Bandar Lampung, (dinamik.id) — Isu tentang PDI Perjuangan yang akan mengusung pasangan Arinal Djunaidi dan Sutono sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung untuk periode 2024-2029 semakin menguat.
Berdasarkan pantauan dinamik.id, Arinal Djunaidi tiba di kantor DPD PDI Perjuangan Lampung pada pukul 13.00 WIB. Kehadirannya tersebut memperkuat spekulasi bahwa PDI Perjuangan akan mengusung mantan Gubernur Lampung periode 2019-2024 ini sebagai calon gubernur kembali.
Ketua Golkar tersebut datang ke kantor DPD PDI Perjuangan Lampung dengan menggunakan kemeja hitam. Saat dimintai tanggapan oleh wartawan, Arinal hanya tersenyum dan meminta agar menunggu
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Nanti ya, masih di panggil. Ke atas,” ujar Arinal Djunaidi.
Sebelumnya, beredar kabar bahwa Arinal akan kembali maju sebagai calon gubernur melalui PDI Perjuangan, setelah terlihat foto dirinya bersama Sutono yang menuju Jakarta, diduga untuk menjemput rekomendasi.(Amd)