Novriwan Jaya dan Nadirsyah Daftar sebagai Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Tubaba dengan Dukungan 11 Partai Koalisi

Rabu, 28 Agustus 2024 - 13:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (Dinamik.id) – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang Barat, Novriwan Jaya dan Nadirsyah (Nona), secara resmi mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) setempat hari ini.

Sebelum menuju KPUD, keduanya menggelar Deklarasi di kediaman MBNovriwan Jaya di Tirta Makmur, Kecamatan Tulangbawang Tengah. Deklarasi ini dihadiri oleh masyarakat pendukung yang menyertai pasangan Bacalon ke KPUD.

Baca Juga :  DPRD Kabupaten Mesuji, Menggelar Sidang Paripurna Pergantian Wakil Ketua 1 Dari Fraksi PKB

Dukungan solid dari sebelas partai koalisi terlihat jelas dalam acara ini. Partai-partai yang bergabung dalam koalisi adalah Demokrat, PDIP, Nasdem, Gerindra, Perindo, PAN, PKB, Hanura, Buruh, Golkar, dan PKS.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

Novriwan Jaya dalam sambutannya menyampaikan keyakinannya bahwa dengan modal keguyuban dan persatuan, bersama seluruh elemen masyarakat dan partai politik, mereka dapat mewujudkan kemajuan di Kabupaten Tulangbawang Barat.

Baca Juga :  Sahabat Mad Mujur Resmi Deklarasi Dukung Ardjuno di Pilgub Lampung 2024

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pimpinan partai politik yang telah mempercayakan dan mendukung mereka untuk maju sebagai Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Tubaba untuk periode 2024-2029.

Dalam kesempatan yang sama, Bacalon Wakil Bupati Nadirsyah mengungkapkan rasa terima kasih dan apresiasi tinggi kepada partai politik dan masyarakat Tubaba yang telah hadir dan mendukung mereka.

Nadirsyah juga memohon maaf atas segala kekurangan dalam proses komunikasi selama penjaringan. Ia menegaskan bahwa dukungan dari sebelas partai menunjukkan kekompakan dan keguyuban yang kuat dari berbagai elemen masyarakat.

Baca Juga :  Disdikbud Tubaba Gelar Implementasi Transisi PAUD-SD

Nadirsyah menambahkan bahwa koalisi tim Cinta Tubaba, yang dipimpin oleh Ketua Demokrat, bertujuan untuk melakukan pembangunan di Kabupaten Tulangbawang Barat secara bersama-sama dan memenangkan pasangan Nona dalam pemilihan mendatang. (Rsd)

Berita Terkait

Pansus Apresiasi Komitmen Pabrik Tapioka Patuhi Pergub Singkong
Komisi II DPRD Lampung Matangkan Raperda Perlindungan dan Pemberdayaan Petani
Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba
Empat Pimpinan DPRD Bandar Lampung Sidak ke Gor Siger, Temukan Kurangnya Pengawasan Proyek
Wiwik Anggraini Sosialisasikan Nilai-Nilai Pancasila di Sepang Jaya
Dedi Yuginta: Orang Tua dan Guru Perlu Bentengi Anak di Era Digitalisasi
Sri Ningsih Djamsari Ingatkan Warga Bandarlampung Waspada Pengaruh Negatif Medsos
Wiyadi Ajak Masyarakat Bandarlampung Terapkan Nilai Pancasila dan Jaga Persatuan

Berita Terkait

Kamis, 27 November 2025 - 20:28 WIB

Pansus Apresiasi Komitmen Pabrik Tapioka Patuhi Pergub Singkong

Kamis, 27 November 2025 - 20:22 WIB

Komisi II DPRD Lampung Matangkan Raperda Perlindungan dan Pemberdayaan Petani

Selasa, 25 November 2025 - 17:04 WIB

Sekda Prana Putra Melantik 94 Pejabat Administrator Pemkab Tubaba

Selasa, 25 November 2025 - 12:54 WIB

Empat Pimpinan DPRD Bandar Lampung Sidak ke Gor Siger, Temukan Kurangnya Pengawasan Proyek

Selasa, 25 November 2025 - 12:51 WIB

Wiwik Anggraini Sosialisasikan Nilai-Nilai Pancasila di Sepang Jaya

Berita Terbaru

Edukasi

Ini Tokoh KSB Fokal IMM Lampung Terpilih

Kamis, 27 Nov 2025 - 20:40 WIB

DPRD Provinsi

Pansus Apresiasi Komitmen Pabrik Tapioka Patuhi Pergub Singkong

Kamis, 27 Nov 2025 - 20:28 WIB