Ribuan Masyarakat Lampung Tengah Antusias Hadiri Pesta Rakyat Bersama Ardjuno

Selasa, 29 Oktober 2024 - 21:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah, (Dinamik.id) – Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung nomor urut 01, Arinal Djunaidi dan Sutono atau dikenal dengan sapaan Ardjuno menggelar kegiatan pesta rakyat di lapangan Mardeka, Reno Basuki, Kecamatan Rumbia, Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam kegiatan tersebut, masyarakat Lampung Tengah tampak antusias mengikuti kegiatan yang jarang mereka saksikan, kehadiran Artis lokal dari Intan Musik mampu mengguncangkan ribuan pengunjung yang hadir.

Dari pantauan, ribuan masyarakat Lampung Tengah dan sekitarnya, sudah memadati Lapangan Mardeka, Rumbia, masyarakat yang hadir tak henti-hentinya memekikkan ungkapan dukungan terhadap pasangan Ardjuno.

“Arinal Djunaidi Lanjutkan, Ardjuno Menangkan,” pekik para pengunjung penuh semangat.

Dalam kesempatan itu para pengunjung menyatakan dukungannya untuk pasangan Ardjuno di Pilgub Lampung 2024, bukan tanpa alasan, dukungan diberikan lantaran kedua pasangan tersebut dianggap mempunyai track record yang mumpuni.

Jaya salah seorang pengunjung mengatakan kesanggupannya untuk memberikan dukungan kepada pasangan Ardjuno lantaran ia menilai sosok Arinal Djunaidi yang merupakan mantan gubernur Lampung 2019-2024 yang patut untuk dipilih kembali sebagai pemimpin

“Saya siap mendukung pasangan ini, apalagi pak Arinal kan pernah menjabat sebagai gubernur Lampung sebelumnya, ada banyak program yang kami rasakan manfaatnya dimasa kepemimpinan pak Arinal kemari,” kata Jaya saat dimintai tanggapan, pada selasa 29 Oktober 2024.

Baca Juga :  Azwar Yacub Ajak Masyarakat Kedepankan Rembug Desa

Senanda yang disampaikan pengunjung lain, Asrul mengungkapkan bahwa sosok Arinal Djunaidi patut di pilih kembali sebagai seorang pemimpin sebab ditengah banyaknya komentat negatif masyarakat perihal pembangunan Insfrastruktur.

Arinal tetap santai menanggapi cibiran yang sempat viral bahkan bukan hanya diwilayah kepemimpinannya saja, pemberitaan negatif tentangnya terdengar hingga seluruh Indonesia.

“Pak Arinal punya karismatik yang bagus, dia sempat dihujat sama se- Indonesia, tapi beliau santai saja, bahkan dia bisa membuktikan di Lampung Tengah jalan nya sudah hampir mulus semua,” ungkapnya

Baca Juga :  Hasil QC Lembaga Survei Indikator Politik Indonesia, Mirza-Jihan Menang Telak Pilgub Lampung

Sementara dalam sambutannya baik Arinal Djunaidi maupun Sutono meminta doa dan dukungan Masyarakat Lampung Tengah, agar keduanya bisa memimpin Provinsi Lampung menjadi lebih baik dan lebih maju lagi.

“Saya ingin mengajak Masyarakat Lampung tengah untuk satu rasa satu pilihan memenangkan Ardjuno, Insa allah kami berdua bisa melanjutkan program yang sudah saya lakukan sebelumnya, serta melaksanakan program lain demi kemajuan dan kesejahteraan Masyarakat Lampung,” tutup Arinal Djinaidi. (***)

Berita Terkait

Komisi ll DPRD Lampung Apresiasi Komitmen Pemprov Lampung dalam Hilirisasi Komoditas Pertanian Unggulan
Harlah ke – 65, Gus Coing Ajak Kader PMII Komitmen Jaga NKRI dan Pancasila
Mendagri Resmi Berhentikan Yus Bariah dari DPRD Lampung
Bulog Hanya Serap 20% Hasil Panen Raya di Lampung, Komisi II DPRD Dorong Penambahan Kouta
AMP Nyatakan Dukung Supriyanto – Suriansyah pada PSU Pilkada Pesawaran
Sengketa Rektor Unmal, Kuasa Hukum Sebut Akta Yayasan Cacat Hukum
dr. Sasa Chalim Tinjau Posko Kesehatan Pastikan Layanan Optimal untuk Pemudik
Pasangan Supriyanto – Suriansyah Fokus Raih Simpati Masyarakat Jelas PSU Pilkada Pesawaran

Berita Terkait

Sabtu, 19 April 2025 - 19:51 WIB

Komisi ll DPRD Lampung Apresiasi Komitmen Pemprov Lampung dalam Hilirisasi Komoditas Pertanian Unggulan

Kamis, 17 April 2025 - 18:38 WIB

Harlah ke – 65, Gus Coing Ajak Kader PMII Komitmen Jaga NKRI dan Pancasila

Jumat, 11 April 2025 - 15:14 WIB

Mendagri Resmi Berhentikan Yus Bariah dari DPRD Lampung

Kamis, 10 April 2025 - 20:00 WIB

Bulog Hanya Serap 20% Hasil Panen Raya di Lampung, Komisi II DPRD Dorong Penambahan Kouta

Kamis, 10 April 2025 - 14:03 WIB

AMP Nyatakan Dukung Supriyanto – Suriansyah pada PSU Pilkada Pesawaran

Berita Terbaru