Meriah, Pjs Walikota Metro dan Istri Senam Bersama Masyarakat di Car Free Day

Minggu, 6 Oktober 2024 - 10:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Metro (dinamik.id) – Pjs Walikota Metro Descatama Paksi Moeda dan istri bersama Forkopimda dan masyarakat melakukan senam Asma di acara Car Free Day di Taman Kota Metro, Minggu (6/10/2024).

Pantauan media, Pjs Walikota beserta istri melakukan senam asma di kegiatan Car Free Day bersama masyarakat Kota Metro.

Pjs Walikota Metro Descatama Paksi Moeda bersyukur kegiatan Car Free Day dan senam jantung yang dilakukan berjalan lancar dan meriah.

“Saya apresiasi sekali dengan masyarakat Kota Metro yang sangat antusias sesuai dengan yang diharapkan di kegiatan Car Free Day dan senam Asma pagi ini,” paparnya.

Lebih lanjut, kegiatan seperti ini diharapkan bisa dilakukan kembali, dikarenakan dengan kegiatan seperti ini masyarakat Kota Metro bisa berkumpul baik itu pejabat daerah dan masyarakat menyatu dalam kegiatan Car Free Day.

Baca Juga :  Pjs Walikota Descatama Pastikan Pembangunan Kota Metro Berjalan Tepat Waktu

“Kita bisa lihat masyarakat Kota Metro di kegiatan ini ada terlihat senam, joging dan senam. Ini membuktikan olahraga menyatukan kita tidak ada perbedaan di sini dimana dengan kegiatan ini bisa menjadikan Kota Metro yang sehat,” jelasnya.

Baca Juga :  Pjs Walikota Descatama Kunjungi NU, Muhammadiyah, dan PWI Metro

Pjs Walikota Metro Descatama meminta agar OPD yang memiliki program-program positif bisa dipaparkan di kegiatan rutin ini agar langsung bisa dirasakan oleh masyarakat.

“Kegiatan seperti ini sangat baik dilakukan dan terus ditingkatkan, apalagi untuk OPD bisa sekaligus memaparkan program-programnya yang langsung bisa dirasakan oleh masyarakat,” pungkasnya. (Ris)

Berita Terkait

Sat Reskrim Polres Mesuji Lakukan Saber, Awasi Keamanan Pangan Jelang Idul Fitri 1447 H
Perkuat Konektivitas, Wagub Lampung Kawal Pembangunan Ruas Jalan Kasui-Air Ringkih Waykanan
Pemkab Tubaba Evaluasi Kinerja TP2TB Usai Temuan BPK soal Penanganan Tuberkulosis
492 SMA–SMK di Lampung Gelar Pesantren Kilat, Thomas Amirico: Gerakan Bangun Karakter Siswa
Pangdam XXI/Raden Inten Resmikan Jembatan Gantung Garuda Tahap II di Pringsewu
Kapolres Mesuji Berikan Santunan kepada 30 Anak Yatim di Acara Peringatan Nuzulul Qur’an dan Buka Bersama
Peduli Sesama, PPM Bandar Lampung Tebar 500 Takjil
Bupati Tanggamus Lantik 47 Pejabat

Berita Terkait

Rabu, 11 Maret 2026 - 21:47 WIB

Sat Reskrim Polres Mesuji Lakukan Saber, Awasi Keamanan Pangan Jelang Idul Fitri 1447 H

Selasa, 10 Maret 2026 - 20:11 WIB

Pemkab Tubaba Evaluasi Kinerja TP2TB Usai Temuan BPK soal Penanganan Tuberkulosis

Selasa, 10 Maret 2026 - 14:03 WIB

492 SMA–SMK di Lampung Gelar Pesantren Kilat, Thomas Amirico: Gerakan Bangun Karakter Siswa

Senin, 9 Maret 2026 - 17:38 WIB

Pangdam XXI/Raden Inten Resmikan Jembatan Gantung Garuda Tahap II di Pringsewu

Sabtu, 7 Maret 2026 - 19:32 WIB

Kapolres Mesuji Berikan Santunan kepada 30 Anak Yatim di Acara Peringatan Nuzulul Qur’an dan Buka Bersama

Berita Terbaru

Ekonomi dan Kreatif

SGC Buka Puluhan Ribu Lapangan Kerja untuk Percepat Kemandirian Pangan

Rabu, 11 Mar 2026 - 21:14 WIB