Pj Bupati M Firsada Evaluasi Kedisiplinan dan Kinerja Pegawai Pasca Libur Tahun Baru

Selasa, 2 Januari 2024 - 14:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG BARAT (dinamik.id) – Pada awal tahun 2024, Penjabat (Pj) Bupati Tubaba, Drs. M. Firsada, melakukan pengecekan terhadap kedisiplinan dan kinerja pegawai di lingkup pemerintahan pada hari pertama kembali bekerja setelah libur tahun baru.

Tujuannya adalah untuk memastikan aktivitas yang berjalan lancar serta memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat.

Baca Juga :  Pj Bupati M Firsada Resmikan Gedung Baru Kantor DPMPTSP dan Disdukcapil

Pj Bupati Tubabar MFirsada mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk meningkatkan kinerja dan memperhatikan kedisiplinan dalam menjalankan tugas mereka.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, memberikan instruksi agar pegawai menjaga kebersihan, penataan ruang, dan keindahan lingkungan kantor sebagai upaya meningkatkan kenyamanan kerja.

Baca Juga :  Pemkab Tubaba segera Gelar Uji Kompetensi 25 Eselon II

“Kantor yang bersih akan memberikan semangat lebih dalam bekerja,” pesan Pj. Bupati M. Firsada kepada para pegawai, Senin (2/1/2024).

Dirinya juga menyampaikan, kepuasannya terhadap tingkat kehadiran pegawai secara keseluruhan, meskipun mengakui ada beberapa aspek yang perlu dievaluasi.

Dalam kunjungan tersebut, Pj Bupati memberikan arahan dan motivasi kepada para ASN, menekankan pentingnya dedikasi dan kinerja optimal dalam melaksanakan tugas pemerintahan.

Baca Juga :  Wagub Chusnunia Sampaikan Apresiasi dan Penghargaan Kepada Elemen Masyarakat Atas Dukungan dan Partisipasinya

“Hari ini, saya melakukan pengecekan di seluruh kantor, memeriksa teman-teman pegawai yang sedang bekerja, sekaligus memberikan motivasi. Tingkat kehadiran masih bagus, meskipun akan dievaluasi untuk perbaikan lebih lanjut,” imbuhnya (SID)

Berita Terkait

Tubaba Peringati Harganas ke-32: Launching Sekolah Lansia hingga Pengukuhan Forum Remaja
Pemprov dan Pemkot Bandar Lampung Duduk Bareng Bahas Pendidikan, Pengelolaan Sampah dan Pariwisata
Pemprov Lampung Dukung Konsep Masjid Jadi Pusat Pemberdayaan Umat Memperkuat Ketahanan Sosial dan Ekonomi Masyarakat
Perkuat Ketahanan Pangan dan Pemberdayaan Perempuan, PGE Ulubelu Luncurkan Program Hortikultura
Dorong Nilai Tambah Hasil Pertanian, Kemenko PM Laksanakan Rembug Warga di Lampung Selatan
Terima Audiensi PLN, Bupati Ardito Wijaya Dorong Pemerataan Listrik di Lampung Tengah
Pajak SGC Disorot: 303 Kendaraan Menunggak, Alat Berat Belum Tercatat
Rapat Paripurna DPRD Tubaba Bahas Tingkat II Raperda RPJMD 2025–2029

Berita Terkait

Selasa, 15 Juli 2025 - 16:21 WIB

Tubaba Peringati Harganas ke-32: Launching Sekolah Lansia hingga Pengukuhan Forum Remaja

Senin, 14 Juli 2025 - 16:01 WIB

Pemprov dan Pemkot Bandar Lampung Duduk Bareng Bahas Pendidikan, Pengelolaan Sampah dan Pariwisata

Jumat, 11 Juli 2025 - 13:31 WIB

Perkuat Ketahanan Pangan dan Pemberdayaan Perempuan, PGE Ulubelu Luncurkan Program Hortikultura

Jumat, 11 Juli 2025 - 11:00 WIB

Dorong Nilai Tambah Hasil Pertanian, Kemenko PM Laksanakan Rembug Warga di Lampung Selatan

Rabu, 9 Juli 2025 - 18:40 WIB

Terima Audiensi PLN, Bupati Ardito Wijaya Dorong Pemerataan Listrik di Lampung Tengah

Berita Terbaru

DPRD Provinsi

Miswan Rody Kritik Kunjungan Baleg Tak Sentuh Pabrik Besar

Selasa, 15 Jul 2025 - 14:52 WIB