Novriwan Jaya dan Nadirsyah Daftar sebagai Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Tubaba dengan Dukungan 11 Partai Koalisi

Rabu, 28 Agustus 2024 - 13:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANGBAWANG BARAT (Dinamik.id) – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang Barat, Novriwan Jaya dan Nadirsyah (Nona), secara resmi mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) setempat hari ini.

Sebelum menuju KPUD, keduanya menggelar Deklarasi di kediaman MBNovriwan Jaya di Tirta Makmur, Kecamatan Tulangbawang Tengah. Deklarasi ini dihadiri oleh masyarakat pendukung yang menyertai pasangan Bacalon ke KPUD.

Baca Juga :  Iqbal Ardiansyah Maksimalkan Tugas DPP PAN untuk Pilkada Bandar Lampung 2024

Dukungan solid dari sebelas partai koalisi terlihat jelas dalam acara ini. Partai-partai yang bergabung dalam koalisi adalah Demokrat, PDIP, Nasdem, Gerindra, Perindo, PAN, PKB, Hanura, Buruh, Golkar, dan PKS.

Novriwan Jaya dalam sambutannya menyampaikan keyakinannya bahwa dengan modal keguyuban dan persatuan, bersama seluruh elemen masyarakat dan partai politik, mereka dapat mewujudkan kemajuan di Kabupaten Tulangbawang Barat.

Baca Juga :  Suksesnya Program SIKOMANDAN Tubaba Menerima Lima Penghargaan Dari Gubernur Lampung

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pimpinan partai politik yang telah mempercayakan dan mendukung mereka untuk maju sebagai Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Tubaba untuk periode 2024-2029.

Dalam kesempatan yang sama, Bacalon Wakil Bupati Nadirsyah mengungkapkan rasa terima kasih dan apresiasi tinggi kepada partai politik dan masyarakat Tubaba yang telah hadir dan mendukung mereka.

Nadirsyah juga memohon maaf atas segala kekurangan dalam proses komunikasi selama penjaringan. Ia menegaskan bahwa dukungan dari sebelas partai menunjukkan kekompakan dan keguyuban yang kuat dari berbagai elemen masyarakat.

Baca Juga :  KPU Lampung Tetapkan Dua Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur untuk Pilkada 2024

Nadirsyah menambahkan bahwa koalisi tim Cinta Tubaba, yang dipimpin oleh Ketua Demokrat, bertujuan untuk melakukan pembangunan di Kabupaten Tulangbawang Barat secara bersama-sama dan memenangkan pasangan Nona dalam pemilihan mendatang. (Rsd)

Berita Terkait

DPRD Lampung Soroti Pajak Air Permukaan, Desak Pengawasan dan Pendataan Diperketat
Debu, Macet, dan ISPA Mengintai ! DPRD Soroti Proyek Jalan Pringsewu–Kalirejo
30 Tahun Kudatuli, Lesty Ingatkan Kader Muda PDI-P Tak Lupakan Sejarah
30 Tahun Kudatuli, Winarti : Kobarkan Semangat Reformasi, Demokrasi Harus Tetap Hidup
Partai Koalisi Serahkan Berkas Calon Wakil Bupati Kepada Bupati Way Kanan
Lesty Desak Masterplan Banjir Jadi Prioritas, Jangan Lagi Saling Lempar Tanggung Jawab
DPC PKB Lampung Utara Resmi Dilantik, Fatikhatul Khoiriyah Nahkodai Kepengurusan 2026–2031
Seismik 18 Ribu Titik Diburu, DPRD Yakin Potensi Migas Jadi Game Changer Lampung

Berita Terkait

Senin, 27 Juli 2026 - 15:28 WIB

DPRD Lampung Soroti Pajak Air Permukaan, Desak Pengawasan dan Pendataan Diperketat

Minggu, 26 Juli 2026 - 22:38 WIB

30 Tahun Kudatuli, Lesty Ingatkan Kader Muda PDI-P Tak Lupakan Sejarah

Minggu, 26 Juli 2026 - 20:14 WIB

30 Tahun Kudatuli, Winarti : Kobarkan Semangat Reformasi, Demokrasi Harus Tetap Hidup

Minggu, 26 Juli 2026 - 15:55 WIB

Partai Koalisi Serahkan Berkas Calon Wakil Bupati Kepada Bupati Way Kanan

Kamis, 23 Juli 2026 - 12:54 WIB

Lesty Desak Masterplan Banjir Jadi Prioritas, Jangan Lagi Saling Lempar Tanggung Jawab

Berita Terbaru

Lainnya

SIWO PWI Lampung Tetapkan 12 Atlet Tenis Meja Porwanas 2027

Senin, 27 Jul 2026 - 21:44 WIB