Peduli Pedagang Kaki Lima, Deni Ribowo Salurkan Alat Bantu Dengar

Kamis, 31 Oktober 2024 - 16:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Dinamik.id) – Anggota DPRD Provinsi Lampung, Deni Ribowo, yang kembali bertugas di Komisi V, menyalurkan alat bantu dengar kepada pedagang kaki lima di Pasar Tengah, Bandar Lampung, Kamis, 31 Oktober 2024.

Penyerahan bantuan ini merupakan wujud kepedulian DRB dalam mendukung kesejahteraan pedagang kecil yang memiliki keterbatasan pendengaran. Melalui perannya di Komisi V, yang membidangi kesejahteraan rakyat, Drb menyatakan komitmennya untuk memperjuangkan hak-hak masyarakat, termasuk di bidang kesehatan.

Baca Juga :  Pemkab Mesuji Jalin Kerjasama dengan PLN Icon Plus dalam Menyajikan Data Telekomunikasi Berbasis Digitalisasi

“Saya berharap alat bantu dengar ini bisa menjadi solusi bagi pedagang dalam menjalankan aktivitas sehari-hari dan membantu mereka lebih mudah berkomunikasi dengan pelanggan,” ujar Drb.

Para pedagang penerima bantuan mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas perhatian ini. Bantuan tersebut dinilai sangat membantu aktivitas mereka di pasar, khususnya dalam berinteraksi dengan pembeli.

Sebagai anggota DPRD yang kembali bertugas di Komisi V, Deni menegaskan akan terus mendorong program yang fokus pada kesejahteraan masyarakat kecil di Provinsi Lampung.

Baca Juga :  Elly Wahyuni Dongkrak Taraf Kesejahteraan Petani

“Tidak hanya berhenti pada pemberian alat bantu dengar, Saya berjanji untuk terus turun langsung mendengar aspirasi warga, khususnya mereka yang bekerja di sektor informal, seperti para pedagang kaki lima,” tambahnya.

Melalui kegiatan ini, Deni mempertegas komitmennya untuk selalu hadir di tengah masyarakat dan memberikan bantuan yang tepat sasaran.(pin)

Berita Terkait

Fraksi PDI Perjuangan Lampung Dukung Efisiensi Anggaran, Ingatkan Dampak ke Pembangunan
Pemkab Mesuji Gelar Acara Pisah Pamit Pj Bupati Febrizal Levi Sukmana dan Purna Tugas Pejabat Tinggi Pratama
Efisiensi Anggaran, DPRD Lampung Minta Tak Korbankan Program Pro Rakyat
Novriwan Jaya Rayakan Syukur Pra-Pelantikan Bersama Masyarakat Desa Panaragan
PERMAHI Lampung Soroti Potensi Penyalahgunaan Asas Dominus Litis dalam RUU KUHAP
Disdik Lampung Upayakan Solusi bagi Siswa Gagal SNBP
Program MBG Bandar Lampung Diluncurkan Maret
Polres Tubaba Gelar Lat Pra Ops Operasi Keselamatan Krakatau 2025
Berita ini 18 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 13 Februari 2025 - 16:20 WIB

Fraksi PDI Perjuangan Lampung Dukung Efisiensi Anggaran, Ingatkan Dampak ke Pembangunan

Kamis, 13 Februari 2025 - 14:27 WIB

Pemkab Mesuji Gelar Acara Pisah Pamit Pj Bupati Febrizal Levi Sukmana dan Purna Tugas Pejabat Tinggi Pratama

Kamis, 13 Februari 2025 - 11:07 WIB

Efisiensi Anggaran, DPRD Lampung Minta Tak Korbankan Program Pro Rakyat

Rabu, 12 Februari 2025 - 15:45 WIB

PERMAHI Lampung Soroti Potensi Penyalahgunaan Asas Dominus Litis dalam RUU KUHAP

Selasa, 11 Februari 2025 - 12:15 WIB

Disdik Lampung Upayakan Solusi bagi Siswa Gagal SNBP

Berita Terbaru