 2025 - 20:30 WIB

Tulangbawang Barat

Forkopimda Masuk Sekolah, Tubaba Tanamkan Karakter Sejak Dini

Senin, 19 Mei 2025 - 19:09 WIB