Polres Mesuji Gelar Bansos di Desa Mulya Agung, Rangkaian HUT Bhayangkara ke-79/8

Selasa, 25 Juni 2024 - 14:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan More
MESUJI(dinamik.id) — Jajaran Polres Mesuji menggelar kegiatan Bakti Sosial dalam rangka menyambut peringatan HUT Bhayangkara ke-78 dengan membagikan 20 paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan di Balai Desa Mulya Agung, Kecamatan Simpang Pematang, Mesuji, Selasa (25/06/2024).

Kapolres Mesuji AKBP Ade Hermanto SH, SIK, MM, CPHR dalam kesempatan ini mengatakan, kegiatan bantuan sosial berupa sembako ini untuk memberikan manfaat ataupun faedah kepada masyarakat penerima. Dan juga dapat memberikan suasana berbagi dalam menjelang memperingati HUT Bhayangkara ke-78 ini.

Baca Juga :  Kepala BPJS Ketenagakerjaan Sebut Cakupan UHC Lampung Baru Capai 24,5% DPRD Minta Tindakan Cepat

“Kita berbagi bersama masyarakat, khususnya yang tinggal di wilayah hukum Polres Mesuji untuk bersama-sama merasakan manfaat. Saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Mulya Agung, kegiatan bansos ini dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara yang Insya Allah pada Tanggal 1 Juli 2024 mendatang Polri akan merayakan Ulang Tahun ke 78,” jelasnya

Baca Juga :  Basarnas dan BPBD Mesuji Gandeng Pramuka, Pelatihan Bersama Evakuasi Korban Bencana Alam

Dipaparkan Kapolres, kegiatan bansos ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia dan Desa Mulya Agung merupakan desa perwakilan untuk menerima bantuan dari Polri.
Menjelang HUT Bhayangkara ke-78 jajaran Polres Mesuji akan semakin profesional, semakin presisi menuju Indonesia emas dan semakin dicintai oleh masyarakat.

Baca Juga :  FGD PERMAHI Lampung Bahas Kontroversi Tembak di Tempat terhadap Pelaku Begal

“Serta diberikan kelancaran selalu dalam mengemban tugas serta amanah dalam melaksanakan kewenangan dan tuntas dalam melakukan tanggung jawab. Serta dapat diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polres Mesuji,” ucapnya

Berita Terkait

Tokoh Adat Pepadun Beri Gelar Jokowi ‘Baginda Pemuka Bangsa’, Lampung Masih Basis Jokowi?
Di Hadapan Sivitas Akademika dan Wapres, Prabowo Tegaskan Tak Pernah Ganggu Pemegang Mandat
Konsultan Bantah Minimnya Pengawasan Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka
Konsultan Dibayar Rp444 Juta, Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka Diduga Minim Pengawasan
Demo Tandingan, Massa Tagih Transparansi dan Audit Program MBG
Ketum PMII Bandar Lampung Minta Program MBG Dievaluasi agar Tak Jadi Bancakan Korupsi
Hak Tak Dibayar, Eks-Karyawan Lapor ke Disnaker
Pengukuhan APPMBGI Lampung Jadi Momentum Penguatan SPPG dan Kemitraan Daerah

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 12:27 WIB

Tokoh Adat Pepadun Beri Gelar Jokowi ‘Baginda Pemuka Bangsa’, Lampung Masih Basis Jokowi?

Sabtu, 27 Juni 2026 - 11:43 WIB

Di Hadapan Sivitas Akademika dan Wapres, Prabowo Tegaskan Tak Pernah Ganggu Pemegang Mandat

Sabtu, 27 Juni 2026 - 11:05 WIB

Konsultan Bantah Minimnya Pengawasan Pekerjaan Jalan Pringsewu–Pardasuka

Kamis, 25 Juni 2026 - 13:35 WIB

Demo Tandingan, Massa Tagih Transparansi dan Audit Program MBG

Selasa, 23 Juni 2026 - 10:13 WIB

Ketum PMII Bandar Lampung Minta Program MBG Dievaluasi agar Tak Jadi Bancakan Korupsi

Berita Terbaru

Politik

Ribuan Warga Pringsewu Masih Rindu Jokowi

Sabtu, 27 Jun 2026 - 17:42 WIB