Insan Pendidikan SD 1 Tritunggal Jaya Khidmat Peringati Isra Miraj

Senin, 12 Februari 2024 - 20:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulang Bawang (dinamik.id) – Siswa sekolah dasar (SD) 01 Tritunggal Jaya, Kecamatan Banjar Margo, Tulangbawang tampak khidmat dan antusias mengikuti peringatan Isra Miraj, Senin, 12 Februari 2024.

Seluruh siswa dari kelas I hingga VI bersama guru pembimbing dan wali kelas amat riang gembira melaksanakan peringatan Isra Miraj yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya.

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Terus Edukasi Masyarakat dan Membentuk Jalur Evakuasi di Daerah Rawan Bencana

Kepala SD 01 Tritunggal Jaya, Kecamatan Banjar Margo Rini S.Pd berharap seluruh guru selalu senantiasa dalam keadaan sehat dan selalu sabar dalam mendidik dan membimbing murid-muridnya.

“Melalui peringatan Isra Miraj ini diharapkan dapat meningkatkan iman dan takwa seluruh insan di sekolah yang kita cintai ini,” ujar Rini.

Baca Juga :  Alumni IKAPTK Provinsi Lampung, Gelar Silaturahmi Akbar dan Halal Bihalal 1445 Hijriyah

Ia pun berharap seluruh siswa di sekolah yang dipimpinnya dapat menjadi anak yang soleh dan solehah serta terus berprestasi. “Kita berdoa bersama agar sekolah kita ini dijauhkan dari segala fitnah dan hujatan orang tidak bertanggungjawab,” harapnya.

Baca Juga :  Puskesmas Wirabangun Gelar Pencanangan PIN Polio di Balai Desa Mulya Agung

Adapun dalam mengakhiri sambutannya, ia memberikan support kepada guru SD 01 Tritunggal Jaya agar terus berupaya semangat dalam memberikan pembelajaran yang baik untuk bekal siswa dikemudian hari.”Mari kita selalu semangat dalam mengajarkan kebaikan dan ilmu kepada para siswa,” tuturnya. (Sarwani)

Berita Terkait

Sembelih Satwa Dilindungi Jenis Tapir, 4 Warga Register 45 Mesuji di Tangkap Polisi
Sempat Tolak Ajakan Bertemu, IRT di Pringsewu Tewas Diduga Ditusuk Suami Siri
Konsultan Bantah Minimnya Pengawasan Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka
Konsultan Dibayar Rp444 Juta, Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka Diduga Minim Pengawasan
Sinergi RSUD Abdul Moeloek-KAI: Membawa Asa Sehat Lewat Jalur Rel
Paripurna DPRD Tubaba Bahas Pertanggungjawaban APBD 2025, SiLPA Capai Rp7,94 Miliar
SD IT Madani Tubaba Harumkan Nama Daerah di Ajang Nasional Drum Corps 2026 Palembang
DPRD Soroti Potensi Kebocoran Retribusi Parkir Pringsewu, Evaluasi Target PAD!

Berita Terkait

Jumat, 3 Juli 2026 - 16:10 WIB

Sembelih Satwa Dilindungi Jenis Tapir, 4 Warga Register 45 Mesuji di Tangkap Polisi

Minggu, 28 Juni 2026 - 09:08 WIB

Sempat Tolak Ajakan Bertemu, IRT di Pringsewu Tewas Diduga Ditusuk Suami Siri

Sabtu, 27 Juni 2026 - 11:05 WIB

Konsultan Bantah Minimnya Pengawasan Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka

Jumat, 26 Juni 2026 - 20:50 WIB

Konsultan Dibayar Rp444 Juta, Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka Diduga Minim Pengawasan

Rabu, 24 Juni 2026 - 15:28 WIB

Sinergi RSUD Abdul Moeloek-KAI: Membawa Asa Sehat Lewat Jalur Rel

Berita Terbaru