Relawan Cees Iqbal Ardiansyah (C.I.A) Deklarasi Dukung Bung Iqbal Maju Walikota Bandar Lampung 2024

Senin, 20 Mei 2024 - 19:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id) — Relawan Cees Iqbal Ardiansyah (C.I.A) mendeklarasikan dukungannya kepada calon walikota Bandar Lampung Iqbal Ardiansyah S.Si MM di Kopi Hitado Kecamatan Sukarame, Bandar Lampung, Senin, 20 Mei 2024.

Deklarasi ini dilakukan oleh beberapa Pemuda Pemudi Bandar Lampung yang terdiri dari berbagai macam latar belakang. Diantaranya kalangan profesional, pebisnis, influencer, mahasiswa dan tokoh kepemudaan. Relawan ini juga tidak terikat dengan partai politik manapun dan merupakan dukungan murni dari kemauan sendiri.

Koordinator Relawan Ishanul Kamal yang kerap juga disapa Ican mengatakan relawan yang terbentuk ini akan bekerja dengan sungguh-sungguh serta mendukung penuh, untuk Bung Iqbal Ardiansyah yang akan mencalonkan sebagai Walikota Bandar Lampung.

Baca Juga :  Founder Antasari 150C: Pilkada Lewat DPRD, Rakyat Boikot Partai

“Setelah melakukan pertemuan beberapa kali dengan pemuda-pemudi yang ada di 20 Kecamatan di Bandar Lampung. Kami menilai Bung Iqbal merupakan calon pemimpin yang mempunyai rekam jejak mempuni seperti dalam bidang politik nasional, bisnis maupun sosial kemasyarakatan. Dan akhirnya, kami bersepakat untuk membentuk relawan ini yang nantinya akan mendukung penuh Bung Iqbal pada Pilkada Walikota Bandar Lampung 2024,” tegas Ishanul Kamal.

Baca Juga :  Sat Set Baksos Lagi, Forum Silaturahmi Relawan Ganjar-Mahfud Bandarlampung Bersih Lingkungan & Fogging Jagabaya

Deklarasi ini menandai komitmen kuat dari pemuda-pemudi yang ingin melihat Bandar Lampung tumbuh dan berkembang di bawah kepemimpinan yang visioner dan berintegritas. Dan juga mengajak untuk menjaga pembangunan yang telah ada.

“Saat ini kami juga sedang fokus mempersiapkan deklarasi di beberapa Kecamatan yang ada di Bandar Lampung, kemungkinan besar setiap minggu kami akan lakukan deklarasi,” ujar Koordinator Kecamatan Rajabasa Edi Ariansyah Harahap.

Baca Juga :  Pemuda dan Emak-Emak Dukung Iqbal Maju Walikota Bandar Lampung

Ia juga menyampaikan CIA ingin membawa trend baru dalam berkampanye. Pihaknya mencoba untuk mendorong bagaimana berpolitik itu bisa riang gembira dan itu kita akan coba di pilkada tahun ini.

“Maka dari itu, kami mengajak seluruh masyarakat Bandar Lampung untuk bersama-sama bergabung dalam relawan ini, demi mewujudkan Bandar Lampung yang lebih sejahtera dan bahagia. Dengan kerja keras dan dukungan bersama, kita bisa mencapai kebahagiaan yang diinginkan,” tegas dia. (Naz)

Berita Terkait

Golkar Anak Ratu Aji Gelar Muscam, Paiman Terpilih Jadi Ketua Kecamatan
HIV Meningkat, Syukron Muchtar : Pengawasan Digital Harus di Perketat
DPRD Lampung Soroti Peran Koperasi Merah Putih dan Kendala Lahan di Desa
Kisruh Plt Bupati dan Sekda Lampung Tengah Jadi Sorotan, I Made Suarjaya: Rakyat Butuh Kekompakan
Demokrasi Jangan Sekadar Formalitas, Mbak Khoir Soroti Krisis Integritas Legislasi
DPRD Lampung Minta Pengawasan Ketat Lapak Kurban Pinggir Jalan
Dewi Mayang Sari Djausal Apresiasi Polda Lampung Ungkap Kasus TPPO
Komisi I DPRD Lampung segera Agendakan RDP dengan Kapolda

Berita Terkait

Selasa, 19 Mei 2026 - 14:34 WIB

Golkar Anak Ratu Aji Gelar Muscam, Paiman Terpilih Jadi Ketua Kecamatan

Senin, 18 Mei 2026 - 17:37 WIB

HIV Meningkat, Syukron Muchtar : Pengawasan Digital Harus di Perketat

Senin, 18 Mei 2026 - 16:45 WIB

DPRD Lampung Soroti Peran Koperasi Merah Putih dan Kendala Lahan di Desa

Rabu, 13 Mei 2026 - 23:15 WIB

Demokrasi Jangan Sekadar Formalitas, Mbak Khoir Soroti Krisis Integritas Legislasi

Selasa, 12 Mei 2026 - 16:01 WIB

DPRD Lampung Minta Pengawasan Ketat Lapak Kurban Pinggir Jalan

Berita Terbaru

DPRD Provinsi

HIV Meningkat, Syukron Muchtar : Pengawasan Digital Harus di Perketat

Senin, 18 Mei 2026 - 17:37 WIB