Penjabat Bupati Tubaba M. Firsada Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan

Rabu, 17 April 2024 - 16:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (dinamik.id) – Penjabat (Pj) Bupati Tulangbawang Barat (Tubaba) Drs. M. Firsada, mengadakan halal bihalal dengan Aparatur Sipil Negara (ASN) setelah memimpin Apel Bulanan di Lapangan Upacara Pemkab Tubaba pada Rabu (17/04/2024).

Dalam sambutannya, M. Firsada menyampaikan apresiasi atas perayaan HUT Ke-15 Kabupaten Tubaba, sambil menekankan pentingnya terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat. Meskipun usia Tubaba yang telah mencapai 15 tahun tidaklah muda, M. Firsada menegaskan bahwa masih banyak potensi untuk kemajuan dan prestasi yang bisa diraih.

Baca Juga :  Menko AHY dan Gubernur Mirza Ajak Mahasiswa Wujudkan Indonesia Maju

“Harapan saya sebagai Pj Bupati adalah agar kita tidak pernah puas dengan pencapaian yang sudah kita raih. Masyarakat membutuhkan dedikasi dan kerja keras dari kita semua untuk menjadikan Tubaba lebih baik,” ujarnya.

M. Firsada juga menekankan pentingnya peningkatan kapasitas fiskal dan kepegawaian, serta disiplin dan kesigapan dalam melaksanakan tugas sebagai ASN. Ia berharap agar seluruh ASN dapat menjadi pelayan yang dapat diandalkan oleh masyarakat.

“Kita perlu meningkatkan kapasitas fiskal dan kemampuan personil agar Tubaba dapat terus maju dan sejahtera di masa depan,” tambahnya.

Baca Juga :  Lantik Kades Muara Asri, Pj Sulpakar : Berikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat!

Selain itu, M. Firsada juga mengajak seluruh ASN untuk bekerja sama dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat, tanpa melihat perbedaan jabatan atau posisi.

“Saya berharap kita semua dapat bekerja sama dengan tanggung jawab penuh, tanpa memandang perbedaan jabatan. Mari kita tingkatkan kinerja kita mulai dari disiplin dan pelayanan kepada masyarakat,” pungkasnya. (Rsd)

Berita Terkait

Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba
ASKOMPSI Nobatkan Dr Marindo Sekdaprov Terbaik Tatakelola Pemerintahan Digital
PWI Tanggamus Jalin Sinergi dengan Polres Perkuat Kamtibmas dan Tangkal Hoaks
Polres Mesuji, Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Zebra Krakatau 2025
Bantuan Irjen Pol Helmy Santika Jadi Harapan Baru Relawan Kanker Lampung
PMII Kota Bandar Lampung Resmi Dilantik Pada Kepengurusan Baru Periode 2025–2026 
Fraksi Golkar Soroti Efisiensi Anggaran dan Strategi Pengendalian Inflasi dalam Ranperda APBD 2026 Lampung Barat
Lampung Tembus 10 Besar POPNAS XVII di Jakarta, Raih 8 Emas dan Catat Sejarah Baru

Berita Terkait

Selasa, 25 November 2025 - 17:04 WIB

Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba

Kamis, 20 November 2025 - 20:58 WIB

ASKOMPSI Nobatkan Dr Marindo Sekdaprov Terbaik Tatakelola Pemerintahan Digital

Selasa, 18 November 2025 - 16:34 WIB

PWI Tanggamus Jalin Sinergi dengan Polres Perkuat Kamtibmas dan Tangkal Hoaks

Senin, 17 November 2025 - 12:48 WIB

Polres Mesuji, Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Zebra Krakatau 2025

Rabu, 12 November 2025 - 14:22 WIB

Bantuan Irjen Pol Helmy Santika Jadi Harapan Baru Relawan Kanker Lampung

Berita Terbaru

Pemerintahan

Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba

Selasa, 25 Nov 2025 - 17:04 WIB

DPRD Bandar Lampung

Wiwik Anggraini Sosialisasikan Nilai-Nilai Pancasila di Sepang Jaya

Selasa, 25 Nov 2025 - 12:51 WIB

DPRD Bandar Lampung

Dedi Yuginta: Orang Tua dan Guru Perlu Bentengi Anak di Era Digitalisasi

Selasa, 25 Nov 2025 - 12:48 WIB