Hadirkan Syila Music, Panah Ardjuno Gelar Panggung Hiburan di 10 Titik Kabupaten/Kota

Sabtu, 26 Oktober 2024 - 13:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (dinamik.id) — Menghadapi Pilkada serentak 27 November 2024, relawan Pasukan Pemenangan Petahana Arinal Djunaidi-Sutono (Panah Arjuno) akan menggelar panggung hiburan bagi masyarakat di sejumlah titik Kabupaten/Kota di Lampung.

Ketua Relawan Panah Arjuno Lampung, Gindha Ansori Wayka mengatakan pihaknya akan mengadakan kegiatan kampanye dalam bentuk lain berupa seni musik yang dirangkai dengan panggung hiburan dengan tema ‘Merajut Persatuan Dalam Bingkai Pluralisme Nilai-Nilai Kebangsaan’.

Ia menambahkan, kegiatan tersebut akan menghadirkan ‘Syila Music’ salah satu hiburan seni musik ternama yang ada di Lampung, acara akan berlangsung di 10 titik yang tersebar di Kabupaten Kota, jumlah titik lokasi tersebut masih bisa bertambah.

ADVERTISEMENT

addgoogle

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ini akan kita lakukan di 10 titik yang tersebar di Kabupaten Kota kemungkinan akan ada penambahan titik lokasi juga, kita akan melihat dan menyesuaikan dengan jadwal calon yakni pak Arinal Djunaidi-Sutono,” kata dia, Minggu (27/10/2024).

Baca Juga :  Duet Nanda-Antonius, Sinergi Baru untuk Pesawaran 2024?

Ia mengatakan setiap kegiatan yang akan dilaksanakan akan dihadiri langsung oleh pasangan calon Arinal Djunaidi-Sutono, mereka akan menyampaikan orasi dan menyampaikan konsep politik nya untuk kepemimpinan 5 tahun mendatang.

“Sehingga kita mengundang masyarakat untuk mendengarkan langsung apa yang akan disampaikan pak Arinal-Sutono dalam konteks pembangunan lima tahun kedepan jadi kita kasih panggung disitu untuk mereka menyampaikan program apa yang akan dibawa 5 tahun kedepan,” ujarnya.

Ia menuturkan jadwal kegiatan akan dimulai pada tanggal 28 Oktober yang berlokasi lapangan sribhawono, Lampung timur, kemudian tanggal 29 Oktober di lapangan Rumbia Lampung tengah, kemudian tanggal 5 November di Natar Lampung selatan 8 November di Tanjung Bintang, Lampung selatan.

Baca Juga :  Kembali ke Golkar Setelah 10 Tahun di PKB, Nover: Golkar Lebih Baik!

“Kemudian 12 November di Probolinggo Lampung timur, 13 November di lapangan 16 c, Metro, 16 November di Bandar Jaya lapangan prosida ( kampanye Akbar ) Lampung tengah
18 November lokasi Sukoharjo Pringsewu,” kata dia.

Lalu tanggal 19 November lokasi Kalirejo lapangan Kaliwungu
Lampung tengah, tanggal 23 November lokasi Jati agung
(Kampanye Akbar) Lampung Selatan.

Gindha menuturkan, untuk persiapan acara hingga saat ini sudah mencapai 70 persen, kegiatan awal akan dilaksanakan pada Senin (28/10/2024) yang akan dihadiri lebih dari 1000 orang dari berbagai lapisan masyarakat.

“Sehingga harapan kita selama proses kegiatan berlangsung semua nya bisa berjalan kondusif, karena ini juga kan untuk hiburan rakyat, terkait perizinan juga sudah kita urus ke kepolisian dan sebagainya sudah selesai,” sambungnya.

Baca Juga :  Komisi V DPRD Lampung Minta Usut Tuntas Oknum Doses Kasus Dugaan Pelecehan Seksual

Gindha menyampaikan, dengan adanya kegiatan kampanye dengan konsep panggung hiburan tersebut masyarakat bisa mendengarkan apa yang sudah dilakukan Arinal Djunaidi lima tahun selama mejabat sebelumnya dan apa yang akan dilakukan di lima tahun yang akan datang.

“Jadi itu penting menurut kita agar masyarakat jangan memilih calon seperti membeli kucing dalam karung, masyarakat harus benar benar mendengar apa saja yang sudah dan akan dilakukan pak Arinal kedepan, sehingga masyarakat yang hadir bisa bebas memilih,” kata dia.

“Harapan kita dengan masyarakat hadir disitu bisa tercerahkan dengan isu-isu negatif, kemudian isu-isu yang kurang mengenakkan terakit pencalonan pak Arinal yang selama ini tersebar, sehingga semua itu bisa terjawab dengan tuntas disitu dan masyarakat bisa menentukan pilihan dengan bijak,” pungkasnya. (***)

Berita Terkait

Muswil PKB Lampung, Nunik Gelorakan Komitmen Kader Besarkan Partai
Pansus Apresiasi Komitmen Pabrik Tapioka Patuhi Pergub Singkong
Komisi II DPRD Lampung Matangkan Raperda Perlindungan dan Pemberdayaan Petani
Empat Pimpinan DPRD Bandar Lampung Sidak ke Gor Siger, Temukan Kurangnya Pengawasan Proyek
Wiwik Anggraini Sosialisasikan Nilai-Nilai Pancasila di Sepang Jaya
Dedi Yuginta: Orang Tua dan Guru Perlu Bentengi Anak di Era Digitalisasi
Sri Ningsih Djamsari Ingatkan Warga Bandarlampung Waspada Pengaruh Negatif Medsos
Wiyadi Ajak Masyarakat Bandarlampung Terapkan Nilai Pancasila dan Jaga Persatuan

Berita Terkait

Jumat, 28 November 2025 - 19:25 WIB

Muswil PKB Lampung, Nunik Gelorakan Komitmen Kader Besarkan Partai

Kamis, 27 November 2025 - 20:28 WIB

Pansus Apresiasi Komitmen Pabrik Tapioka Patuhi Pergub Singkong

Kamis, 27 November 2025 - 20:22 WIB

Komisi II DPRD Lampung Matangkan Raperda Perlindungan dan Pemberdayaan Petani

Selasa, 25 November 2025 - 12:54 WIB

Empat Pimpinan DPRD Bandar Lampung Sidak ke Gor Siger, Temukan Kurangnya Pengawasan Proyek

Selasa, 25 November 2025 - 12:51 WIB

Wiwik Anggraini Sosialisasikan Nilai-Nilai Pancasila di Sepang Jaya

Berita Terbaru

Berita

Ketum PWI Tekankan Peran Pers sebagai Pengabdi Masyarakat

Kamis, 4 Des 2025 - 13:11 WIB