Walikota Eva Dwiana Terima Anugerah Pemimpin Daerah Awards 2024

Sabtu, 10 Agustus 2024 - 23:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (dinamik.id)- Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana menerima Anugerah Pemimpin Daerah Awards 2024 bertempat di Jakarta Concert Hall, Gedung iNews Tower MNC Center Jakarta, pada Kamis 8 Agustus 2024 malam

Dalam hal ini, Walikota Bandar Lampung menerima langsung Throphy Penghargaan dengan Kategori Peningkatan Ekonomi Daerah Dalam Pemberdayaan UMKM yang diberikan langsung oleh Executive Chairman MNC Group, Harytanoe Soedibjo.

Baca Juga :  Gerai Kedua di Provinsi Lampung, Alfamidi Super Pringsewu Grand Opening

Harytanoe Soedibjo selaku Executive Chairman MNC Group mengatakan bahwa ada 7 kategori dengan total 27 award yang diberikan kepada 4 Gubernur, 2 Walikota, 14 Bupati serta berbagai pimpinan Lembaga di Daerah

Harytanoe mengucapkan selamat kepada para penerima Award. “Selamat bagi seluruh peraih Awards. Suatu kebanggaan bagi Bangsa Indonesia di tengah apapun dihadapi muncul pemimpin daerah memberikan kontribusi dalam pembangunan di daerahnya masing-masing” ujar Harytanoe Soedibjo.

Baca Juga :  Dekranasda dan Diskoperindag Pemkab Mesuji Helat Pelatihan Kreasi Sulam Ulat dan Tapis

Penghargaan ini dimaksudkan untuk memberi apresiasi bagi para pemimpin daerah yang sangat berprestasi dalam membangun dan mensejahterakan masyarakat di daerahnya masing-masing serta untuk memberi motivasi bagi daerah-daerah lain baik pada tingkatan Kabupaten/Kota, Provinsi atau Lembaga untuk memajukan daerahnya masing-masing sehingga daerah semakin maju dengan tujuan Bangsa Indonesia semakin maju secara keseluruhan

Baca Juga :  Pemkot Bandar Lampung Pastikan Tertib Ukur Timbangan Pasar Demi Konsumen

Berbagai Trophy diserahkan langsung oleh Executive Chariman MNC TV Group Haritanoe Soedibjo, Bambang Soesatyo selaku Ketua MPR RI, Abdullah Azwar Anas selaku Menpan-RB, Angela Tanoe Soedibjo selaku Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, dan Tomsi Tohir Plt. Sekjen Kemendagri.

Berita Terkait

100 DELEGASI PWNU LAMPUNG DILEPAS MENUJU MUKTAMAR KE-35 NU DI TAMBakBERAS JOMBANG
Peletakan Batu Pertama PLHUT Lampung Barat, Wujudkan Pelayanan Haji Lebih Dekat
Bengkel Sastra Dibuka Kepala Balai Bahasa, Yozi Rizal: Lemah Peduli Pemprov Lampung
Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026
Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna
Sekdaprov Lampung Pelajari Transformasi Digital Ekonomi dan Komunikasi Kebijakan
Program HELAU Bupati Lamsel Radityo Egi Terbaik Nasional
Optimalisasi Pelayanan Pendidikan Lampung Terbaik Nasional

Berita Terkait

Rabu, 26 Agustus 2026 - 11:17 WIB

100 DELEGASI PWNU LAMPUNG DILEPAS MENUJU MUKTAMAR KE-35 NU DI TAMBakBERAS JOMBANG

Selasa, 25 Agustus 2026 - 21:53 WIB

Peletakan Batu Pertama PLHUT Lampung Barat, Wujudkan Pelayanan Haji Lebih Dekat

Selasa, 25 Agustus 2026 - 21:49 WIB

Bengkel Sastra Dibuka Kepala Balai Bahasa, Yozi Rizal: Lemah Peduli Pemprov Lampung

Kamis, 20 Agustus 2026 - 06:27 WIB

Kompolnas RI Lakukan Visitasi ke Polsek Metro Pusat dalam Penilaian Kompolnas Awards 2026

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 20:04 WIB

Badan Kehormatan DPRD Pringsewu Akan Panggil Dua Anggota Diduga Tidur dan Scroll TikTok saat Paripurna

Berita Terbaru